White/マツエク /まつパ/耳つぼの掲載
久宝寺駅10分

White/マツエク /まつパ/耳つぼの口コミ

• renaaのプロフィール画像

renaaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが 大満足です❤️🥺 ありがとうございました! またよろしくお願いします🌸

上のみ💓次世代まつ毛カール(オフ込)¥3000(コーティング付) ¥3,000

来店日:2021年6月16日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのまつ毛パーマ ご満足頂けてとっても嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年6月17日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

こちらで初めてさせていただいたのですが今までで1番ぱっちりとしていただけました!大満足でした! またこれから利用させてもらおうと思います!😊

上下💓次世代まつ毛カール(オフ込)¥5000(コーティング付) ¥5,000

来店日:2021年6月14日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 励みになります🙇🏻‍♀️♪ またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2021年7月2日
  • ikmのプロフィール画像

ikmさんの口コミ

すごくキレイにまつげを上げて頂き 大満足です☺️💓 またよろしくお願い致します😊!

来店日:2021年6月12日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 自まつ毛が綺麗なので とってもお似合いでした❤️ またのご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2021年6月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

大満足です😍ありがとうございました!

来店日:2021年6月11日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足頂けてとっても嬉しいです❣️ またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年7月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急な予約にも関わらず早急にご対応くださり施術中も無駄な会話なく短時間で仕上げていただき綺麗でオススメです✨ 近くでリーズナブルなサロンに出会えて嬉しいです🥰 また、宜しくお願い致します💕

付け放題💓フラットマットラッシュ(オフ込)¥3000(コーティング付) ¥3,000

来店日:2021年6月9日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミも ありがとうございます💕 お近くということで、 またのご予約いつでも お待ちしております☺️✨

返信日:2021年6月9日
  • しのちゃろのプロフィール画像

しのちゃろさんの口コミ

この度はありがとうございました( ¨̮ ) 対応がとても早く助かりました☺︎︎ 施術、接客共に大満足です\(^o^)/ このお値段で完璧な仕上がりなので友達にも紹介しようと思います!!! またお願い致します♬︎

来店日:2021年6月8日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ ひさしぶりのマツエク ご満足頂けてとっても嬉しいです🥰 是非、お友達ご紹介お願い致します💕 またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年6月8日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

予約時間の変更をお願いしたところ快く対応してくださいました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年6月8日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのまつげパーマ ご満足頂けて嬉しいです😌✨ またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2021年6月8日
  • 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

予約時間も少し回ってしまったのに 対応早くて助かりました ありがとうございました! 仕上がりもいい感じです!

来店日:2021年6月4日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです✨ 長さ様子みてくださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご予約お待ちしております😌

返信日:2021年6月4日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

急に子どもを連れて行く事になりましたが 柔軟に対応していただきとても助かりました🙏🏼✨ エクステも短時間でたくさん付けていただき 大満足です👀 またよろしくお願いします◡̈◊*゚

来店日:2021年6月2日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💕 またお子様に会えるのも 楽しみにしております🥰 お忙しい中口コミありがとうございます💖

返信日:2021年6月2日
  • みのプロフィール画像

マツエクをずっといていたので数年ぶりのマツパをしたんですが、しっかりまつ毛が上がってよかったです☺︎ 駐車場もあって助かるし、なにより対応が丁寧で良かったです! 八尾に行く機会が多いので、八尾に行く際はこれこらもお願いします☺︎

来店日:2021年5月28日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 自まつ毛がとっても長く綺麗で マツパとても似合っていました👏🏻💕 またぜひお待ちしております😌♪

返信日:2021年5月28日
  • 大未のプロフィール画像

大未さんの口コミ

何年かぶりのまつ毛パーマでしたが、違和感もなく、とてもスムーズにしてもらえました(^^)仕上がりも良かったです!次回はフラットマットラッシュも気になるので検討します❤️またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月25日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 早速の口コミご投稿もありがとうございます! お久しぶりのまつげパーマ、 ご満足頂けて良かったです♪ フラットマットラッシュ 持ちが凄く良いので ぜひ検討してみてください💕 またお会いできるのを 楽しみにしております😌✨

返信日:2021年5月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

マツエクで予約したのですが、色々相談させて頂き急遽まつげパーマに変更していただきました。 何年もマツエクをしていたので初めてのパーマにドキドキでしたがとても綺麗に仕上げて頂き軽さにも驚きです✨ とても話しやすい方で時間もあっという間でした。次回もぜひお願いします!

来店日:2021年5月24日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 初めてのパーマ、、 ご満足頂けて嬉しいですっ♪ マツエクからのパーマだと 本当に軽いですよね😌 たくさんお話できて楽しかったです♪ またお待ちしております🥰

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で良かったです☺️ またお願いします(^_^)♪

来店日:2021年5月20日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 さっそくの口コミもありがとうございます💕 リラックスして頂けて嬉しいです♪ またお待ちしております☺️✨

返信日:2021年5月20日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、施術中もリラックスできました♪仕上がりも満足です!また行かせて頂きます! ありがとうございました♪

来店日:2021年5月19日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ リラックスして頂き、ご満足頂けて 私もとっても嬉しいです🥰 ご出産頑張ってください🙇🏻‍♀️❣️ また落ち着きましたら ご来店お待ちしておりますっ😌

返信日:2021年5月25日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

マツゲエクステ痛くもなく、本数はお任せにしましたが、とてもバランス良くつけて頂き、とても気に入っています‼︎ 下まつげもしっかり下げて頂き市内に出ずに、良いお店を見つけることが出来ました‼︎ やり取りのお返事もとても早く、子供が居ない時間にやり取りをする為 とても助かりました‼︎また宜しくお願いします。

付け放題💓フラットマットラッシュ(オフ込)+下まつ毛カール¥5000(コーティング付) ¥5,000

来店日:2021年5月18日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 自まつげがとっても綺麗でしたので マツエクと下まつげパーマのお仕上がりも とっても綺麗でした💕 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年5月24日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 毛の太さもすぐ対応してくださり満足できました。 施術してもらってから10日経ちましたが綺麗についています♪ サロンに通うのに遠くまで行ってましたがこんなに近い場所を知ってしまったので毎月通わせていただきます(^^)

来店日:2021年5月17日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 ご満足して頂けて嬉しいです♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます💕 また来月楽しいお話できるのを 楽しみにしております🥰

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ マツエクの予定でしたが、急遽マツパに変更させていただき、仕上がりもよく毎日の化粧が楽になりました😌!! また次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2021年5月12日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂き ありがとうございました😌✨ 毎日のメイクのお手伝いができて 嬉しい限りですっ💖 またお待ちしております😽

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

時間変更にも対応頂きありがとうございました! 仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います☺️

上のみ💓次世代まつげカール💓¥3000(コーティング付) ¥3,000

来店日:2021年5月8日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ ご満足頂けて嬉しいです💕 またのご予約心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年5月8日
  • 比登美のプロフィール画像

比登美さんの口コミ

今日はありがとうございました🍀 とても落ち着きのある雰囲気で癒された中まつ毛パーマしていただきました♪仕上がりはとても満足しています。 娘達からも好評です。次回は娘も宜しくお願いします😊

来店日:2021年5月5日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました♪ また、早速の口コミありがとうございます💕 仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです😉 娘様もぜひお待ちしております!! ありがとうございました✨

返信日:2021年5月5日
  • 名都輝のプロフィール画像

名都輝さんの口コミ

すごく落ち着き、癒しのある空間の中で楽しく施術を受けられ、仕上がりもすごく綺麗になりました👏🏻✨ ありがとうございます😊

来店日:2021年5月3日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けてとても嬉しいです😘 バイト頑張って下さいね♪ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年5月4日

eyelash salon Whiteの詳細情報

• eyelash salon Whiteの内観・外観1
  • eyelash salon Whiteの内観・外観2
eyelash salon White
大阪府八尾市跡部本町

久宝寺駅10分
JR久宝寺駅、南出口出て ガンバパチンコ前の信号を渡り右折。 ウエルシアを左折し、300mほど直進し右折。 ArTeCを左折し突き当たりまで200mほど直進。 砂利の敷地横にシャーメゾン跡部があり、 向かいの路地を入ると 右奥新築白レンガ調の自宅サロンになります。 ⚠️MAPでサロン裏に案内される場合があります。 ご注意ください。
八尾市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 09:00-16:00 定休日:日曜日 最終受付:マツエク15:30 まつパ16:00 お支払い:現金のみ。カード不可。 行事等でお休み頂く場合がございます。 ご理解の程、宜しくお願い致します。
あり