いつも通り、親切丁寧に楽しく施術して頂きました。リラックスして寝ていたところ、暑くて起きてしまうと、サッとエアコンを強めてくれたりと至れり尽くせりです。
今回も、ありがとうございました。
本日はありがとうございました🎶
色々な知識があってお話ししていてとても楽しかったです!
カウンセリングをしっかりして頂いたので安心感がありました!次回もお願いしたいと思いました✨
細やかな心遣いがとても素敵でした。
仕事で疲れた後での施術でしたが、お店を出るときは心身ともに軽やかでした😌また機会を作って伺いたいと思います。今日は有り難うございました。
いつもありがとうございます♪
今回もバサバサまつげで大満足です!
ブラウンで優しげだし真っ黒よりもオシャレに見えます!
また次回も楽しみにしております(^^)
今回も最高でした。5分程遅刻してしまい、走って行ったら汗ばんでしまいましたが、落ち着く迄待ちますよと、優しいお言葉を、頂きました。暑かったら毛布をタオルケットにチェンジしましょうかとか、今回に限らず、きめ細やかな心遣いが、常にある人で、家族の話も楽しくて笑わせて貰い毎回、癒されています。施術中の、ストレスも全くありません。とってもオススメのアイリストであり、サロンです!ありがとうございました!
初めて伺いました。
現在のまつ毛の状況をしっかりと見極めていただいた上でアドバイスを頂けました。
ナチュラルになるかもしれないと言われていましたがきちんと華やかにつけていただきとても満足です。
いつもありがとうございます!
ワガママばっかり言ってすいません(´・_・`)
ブラウンも揃えてもらえてとっても嬉しいです!
入園式終わったら絶対ブラウンに戻します!
次もよろしくお願いします(^^)
次の平日休みとの兼ね合いで2週間で再来でした。
まだまだ付いてるけどコスパがいいので隙あらば行っちゃいます(^^)
それも全部コスパ最高ゆえです。
常にバサバサまつげをキープ出来て私にはりょうこさんがいないとお外に出られない!笑
また次回もよろしくお願いします。
ポイントカード忘れずに持っていくように気をつけます…笑
年末年始は、タイミングが合わず、今日やっと行けました。安定した接客で、癒しの極みです、いつも睫毛の状態を一緒に考えてくれて、ありがとうございます!やっぱり、りようこさんが1番です!
いつもありがとうございます!
今回も大満足でした。
ダークブラウン全部だと物足りなさが出てくるかものためミックスを提案してもらい、これがドンピシャ
長めをつけてもらってバサバサな分ブラウンで優しげ演出出来てます!また次回、よろしくお願いします。
丁寧な説明と施術で、仕上がりもキレイでした!!!
また、終わった後に髪の毛に癖がついてしまったのですが、それもブローして直していただきとても嬉しかったです。
初めて利用させていただきました。
とても丁寧、親切に対応してくださってありがとうございました。
フラットラッシュは持ちが良かったです!
つけてるときも痛みもなくグルーもしみなかったです。
施術が終わってからブローまでしてくださりました。
またお願いします^ ^
毎回丁寧な施術ありがとうございます^_^
今回はぐっすり寝てしまいした
Dカールでも持ちがよく、これからもリピートしたいです!
いつもありがとうございます(^^)
新年を迎えたので新しいのに付け替えてもらいました!
スッキリ!
オフも料金が変わらないのはありがたいです!
ダークブラウンとかあったらいいな〜!
今回もうとうとしてしまい、寝ピクも数回…笑
いつもすいません…笑
毎回バサバサなまつげにしてもらい大満足です。
今年はどうもありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします!
いつも、ありがとうございます。今回も、色々相談しなが、安心してお任せする事が出来ました。こんなに素晴らしい、アイリストとサロンに出会えて良かったです、来年もよろしくお願い致します!
こちらの意見もしっかり聞きつつ、
まつ毛の状態に合わせて施術していただけて
本当にありがとうございましたっ
終わってからもブローしてくださり
もう7年ぐらいマツエクしてますが
仕上がりも今までで1番最高でした!!!!
やっと通えるところが見つかって
良かったですっ𓂃𓈒𓏸
またよろしくお願いします☆*。
とても丁寧に施術していただきました❕ 仕上がりもかわいくて大満足です 🎀
スピードもすごくはやかったし最後髪も巻いてくだささってとてもありがたかったです 🌷
また行きたいです ❕ ありがとうございました 🐇💖
こちらの都合で時間が遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
施術は文句無しの星5です!
普段は行きつけの場所があるのですが、日程が合わず今回こちらへ。最近マスクの日々でマツエクが去年と比べて取れやすくなっていたのですが、施術していただいてから1週間ちょっと。ほぼ取れていません。驚きです。行けつけの場所お気に入りでしたが、対応もよく、持ちも良いのでまたリピートさせていただきたいと思っています!
今回はありがとうございました:)
いつもありがとうございます。
ベットからソファに変わってふっかふかで気持ちよかったです(^^)
バッサバサなまつげにしてもらえて大満足です!
これからも通い続けます。
次はエグータム買います!