White/マツエク /まつパ/耳つぼの口コミ

さやかさんの口コミ
ありがとうございました( ¨̮ )施術がとても早く、仕上がりもとても大満足です♡*゜清潔感のあるお部屋で、とてもリラックス出来ました!!また次回も、よろしくお願いします!!
来店日:2023年4月12日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ また、早速の口コミご投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ リラックス頂き、ご満足頂けてよかったです🩷 カールやデザイン変更も可能ですので また次回仰ってくださいね。 またお待ちしております☺️
返信日:2023年4月12日
今井光里さんの口コミ
3歳の子供を連れて初めて行ったんですが、テレビやオモチャも置いていてとてもよかったです💕 施術も早くてとても気に入りました😊
来店日:2023年4月11日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けてとても嬉しいです💗 お子様も楽しんでくれて良かったです♩ またぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年4月12日
YUIさんの口コミ
施術がとてもはやく仕上がりもとても綺麗でした‼︎ 施術がはやいのは、子ども連れには凄く助かりました⭐︎ 本当にありがとうございました♪ また行く際は宜しくお願いします。
来店日:2023年4月8日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ また、早速の口コミご投稿ありがとうございます! 施術時間、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😌 お子様もリラックス頂けて嬉しかったです💕 ぜひまたお待ちしております♩
返信日:2023年4月8日
あーちゃんさんの口コミ
到着したと思った場所が違ってて外まで出てきて案内して下さいました😊初めにしっかりカウンセリングもあり、希望も聞いて頂けます。ほんとにどこのお店より低料金でこのクオリティだと毎月通いやすいと思いました☺️後は子連れでも問題なしって所がとても高評価です!家からもそう遠くないのでリピートしたいなと思っています🤭
来店日:2023年4月5日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 価格、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💕 ぜひお子様連れて、気軽にきてくださいね☺️ また次会えるのを楽しみにしております♩
返信日:2023年4月26日
kさんの口コミ
丁寧な接客や施術で仕上がりも大満足でした♪ ありがとうございました!!
来店日:2023年3月16日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♩ 早速の口コミご投稿もありがとうございます✨ リラックス頂き、仕上がりもご満足頂けて とても嬉しく思います💕 またお待ちしております☺️
返信日:2023年3月16日
まみさんの口コミ
外まで出迎えてくださり、 施術も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡ またよろしくお願いします✨
来店日:2023年3月9日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです😊 またぜひお待ちしております♩
返信日:2023年3月11日
茉由さんの口コミ
ありがとうございました! 道案内まで丁寧にして頂き助かりました。 またお願いしたいです🤲
来店日:2023年3月1日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 ご満足頂けてとても嬉しいです✨ またぜひお待ちしております♩
返信日:2023年3月1日
英里香さんの口コミ
清潔感のある部屋で、とても優しく 満足いく施術でした♡ 絶対リピートしたいと思います(*^^*)
来店日:2023年3月1日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ また、さっそくの口コミご投稿嬉しいです☺️ 綺麗なまつげでとってもお似合いでした💕 またぜひお待ちしております♩
返信日:2023年3月1日
sadamoさんの口コミ
可愛い玄関にかわいいお部屋で、 テンション上がりました🥰 今日マツエクしてもらったばかりなので 持ちなどはまだわかりませんが、 施術もスムーズでよかったです✨ また次もよろしくお願いします🤲
来店日:2023年2月28日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 🏠お褒め頂いて嬉しいです💕 次回デザイン変更可能ですので、 長さなど様子みてくださいね✨ またお待ちしております♩
返信日:2023年2月28日
江利奈さんの口コミ
前回はありがとうございました! 道に迷い少し遅れてしまったのにも関わらず、お迎えにまで来て頂き、施術も早くて、多動症の私でも苦痛に感じなかったです! またお願いします! 1ヶ月ほど経ちますが、全然取れてなくて持ちも◎です!
来店日:2023年2月16日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♩ リラックス頂けたようで嬉しく思います😌💐 持ちもご満足頂けてとっても嬉しいです✨ またぜひお待ちしております💖
返信日:2023年3月12日
Tさんの口コミ
道に迷ってしまいお電話したところ、外まで出てきてくださり助かりました。 まつ毛も目頭から目尻までしっかり上がっており満足です☺️またよろしくお願い致します🙏
来店日:2023年1月30日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ まつげパーマとてもお似合いでした💕 またぜひお待ちしております😌!
返信日:2023年1月31日
AKRさんの口コミ
仕上がりに満足しました! 1時間以内に終わらせてくれたので めちゃくちゃ助かりました☺💕 ありがとうございます!
来店日:2023年1月14日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 ご満足頂けて嬉しいです♩ とてもお似合いでした✨ お子様たちもにもまたお会い出来るの 楽しみにしております(*^^*)💕
返信日:2023年1月14日
まりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。 他店では上がりにくかったまつ毛もパッチリ上げて頂いて大満足です。 お値段も良心的なのでまたお願いしたいです。
来店日:2023年1月12日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けてとても嬉しく思います♩ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております😌
返信日:2023年1月14日
はるこさんの口コミ
まつ毛ガンガンフラット鋭角上げ!というわけではなくってめちゃくちゃ自然にカールして上がっているって感じです☺️ お家に着くまでが少し迷ってしまったのですが、電話をするとすぐに対応していただけてとても良かったです。 またぜひよろしくお願いします❤️
来店日:2022年12月15日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 気に入って頂けてよかったです✨ こちらこそ、またのご来店 心よりお待ちしております💕
返信日:2022年12月19日
saaさんの口コミ
デザインの相談から最後まで ずっと丁寧でとてもきれいに 仕上げてもらいました!また 行きたいと思えるサロンです。
来店日:2022年12月13日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! saa 様ご希望のデザインになり嬉しく思います✨ またぜひお待ちしております😌
返信日:2022年12月13日
あり☺︎さんの口コミ
すごく綺麗で! 好みのデザインにして 頂きありがとうございます😊 またお願いします😊🌸
来店日:2022年11月7日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ デザインご満足頂けてうれしいです💕 またぜひお待ちしております☺️
返信日:2022年11月7日
nanaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました☺️✨
来店日:2022年10月29日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 綺麗なまつ毛でとてもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております♩
返信日:2022年10月29日
☻*さんの口コミ
急な日程の変更にも対応頂き とても親切にしていただきました!! また、妊婦で臨月の私に 姿勢がしんどく無いかなど たくさん気にかけていただき有難かったです~.:*・゚❦︎ マツエクのデザインもとても素敵で気に入りました◡̈و✧*。
来店日:2022年10月17日来店回数:2回
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです💕 赤ちゃん連れてのご来店も可能ですので、 またぜひお待ちしております☺️
返信日:2022年10月17日
いぶさんの口コミ
施術してもらったけどまつ毛は綺麗に上がってるし、話してて楽しかったです💓 接客も丁寧でとても良かったです😊 上下やったけど下が逆さまつげで目によく入っていたけど全然入ってなくてメイクノリも良きです💘
来店日:2022年9月17日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♩ 私もお話とっても楽しかったです☺️ お悩み解決出来て嬉しいです!! またぜひお待ちしております💓
返信日:2022年9月18日
まーちゃんさんの口コミ
とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。 事前のやり取りもとても丁寧で、また次回施術をする機会があればお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月3日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです♡ まつ毛もお綺麗で上下パーマ とてもお似合いでした☺️ ぜひまたお会いできるのを 楽しみにしております!!
返信日:2022年9月4日
eyelash salon Whiteの詳細情報