White/マツエク /まつパ/耳つぼの口コミ

忍さんの口コミ
今日はありがとうございました。 サロンも綺麗で仕上がりもとても気に入りました。 又是非伺わせて頂きます。
来店日:2021年7月31日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです♪ また是非お待ちしております😌💖
返信日:2021年7月31日
ゆさんの口コミ
私が予約時間を間違えてしまったにも関わらず、時間を変更して対応してくださって本当にありがとうございました。 値段も安く、施術時間も早くてとても満足しました!
来店日:2021年7月30日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ とんでもないです😌 ご満足頂けて嬉しいです💓 またぜひお待ちしております✨
返信日:2021年7月31日
20代前半
初めてだったのですが、対応もとても優しくて 仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2021年7月30日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日は暑い中ご来店頂き ありがとうございました😌 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです❣️ またぜひお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2021年7月30日
おくさんの口コミ
とても早く施術していただき、大変驚きました。子供が泣いたので焦らせてしまったかと思います。痛みなどもなく、プライベート空間で過ごしやすかったです。またお願いします。
来店日:2021年7月27日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ オフなしだと 1時間ほどで施術完了します☺️ またぜひお子様連れてお越しください✨ またお待ちしております❣️
返信日:2021年7月28日
はまさんの口コミ
予約の時からすごく丁寧に道教えて頂けましたし、子供も連れて行くのも心よくOKしてもらってとても助かりました。仕上がりは今までで1番綺麗で本当に感動してます🥺絶対次も行きます!本当にありがとうございました😊
来店日:2021年7月22日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けて こちらまで嬉しいです❤️! また次回もお待ちしております🥰
返信日:2021年7月22日
ルナさんの口コミ
初めて来店しました。担当者さんが綺麗な方で、施術も早いのに丁寧でしたし仕上がりも満足です。今回、アイシャンプーもしてもらい、最後まで気持ちよく過ごせました。次回、3週間後、よろしくお願いします。
来店日:2021年7月21日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉 ありがとうございます❣️ ご満足頂けて、とても嬉しいです😌 また次回お会いできるのを 楽しみにしております♪
返信日:2021年7月21日
\(ᯅ̈ )/♩⑅*♡さんの口コミ
サロンの中も綺麗で可愛くてオシャレで素敵な洋楽が流れていて、凄く丁寧にしてくださって仕上がりも早くてマツエクもいっぱい付けて貰ったのに全然重たく感じやんし軽くてもーほんまにめっっっちゃ良かったです( ⸝⸝o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ )♡ 次回もお願いします👼🏻💖
来店日:2021年7月17日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉たくさん、、 本当に嬉しいです🥺✨ ありがとうございます❤️ また次回お待ちしております♡♡
返信日:2021年7月18日
yu-ko.さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 まず、付け放題でのこの料金に驚き、仕上がりも思った以上にたくさん付けていただいてとても満足できました! また次回も利用したいです(^^)
来店日:2021年7月10日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、お忙しいところ 口コミご投稿ありがとうございます✨ ご満足頂けて良かったです😉 また機会があれば Cカールも挑戦してみてくださいね♪ またのご予約お待ちしております❣️
返信日:2021年7月10日
ハルナさんの口コミ
気付いたら終わってて 今まで付けてきた中で1番多く付けてもらったのに 付けてる感じも軽くて大満足です♥︎ お部屋もすごく可愛くてまた宜しくお願いします!
来店日:2021年7月2日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻♀️💓 カール感また様子みてくださいっ♪ ぜひまた帰ってきた際は お待ちしております☺️
返信日:2021年7月2日
まりさんの口コミ
口コミが遅くなりました。引越しに伴いマツエク出来るとこを探していました。出来れば安くて近くて通いやすいところを…と検索していると、こちらのサロンを見つけました。 とても気さくな方でサロンも綺麗で施術も早かったですし、最後にリンゴジュースまで頂きました。対応も良かったです。
来店日:2021年6月29日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 引越ししたばかりで 当店に足を運んで頂き嬉しかったです✨ またぜひお待ちしております💕 お忙しいところ 口コミご投稿ありがとうございました!
返信日:2021年7月22日
まやさんの口コミ
すごく丁寧に付けてもらえて良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月29日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けて良かったです♪ またお待ちしております😌❣️
返信日:2021年7月13日
ぽさんの口コミ
終わるのも早くて仕上がりも満足してます🍒子供を連れてったんですが、泣いても親身に対応して頂き助かりました😭次もおねがいします❤️🔥
来店日:2021年6月28日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ ご満足頂けて嬉しいです🙇🏻♀️✨ お子様可愛くて癒されました〜😘 また次回もお待ちしております♪
返信日:2021年6月28日
由里さんの口コミ
今までは100本でも重く感じていたのに 付けた感じが軽くて嬉しいです。 また来月もよろしくお願いします
来店日:2021年6月28日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです♪ とても自然で綺麗でした😌 本数もまたご相談くださいね✨ また来月もお待ちしております❣️
返信日:2021年7月3日
愛理さんの口コミ
子どもを連れていかせて頂いたんですが泣いて機嫌が悪かったのにもかかわらず快く受け入れてくださり助かりました🙇♀️ありがとうございました🥲♡
来店日:2021年6月26日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 遠いところ足を運んで頂き ありがとうございました🙇🏻♀️✨ お子様可愛くてとても癒されました😌 またぜひお待ちしております♪
返信日:2021年6月27日
華音さんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです! お値段もリーズナブルで次からも通おうと思います!
来店日:2021年6月22日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 初マツパご満足頂けて嬉しいです💕 たくさんお話できて楽しかったです♪ またお待ちしております🥰
返信日:2021年6月22日
ぴーまんさんの口コミ
スムーズなやりとりに、つけてから2.6週間たちますがマツエクだけ取れるのはほぼなくて綺麗にたくさんつけて頂いて満足しています。また機会があれば必ずお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年6月21日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです♪ またぜひお待ちしております💕 お忙しいところ口コミご投稿 ありがとうございましたっ😌
返信日:2021年7月8日
美香代さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました💞 今日、仕事に行ってみんなに いいやん!! 言われました😀 女ばかりの職場なので、凄いそこらへんの反応は厳しいのに😀 また家からも近いので、その時はお願いしますね😀
来店日:2021年6月21日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😌✨ みなさんに褒められたみたいで、 とても嬉しく思います❤️ またぜひお待ちしております♪
返信日:2021年6月22日
Rさんの口コミ
短時間で予想以上にたくさん付けていただいて 仕上がりもとても大満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました🎵
来店日:2021年6月19日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😘 また是非お待ちしております❣️
返信日:2021年6月19日
momoさんの口コミ
(フラットマットラッシュつけ放題) 他店で施術をした時はまつ毛の生えぎわが チクチク痛んだり目がしみてショボショボする感じが わりと長く続いて目が赤くなったのですが、 Whiteさんで施術してもらったら 多少は目がしみますがすぐおさまって 痛みもありませんでした。 仕上げも丁寧で綺麗にして頂きました。 施術部屋が清潔感があって良かったです。
来店日:2021年6月17日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 不快なくお過ごし頂けて 安心しました🙇🏻♀️✨ お褒めの言葉嬉しいです💕 また次回もお待ちしております♪
返信日:2021年6月17日
natsuさんの口コミ
初めて行きましたが、終始丁寧に対応していただきました。 お値段も良心的で嬉しいです。 モチが良ければ、通いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月17日
White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ カールや長さでモチが変わってきますので またご相談下さいませ😌💕 またのご予約心よりお待ちしております♪
返信日:2021年6月17日
eyelash salon Whiteの詳細情報