汗だくで来た私に対して、涼しくなるように丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。まつ毛の上がり方も他のお店より上がっていてよかったです!
次世代まつげパーマ デザイン選べます! 理想のまつ毛にしましょう♡♡初めての方、デザイン分からない方ご相談ください! ¥3,000
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました❣️快適な空間にできてよかったです!まつげパーマの仕上りも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!しっかり立ち上げのデザインですと、カールのデザインよりも立ち上げてる分、はやく下がりを感じると思いますので、コーティング剤など使っていただくとパーマのキープ力が上がるのでマスカラ塗る前にコーティング剤を塗っていただくことをオススメいたします💖💖オフの時はマスカラを落とす専用のものを使うと洗顔する時に擦らずに落とせるのでそちらも併用していただくとよりいいと思います🍀*゜また次回、気になることやデザイン等、経過などで何かありましたら気軽にご相談くださいっ!!またよろしくお願いします❤️🔥武田
4.4
【アシスタントクーポン】急募🔥20代の方のみ🌱【他店オフ無料】バインドロック80束コース
¥2,200
🌸 人気急上昇中 🌸韓国で話題✨マスカラ × まつ毛パーマ✨
¥6,050
【1番人気‼️】アイブロウwax脱毛➕パリジェンヌラッシュリフト👀🌟
¥8,800
✨OPEN〜16時までにご来店の方限定✨《セーブル60分付け放題130本まで‼️》
¥3,980
《11月限定価格》イマドキ目元に🩵上下パリジェンヌ【5500円】韓国風🇰🇷束感コーティングトリートメント付き
¥5,500