White/マツエク /まつパ/耳つぼの掲載
久宝寺駅10分

White/マツエク /まつパ/耳つぼの口コミ

• mのプロフィール画像

ありがとうございました😊! またよろしくお願いします🎵

🩵 ご新規様限定 🩵 次世代まつ毛カール 上 💎 ¥3000(コーティング付)全メニューオフ込料金です♩ ¥3,000

来店日:2023年9月19日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ またぜひお待ちしております☺️💕

返信日:2023年9月21日
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

優しく丁寧に接客施術していただけました。 どれくらい持つか楽しみです ありがとうございました(^^)

🩵 ご新規様限定 🩵 最高級フラットマットラッシュ付け放題💎¥4000(コーティング付)全メニューオフ込料金です♩ ¥4,000

来店日:2023年9月14日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けたようでとても嬉しいです。 毛の長さなど変更可能ですので、 様子みてください😌 またぜひお待ちしております💕

返信日:2023年9月17日
  • 桃歌のプロフィール画像

桃歌さんの口コミ

写真通りにしてもらって とっても可愛いし満足です💗

来店日:2023年9月7日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ また、早速の口コミご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足頂けてとっても嬉しいです💕 デザイン変更もできますので 長さなど様子みてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております♩

返信日:2023年9月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

モチも良くてとても気に入りました(^^)

来店日:2023年9月4日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂いたようでとても嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております♩

返信日:2023年9月21日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

清潔感のある空間で、心地よく施術を受けることができ、仕上がりも大満足です! 次回もお願いしたいです。

来店日:2023年8月19日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がりご満足頂け、とても嬉しいです💗 またぜひお待ちしております♩

返信日:2023年8月24日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

2回目のマツエクでここを選びました。 とても理想通りにしていただき本当に満足してます! このまつ毛を色んなところに連れて行きたいと思います! おすすめです!ぜひ検討されてる方は予約してください!

来店日:2023年8月18日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 2回目のマツエクに当店を選んで頂き、 ご満足頂けとても嬉しく思います☺️✨ まつ毛と色んな思い出作ってください💓 またぜひお待ちしております♩

返信日:2023年8月24日
  • 紗矢香のプロフィール画像

紗矢香さんの口コミ

付け放題で、160本付けていただきました。 約1時間で付け終わり、デザインもとても大満足です。 部屋もとても綺麗で是非また利用したいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月16日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

お暑い中ご来店ありがとうございました✨ また、早速の口コミありがとうございます! 本日、左右90本ずつの計180本 つけさせて頂いております☺️! デザインご満足頂けたようで嬉しいです♩ またぜひお待ちしております💕

返信日:2023年8月16日
  • 夕花のプロフィール画像

夕花さんの口コミ

初めて利用させてもらいました✨ 家までの行き方分からず、電話して 出て来てもらえました☺️ おうちも綺麗でとても過ごしやっかったです。 少し最後の方、寝ていて暑く感じましたが マツエクも丁寧にやってもらえて良かったです✨

来店日:2023年8月9日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、早速の口コミありがとうございます。 リラックス頂けたようで嬉しいです✨ お部屋の温度暑かったようで、 気付かず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦 またのご来店お待ちしております♩

返信日:2023年8月9日
  • yuuukiのプロフィール画像

yuuukiさんの口コミ

すばやい施術で仕上がりも綺麗で満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月7日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂け、とても嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております♩

返信日:2023年8月12日
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

私のリサーチ不足で少し道に迷ってしまい、遅れてしまいましたが丁寧な施術をしていただきました😊

来店日:2023年7月31日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けた様で嬉しく思います。 またぜひお待ちしております😌

返信日:2023年8月1日
  • RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 下まつ毛が横に流れていたので、施術を受けました。 毛が縦に流れるようになったので、マスカラなどが使用しやすくなりました。 ありがとうございます!

🩵 ご新規様限定 🩵 次世代まつ毛カール 下 💎 ¥2000(コーティング付)全メニューオフ込料金です♩ ¥2,000

来店日:2023年7月27日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました✨ 逆まつ毛改善され嬉しく思います!! 上まつパもぜひご検討ください❣️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年7月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

急な日程変更にも関わらず丁寧に対応してくださって有難う御座いました( ᐪ ᐪ )とても可愛くして下さり大満足です♡また宜しくお願いします🔆

来店日:2023年7月26日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日は遠い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足頂けてとっても嬉しいです💕 またぜひお待ちしております🥰

返信日:2023年7月26日
  • 宮崎遥香のプロフィール画像

宮崎遥香さんの口コミ

妊娠中でしたが、体勢などすごく気にかけてくださって無理なく施術を受けることができました。 仕上がりもすごく綺麗で満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年7月19日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました☺️ 無理なく、施術受けて頂けて良かったです🙇🏻‍♀️✨ ご出産前にでもご来店下さいませ! またのご来店ぜひお待ちしております♩

返信日:2023年7月22日
  • みのプロフィール画像

施術時間が早く、しっかりまつ毛も上がっていて嬉しいです♪

❤️ 7月ご新規様限定 ❤️ 次世代まつ毛カール 上下 🍓 ¥4000(コーティング付)全メニューオフ込料金です♩ ¥4,000

来店日:2023年7月3日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂け、嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております♡

返信日:2023年7月6日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

ありがとうございました♪ また次回も是非お願いします🤲

来店日:2023年7月1日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♩ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います😌 ぜひ、またお待ちしております💕

返信日:2023年7月2日
  • 樹璃のプロフィール画像

樹璃さんの口コミ

施術中も体調を気にかけてくださりありがとうございました!

🩵 ご新規様限定 🩵 次世代まつ毛カール 上下 💎 ¥4500(コーティング付)全メニューオフ込料金です♩ ¥4,500

来店日:2023年6月23日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ リラックス頂けて良かったです☺️ 落ち着きましたら、 またぜひお待ちしております💕

返信日:2023年6月24日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

希望通り根本からしっかり上げていただけて満足です!またお願いします!

‼️6/21♡午後ご新規限定メニュー‼️次世代まつ毛カール 上🩷¥3000(コーティング付)全メニューオフ込料金♩ ¥3,000

来店日:2023年6月16日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💓 またぜひお待ちしております♩

返信日:2023年6月24日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

道迷いましたが電話したらお迎えにきてくれました! 施術もとっても早くてよかったです。 またお願いします。

🩵 ご新規様限定 🩵 次世代まつ毛カール 上 💎 ¥3500(コーティング付)全メニューオフ込料金です♩ ¥3,500

来店日:2023年5月27日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ また、早速の口コミご投稿ありがとうございます♩ またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年5月27日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

久し振りのまつげパーマ キレイにパッチリ上げて もらいました。。 対応も丁寧でありがとうございました。

来店日:2023年5月24日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お久しぶりのまつげパーマ、 ご満足頂けて嬉しいです♩ またぜひお待ちしております💐

返信日:2023年5月26日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

ぱっちりキレイにまつ毛があがっていて、娘にもいちばんキレイと言われました🥹施術もはやく、ベッドも心地よくまたお願いしたいです✨

‼️4/20.21ご新規平日限定メニュー‼️次世代まつ毛カール 上🩷¥3000(コーティング付)全メニューオフ込料金♩ ¥3,000

来店日:2023年4月25日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 早速の口コミご投稿もありがとうございます💕 リラックス頂けて良かったです✨✨ 娘様にも褒めて頂き、大変嬉しく思います♡ またぜひお待ちしておりますっ♩

返信日:2023年4月25日

eyelash salon Whiteの詳細情報

• eyelash salon Whiteの内観・外観1
  • eyelash salon Whiteの内観・外観2
eyelash salon White
大阪府八尾市跡部本町

久宝寺駅10分
JR久宝寺駅、南出口出て ガンバパチンコ前の信号を渡り右折。 ウエルシアを左折し、300mほど直進し右折。 ArTeCを左折し突き当たりまで200mほど直進。 砂利の敷地横にシャーメゾン跡部があり、 向かいの路地を入ると 右奥新築白レンガ調の自宅サロンになります。 ⚠️MAPでサロン裏に案内される場合があります。 ご注意ください。
八尾市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 09:00-16:00 定休日:日曜日 最終受付:マツエク15:30 まつパ16:00 お支払い:現金のみ。カード不可。 行事等でお休み頂く場合がございます。 ご理解の程、宜しくお願い致します。
あり