40%以上オフ!ミニモSALE
武田 葉奈の掲載
武田 葉奈のプロフィール画像
hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン 武田 葉奈

897
上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

武田 葉奈の口コミ

4.5

36件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

みとさんの口コミ

★★★★★

一言でいうとセンスが良いです!!
    アートメイクの残りがあり、通常よりも形が限られる眉毛だったのですがとても素敵に仕上げてくれて、整えてもらってからはおでこをあげて過ごしてます!自己肯定感上がります!
    眉毛のペンシル?何使ったのか教えてください^_^

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️❣️

仕上がり気に入っていただけてよかったです‼️‼️

アートメイクの残りがあるところをご自身で眉毛を整えるのは大変ですよね💦😭ですが、アートメイクも少し活かしつつ書いていただけるとより良くなるので少し書き足すくらいで全然大丈夫だと思います🙆‍♀️🙆‍♀️
    これからもシェーバーは使わずに気になってきましたらピンセットで抜いていただくことをオススメします‼️✨
    眉毛のペンシルはどこのでも大丈夫ですが、色は明るめの茶色で少し細めにかける物を使用するのがお客様の眉毛に1番あってます、またアートメイクにも合うと思います😊😊
    またなにか気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいっ💖

お忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございます🙇⤵︎

返信日:2024年12月27日
  • うりさんの口コミ

★★★★★

ふさふさで大満足です。
    またお願いしたいと思います!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また宜しくお願いします。

武田 葉奈さんからの返信

先日はありがとうございました❣️❣️

口コミ拝見させていだきました‼️
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😊😊
    洗顔の時にタオルやコットンなど引っかかってしまうと取れやすくなってしまう原因になりますので気をつけてみてください。また何かありましたらお気軽にご相談だけでもお待ちしております🙆‍♀️💖

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました🙏
    またのご来店お待ちしております🙇‍⤵︎

返信日:2025年1月25日
    ★★★★★

リラックスして過ごせて、仕上がりもとても綺麗で満足です!

武田 葉奈さんからの返信

★先日はご来店ありがとうございました★

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います💖💖
    長さも量もとてもお似合いでした‼️‼️
    まつ毛が少し細くなっていたので、コーティング剤や美容液でのケアが大切になりますので、毎日のケアを頑張っていただければお思います😊🍀

デザイン、悩まれていたので、もし次回変更したいや他のご希望がありましたらお気軽にご相談していただければと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

施術時間もリラックスしていただけて良かったです😌
    またのご来店お待ちしております❣️
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました★★★

返信日:2025年1月9日
  • kkkさんの口コミ

★★★★★

カウリングから施術まで丁寧にやっていただき満足です!

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

カウンセリング、施術、ご満足いただけて良かったです🙆‍♀️
    アイブロウワックスは定期的にやっていただき、継続していただくと形のもちが良くなっていくものになりますので続けていただくことをおすすめします✨
    だいたいの目安としましては1ヶ月くらいになります。
    また、ある程度の期間であればできる所はご自身でピンセットで抜いていただくのでも全然大丈夫です🙆‍♀️☺️

またのご来店お待ちしております❣️
    お話もまた聞かせてくださいっ💖
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2024年12月29日
  • eさんの口コミ

★★★★★

施術して頂いてから2週間経ちましたが上下キレイに上がっていて大満足です!
    おすすめして頂いた美容液を購入したのですが束感も出しやすく使いやすいです¨̮⃝
    自宅でのケアも頑張りながらキープ出来たらいいなぁと思ってます!
    先日はありがとうございました✨️

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

経過の仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います😊💖

上下まつげパーマとてもバッチリでお似合いでした🤍👌
    まつ毛の長さもしっかりあったため毎日メイクするのがとても楽しみになるような仕上がりになっていると思います🥰

美容液でのケアも頑張っていただいてるようで嬉しいです🙆‍♀️❣️ケアを頑張っていただいているようなので、持ちも絶対いいと思いますのでこれからも続けてくださいっ‼️
    洗顔を気をつけることも持ちに繋がりますのでそこも意識し続けてください😊😊

また何かお困りのことや気になることございましたらお気軽にご相談だけでもお待ちしております❣️👀
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました★★
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2025年1月10日
  • ことさんの口コミ

★★★★★

ゆったり楽しく時間を過ごせました
    仕上がりも満足です
    また伺いたいです

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★

口コミ拝見させていただきました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️❣️
    終始お話もありがとうございました☺️
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

デザインすごくお似合いでした💖💖
    まつ毛の少ない部分や細くなっている部分はもちが少し悪くなってしまっているので擦りすぎると取れやすいのであまり擦らずあらっていただければと思います‼️
    また美容液でケアを毎日していただくといいと思います🍀*゜

またのご来店お待ちしております❣️❣️
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

返信日:2024年12月29日

当日予約でしたが、
    スムーズに案内して頂きました。
    施術する部屋も清潔感があって、
    とてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    仕上がりも満足です。
    マツパで目元がいつも若干しみるのですが、
    しみなかったのは初めてでした。
    お願いして良かったです。

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️

口コミ拝見させていただきました!
    仕上がりやカウンセリング、ご満足いただけて良かったです☺️
    カール感のある立ち上げデザインとてもお似合いでした💖
    あまり擦らずの洗顔を心がけていただき、毎日の美容液やコーティング剤でのケアをお願いします🙏🙇‍♀️
    それだけでも結構もちが変わってくるのでやってみて下さいっ💖💖

まつげパーマのもちはだいたい1ヶ月~1ヶ月半くらいになりますのでそのくらいでまたご来店いただけるといいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

お話も沢山していただき終始楽しかったです‼️
    またお話も聞かせてくださいっ💖

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談もお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました‼️
    またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月25日
  • いちごさんの口コミ

★★★★★

直前の予約でしたが、丁寧に気遣いしていただき最初から最後まで気持ちの良い対応をありがとうございました!眉毛の形もすごく綺麗に整えていただいて安心して任せられました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖

仕上がりと対応きにいっていただけてとても嬉しいです‼️
    眉毛の平行デザインも良くお似合いでした💖💖

アイブロウワックスは1ヶ月くらいの周期でご来店頂くのが1番ベストになります。また少し生えて気になってきた毛などありましたら、ピンセットで抜いていただくのがいいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️
    他にも気になることがありましたら気軽にご連絡下さいっ❣️

お話も沢山楽しかったです🎶🎶

返信日:2024年12月17日
  • 栞さんの口コミ

★★★★★

直前のご予約でしたが対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    理想通り可愛いまつ毛にしてもらえて嬉しいです!!
    美容液も毎日使います!またお願いします🎶

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    ナチュラルめでカールはバッチリのデザインすごくお似合いでした🤍🤍

エクステがDカールでカールが強いので接着面が他のエクステに比べると少ないので取れるのが少し早いかもしれません。ご購入いただいたまつ毛の美容液、コーティング剤でしっかりケアしていただくことが大事になります‼️✨
    優しく洗顔し、優しくコーティング剤も塗り、毎日のメイク時間を楽しんでくださいっ💖💖
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください❣️

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年12月10日
  • はむさんの口コミ

★★★★★

とても満足できる仕上がりでした♡
    またお願いします!

武田 葉奈さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    口コミ拝見させて頂きました😊😊

仕上がり気に入っていただけて、うれしく思います🩵🩵
    お話も沢山していただいて終始楽しかったです🌷´-

マツエクは洗顔とコーティング剤が大事になりますのでできるだけ優しく洗顔するように心がけてくださいっ❣️❣️
    タオルなどで顔を拭く時も引っかかりやすいので気をつけるようにお願いいたします🙏🙇‍♀️

またご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年10月17日
  • にょさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングを行って下さり、理想のデザインにして頂けました!
    またお願いしたいです😌

武田 葉奈さんからの返信

本日は当店にご来店いただきありがとうございました🌷

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    カウンセリングからデザインまで気に入っていただけてよかったです🩷

カールデザインとても似合ってました‼️‼️
    まつげとても長かったので、綺麗にカールかかりましたので傷ませないように美容液などでケアしていただければと思います😊😊
    右のカールが落ちやすいとおっしゃってたので右目を擦らないようにするなど左目より気にかけていただけると同じくらいのもちになると思います🍀 ̖́-

お話も楽しかったです🎶
    また次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年10月6日
  • mayuさんの口コミ

丁寧で
    よい仕上がりでした。
    ありがとうございました

武田 葉奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🩷

仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️
    またおまかせしていただたらうれしいです🙋‍♀️🙋‍♀️

何本か方向がバラついていた毛をオフさせていただきましたが、期間が空いてくるとまつげが細いのこともあり、やはりバラつきはでてきてしまうのでそれを防いでいく方法はコーティング剤が最適になります‼️
    あとは洗顔の後のタオルやコットンでの拭き取りの際の引っかかりなどが1番の原因ですので気をつけながらより長くキープしていただければと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

また1、2ヶ月後にお待ちしております🙇🏻‍♀️՞
    ありがとうございました💖💖

返信日:2024年9月18日
    ★★★★★

仕上がりが最高でした!!ありがとうございました!
    またお願いします^^

武田 葉奈さんからの返信

先日はありがとうございました🩷

仕上がりとても気に入っていただけて嬉しく思います❣️❣️
    カール感あるデザインお似合いでした🤍🤍
    カールタイプですので持ちもいいと思いますのでメイクのお時間毎日楽しんでいただければと思います🙋‍♀️
    洗顔の際の擦りすぎに注意していただければ、バラツキは防げますのでもちがより良くなると思いますので次回のご予約まで実践していただければと思います😊

お話も楽しみに、また一ヶ月後にお待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました❣️

返信日:2024年9月21日
  • Ruさんの口コミ

★★★★★

私の希望と相談に合わせて施術していただきました。
    施術中もお話たくさんしていただき楽しい時間でした。
    ありがとうございました🤲🏻

ご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°

デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨
    平行眉は眉頭の下が生えてきやすいところなので気になりましたら、剃ってしまうとワックスで抜くのが大変になりますので、剃るのではなくピンセットでぬいて頂くことをおすすめ致します❣️

施術中、終始お話してくださりありがとうございました‼️
    面白いお話ばかりで楽しいお時間でした☺️😄
    またお話聞かせてくださいっ❣️❣️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • りーさんの口コミ

★★★★★

汗だくで来た私に対して、涼しくなるように丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
    まつ毛の上がり方も他のお店より上がっていてよかったです!

武田 葉奈さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました❣️
    快適な空間にできてよかったです!

まつげパーマの仕上りも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

しっかり立ち上げのデザインですと、カールのデザインよりも立ち上げてる分、はやく下がりを感じると思いますので、コーティング剤など使っていただくとパーマのキープ力が上がるのでマスカラ塗る前にコーティング剤を塗っていただくことをオススメいたします💖💖
    オフの時はマスカラを落とす専用のものを使うと洗顔する時に擦らずに落とせるのでそちらも併用していただくとよりいいと思います🍀*゜

また次回、気になることやデザイン等、経過などで何かありましたら気軽にご相談くださいっ!!
    またよろしくお願いします❤️‍🔥

武田

返信日:2024年7月22日
    ★★★★★

いつも最高の仕上がりにしてくれます!( //╹◡╹)
    まつ育頑張って伸ばしてまた、まつげパーマしてもらいに行きます😊

ご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°

いつもありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    まつ毛の量とハリコシはしっかりしてるのでラッシュアディクトつかったらまつ毛見違えるほど長くなると思いますので頑張ってください🔥🔥🔥
    まつげ美容液は抜けるのを防ぐ効果があるのでまつげパーマのもちも良くなります🙆‍♀️🙆‍♀️
    忘れずに毎日塗り続けてくださいねっ💖

次のご来店が楽しみです🎶☺️

ご旅行楽しんでください*⋆✈︎
    お土産話も沢山待ってマス‼️
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月14日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのマツエクでしたが、しっかりとカウンセリングした上で、綺麗に着けてくださいました。
    優しく話しかけていただき、安心して過ごすことができました。
    今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとございました(*˙︶˙*)☆*°

久しぶりのマツエクとの事でお手入れのことなど心配事あると思いますが、仕上がり、カウンセリングご満足いただけたようで嬉しく思います❤️‍🔥❤️‍🔥

マツエクとてもお似合いでした🤍🤍‎🤍
    マツエクは長さ、本数、太さ、カールで全然違うのでお悩みいただいていたので次回は少し変えてみてもいいかもしれません❣️
    自まつげが少し傷んでいるようにも見えましたので、マツエク付けたながらではありますが、自まつげのケア、美容液を使うなどしてみてくださいっ!!

お話も楽しく、安心していただけて良かったです‼️
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年6月23日
  • 優花さんの口コミ

★★★★★

本日はこちらの担当の方がお休みだったので、別の方に担当していただきました。
    店内はとても綺麗でオシャレで、待合所は黒の広いソファで清潔感あるところでした。
    美容室とマツエクの場所が少し違って、個室の方に案内されたのですが、白を基調としたとても可愛らしいお部屋でした。
    担当してくださった方は、ひとつひとつの説明がとても丁寧で親切な方でした。「寒くないですか?」などとこちらにも気を配ってくださいました。
    施術に関しては、あまり美容には詳しくないので何が良い悪いなどは分からないのですが、説明がとても丁寧だったので安心して任せられる方だと思い受けておりました。
    仕上がりは思っていた以上にまつ毛が上がってて大満足です。継続出来るようにがんばります。
    帰りも下まで送ってくださり、最後までフレンドリーかつ親切な対応をしていただけました。

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

急遽担当者のご変更申し訳ございませんでした💦
    お店の雰囲気や店内気に入っていただけただけではなく、
    説明や施術、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです❣️❣️

エクステのカールのもちはコーティング剤でまつ毛に潤いを与えることや形をキープしていただくことがとても重要になります☝️☝️
    また洗顔の時にあまり擦りすぎないようにして頂くことも大事ですのでやってみてくださいっ‼️😊
    エクステの周期はだいたい3週間~1ヶ月になりますのでメンテナンスしていただければと思います😊
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もお客様に満足いただけるよう日々務めて参りますので次回もお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️💓

返信日:2024年6月11日
  • ねちゃんさんの口コミ

★★★★★

突然の予約でしたがご丁寧に対応して下さりました!とても仕上がりも気に入っています!!

武田 葉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

口コミ拝見させて頂きました😊
    嬉しい口コミありがとうございます❣️
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨

久しぶりのまつ毛エクステということですが経過はいかがでしょうか?マツエクは擦りすぎること、タオル、オイルクレンジングとの相性はあまり良くないのでさせて頂くことをオススメ致します‼️‼️
    コーティング剤とかあれば積極的にお使いいただいて長持ちさせてみてください❤️‍🔥❤️‍🔥

マツエクはだいたいもちが3週間~1ヶ月ほどになりますのでまたお待ちしておりますっ🙇‍♀️🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました‎♡⃛ ̖́-

返信日:2024年6月5日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る