White/マツエク /まつパ/耳つぼの掲載
久宝寺駅10分

White/マツエク /まつパ/耳つぼの口コミ

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

仕上がりもよく、話しやすい方でとてもよかったです😊✨ 家からも近かったのでまたよろしくお願いします! ありがとうございましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛

付け放題💓フラットマットラッシュ💓オフ込¥3000(コーティング付) ¥3,000

来店日:2021年5月1日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨ 早速の口コミご投稿もありがとうございます💕 また次回お話できるのを 楽しみにしております♪ 毛の長さやカール様子見てくださいね😉 いつでもお待ちしております🎗

返信日:2021年5月1日
  • yukgのプロフィール画像

yukgさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました🥰 ありがとうございました💕 これから宜しくお願い致します🤲☺️

来店日:2021年4月27日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

お忙しい中、 口コミご投稿ありがとうございます😌 こちらこそ、これから 宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

返信日:2021年5月24日
  • えんなのプロフィール画像

えんなさんの口コミ

もおすぐ1ヶ月経ちますが全然取れなくて持ちもいいです。子供を連れて行きましたが嫌な顔せず施術中も気にかけてくださりとても良かったです。 当日に下のまつ毛パーマもお願いしたらしてくださりとても満足してます。また通いたいと思います☺️

来店日:2021年4月27日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます✨ 持ちが良いと言って頂けて嬉しいです♪ 可愛い娘様の寝顔に とっっても癒されました🧸💕 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてここでマツエクして頂きましたが、ご丁寧な対応と施術で凄く満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございました!!

来店日:2021年4月19日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足頂けてとっても嬉しいです😘 ぜひ、またのご来店 お待ちしておりますっ🌷

返信日:2021年4月22日
  • Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

とても手早く、キレイな仕上がりにしてくださいました!  満足です😀  翌日、職場の人 何人かに褒められました!  このまま、長くキープ出来ると良いなと思ってます。 また、お願いしたいと思います!

来店日:2021年4月15日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中、 口コミご投稿ありがとうございます☺️ 褒められたとのことで、 私もとっても嬉しく思います♪ また、お待ちしております✨ お仕事がんばってください🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2021年4月16日
  • nariのプロフィール画像

nariさんの口コミ

初めて行ったのですが場所が分からず電話したら前で待って下さっていて助かりました。綺麗なお家でゆったりの中施術してもらい寝てしまいました笑。しっかりまつげもあげてもらいメイクが楽です。ありがとうございました!

上のみ💓次世代まつげカール💓¥3000(コーティング付) ¥3,000

来店日:2021年4月15日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ リラックスして頂けて嬉しいです✨ まつげパーマするとメイク楽ですよね♪ またメイクしづらくなってきたら ご来店お待ちしておりますね😉 口コミありがとうございました💕

返信日:2021年4月18日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

予約時間よりも早く行ってしまったのに嫌な顔ひとつせず対応していただいてありがとうございました。 仕上がりも気に入ってます! またお願いします。

来店日:2021年4月12日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌷 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年4月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

マツエクで予約していたのですがまつ毛パーマが気になっている事をお話しすると急遽まつ毛パーマに変更して下さいました🥰 お話ししやすいお姉さんでした🤍次回も宜しくお願いします♡

来店日:2021年4月8日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 次回もまたマツパでもマツエクでも 全然変更できるのでお気軽に言ってくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうございました💕 また楽しいお話できるの 楽しみにしております✨

返信日:2021年4月9日
  • ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく満足です! またリピートしたいと思っております😉

来店日:2021年4月2日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

ご来店ありがとうございました😘 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またお話できるの楽しみにしております💕 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月6日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

最高の仕上がりになりました♡ やってもらってる時もとても丁寧で爆睡してしまいました😂 絶対またいきます!! 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年3月30日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️   マツパのご提案からの変更でしたが 喜んで頂けて本当に嬉しいです💕 長いまつげ羨ましいです!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて行かせていただきました✨ 事前のやり取りもすごく対応が良く 仕上がりも思い通りでした😌 今日行ったばかりなのでモチはまだ分からないのですが 良さそうだったらまた行かせてもらいたいです☺️ ありがとうございました🙏🏻

次世代まつげカール💓3000円(コーティング付) ¥3,000

来店日:2021年3月27日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗なまつげ羨ましいです~♪ お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです✨ またのご来店、 心よりお待ちしております☺️💓

返信日:2021年3月28日
  • R..のプロフィール画像

R..さんの口コミ

何度も時間変更や日にち変更して無理を言ったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。 2週間ほどたちましたが全然取れずバラつきもなく、すごくモチがよくて気に入りました!! またお願いします!

フラットマットラッシュつけ放題💓オフ込3000円(コーティング付) ¥3,000

来店日:2021年3月4日

White/マツエク /まつパ/耳つぼさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 久しぶりのマツエク 気に入って頂けて嬉しいです♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!! また楽しいお話できるのを 楽しみにしております💕

返信日:2021年3月16日

eyelash salon Whiteの詳細情報

• eyelash salon Whiteの内観・外観1
  • eyelash salon Whiteの内観・外観2
eyelash salon White
大阪府八尾市跡部本町

久宝寺駅10分
JR久宝寺駅、南出口出て ガンバパチンコ前の信号を渡り右折。 ウエルシアを左折し、300mほど直進し右折。 ArTeCを左折し突き当たりまで200mほど直進。 砂利の敷地横にシャーメゾン跡部があり、 向かいの路地を入ると 右奥新築白レンガ調の自宅サロンになります。 ⚠️MAPでサロン裏に案内される場合があります。 ご注意ください。
八尾市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 09:00-16:00 定休日:日曜日 最終受付:マツエク15:30 まつパ16:00 お支払い:現金のみ。カード不可。 行事等でお休み頂く場合がございます。 ご理解の程、宜しくお願い致します。
あり