武田 葉奈の掲載
武田 葉奈のプロフィール画像

hair&make EARTH上野店 ヘア メイク アース ウエノテン 武田 葉奈

上野広小路駅3分 / 京成上野駅3分 / 湯島駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅5分

武田 葉奈のメニュー

武田 葉奈のフォト

武田 葉奈の口コミ

しおりさんの口コミ

急なメニュー変更をお願いしたのに
    ご対応くださってありがたかったです( ; ; )♡
    まつ毛に合った対応を丁寧に教えてくださり
    感謝しています!
    またお願いしたいです!!

武田 葉奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡⃛

エクステできなくて、申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    まつげパーマの方がまつ毛の負担が少ないので、美容液などでまつ毛育てていただき、少し休憩期間にして頂けるといいと思います😭😭
    洗顔やタオルとかでも傷みやすいので優しく洗っていただくことをおすすめ致します❣️

次はエクステでお待ちしておりますねっ‼️
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年2月23日
  • mocoさんの口コミ

いつも、当日予約のクーポンを利用させて頂いてます。
    Jカールで120本9ミリでお願いしていて、自然な綺麗な仕上がりになっています。丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術中はリラックス出来ます。

武田 葉奈さんからの返信

本日もありがとうございました😊
    毎回おまかせしていただき、デザインもきにいっていただき、嬉しく思います🩷🩷
    ナチュラルなデザインすごくお似合いです!!
    施術中のお話もいつも楽しくありがとうございます😆

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♂️

返信日:2024年4月27日
  • なつさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございます😊

武田 葉奈のアピールポイント

毎日のメイクが楽になるようにバッチリ立ち上げます💄💖✨💕ロッドの種類が沢山あるのでそ お客様1人1人に合わせたデザインをお選び頂けます🙆‍♀️⭕️

まつ毛の状態をしっかり分析し丁寧なカウンセリングによりお客様に沿ったご案内をします!まつげパーマやまつげエクステが初めての方でもお客様の理想に寄り添えるような施術を心がけております!
まつ毛に関することはどんなお悩みでもお伺い致します😊

武田 葉奈のプロフィール

Earth上野店はなです🌼*・

お客様一人一人に似合うまつげパーマ、まつげエクステ、アイブロウスタイリングを提供します‼️‼️

お話好きなのでたくさん話して楽しく心地の良い空間にしたいと思いますのでよろしくお願いします!

マツエク、マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉
キュート、韓国風
まつげ、まゆげ自信を持ってお客様にあった施術をご提供します‼️
ジャニーズ
アイリスト

hair&make EARTH上野店の詳細情報

hair&make EARTH上野店の内観・外観1

東京都台東区上野2-12-18 池之端ヒロハイツ1F (地図

京成上野駅
火 定休日
木 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make EARTH上野店付近の駅のマツエクサロンを探す