一言でいうとセンスが良いです!!
アートメイクの残りがあり、通常よりも形が限られる眉毛だったのですがとても素敵に仕上げてくれて、整えてもらってからはおでこをあげて過ごしてます!自己肯定感上がります!
眉毛のペンシル?何使ったのか教えてください^_^
ふさふさで大満足です。
またお願いしたいと思います!
仕上がりも綺麗でとても満足です。
また宜しくお願いします。
リラックスして過ごせて、仕上がりもとても綺麗で満足です!
カウリングから施術まで丁寧にやっていただき満足です!
施術して頂いてから2週間経ちましたが上下キレイに上がっていて大満足です!
おすすめして頂いた美容液を購入したのですが束感も出しやすく使いやすいです¨̮⃝
自宅でのケアも頑張りながらキープ出来たらいいなぁと思ってます!
先日はありがとうございました✨️
ゆったり楽しく時間を過ごせました
仕上がりも満足です
また伺いたいです
当日予約でしたが、
スムーズに案内して頂きました。
施術する部屋も清潔感があって、
とてもリラックスできました。
カウンセリングもしっかりして頂き、
仕上がりも満足です。
マツパで目元がいつも若干しみるのですが、
しみなかったのは初めてでした。
お願いして良かったです。
直前の予約でしたが、丁寧に気遣いしていただき最初から最後まで気持ちの良い対応をありがとうございました!眉毛の形もすごく綺麗に整えていただいて安心して任せられました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!
直前のご予約でしたが対応していただきありがとうございました🙇♀️
理想通り可愛いまつ毛にしてもらえて嬉しいです!!
美容液も毎日使います!またお願いします🎶
とても満足できる仕上がりでした♡
またお願いします!
丁寧にカウンセリングを行って下さり、理想のデザインにして頂けました!
またお願いしたいです😌
丁寧で
よい仕上がりでした。
ありがとうございました
仕上がりが最高でした!!ありがとうございました!
またお願いします^^
私の希望と相談に合わせて施術していただきました。
施術中もお話たくさんしていただき楽しい時間でした。
ありがとうございました🤲🏻
汗だくで来た私に対して、涼しくなるように丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
まつ毛の上がり方も他のお店より上がっていてよかったです!
いつも最高の仕上がりにしてくれます!( //╹◡╹)
まつ育頑張って伸ばしてまた、まつげパーマしてもらいに行きます😊
久しぶりのマツエクでしたが、しっかりとカウンセリングした上で、綺麗に着けてくださいました。
優しく話しかけていただき、安心して過ごすことができました。
今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
本日はこちらの担当の方がお休みだったので、別の方に担当していただきました。
店内はとても綺麗でオシャレで、待合所は黒の広いソファで清潔感あるところでした。
美容室とマツエクの場所が少し違って、個室の方に案内されたのですが、白を基調としたとても可愛らしいお部屋でした。
担当してくださった方は、ひとつひとつの説明がとても丁寧で親切な方でした。「寒くないですか?」などとこちらにも気を配ってくださいました。
施術に関しては、あまり美容には詳しくないので何が良い悪いなどは分からないのですが、説明がとても丁寧だったので安心して任せられる方だと思い受けておりました。
仕上がりは思っていた以上にまつ毛が上がってて大満足です。継続出来るようにがんばります。
帰りも下まで送ってくださり、最後までフレンドリーかつ親切な対応をしていただけました。
突然の予約でしたがご丁寧に対応して下さりました!とても仕上がりも気に入っています!!