hitomi eyeの掲載
hitomi eyeのプロフィール画像
GOTODAY SHAiRSALON 渋谷Amiu店 hitomi eye

渋谷駅5分 / 原宿駅13分

hitomi eyeの口コミ

うみさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズでした。まつげもきれいにあがり、金額もお手頃でした!全室個室で他の人と顔を合わすことがないのもよかったです。

• にいなさんの口コミ

前のお客さんのせいなのでしょうがないとは思いますが、20分弱待たされてしまいました…汗

施術については初めてのカラーだったのですがいい感じにしていただきました!
    まゆの状態や自分の要望通りにして頂けてとても良かったです。
    また次回もお願いしたいなぁと思いました。

• ハムさんの口コミ

説明もわかりやすくて、希望通りの仕上がりになりとても満足しています!また機会があればお願いしたいです!

• わいさんの口コミ

すごく綺麗にあがりました!1時間でサロンも出れてスピーディーで助かりました!

10分前に到着してほしいという旨のメッセージを見落としてしまい、施術の予約時間には間に合っていましたが予約時間ちょうどに到着したところ、物凄く不躾な態度を取られました。それとも普段からこのような接客をされているのでしょうか?これまで様々なサロンに行きましたが、このような接客は初めてでした。また施術中もなんの声掛けもなく、無言で進めていき、今何をされているのかわからない中の施術でした。出来栄えがとてもよかっただけに、このような態度をとられてもう二度と行きたくないと思えてしまい残念です。

• Amiさんの口コミ

この価格でこのクオリティーはすごいです。
    理想以上に仕上げていただいて、嬉しいです!
    ありがとうございます!またお願いしたいです。🙆🏻‍♀️

• ななさんの口コミ

過去いち、あがりました( ◜ᴗ¯)
    うれしいです、ありがとうございました~

• もさんの口コミ

今までで一番綺麗にあげてもらえました!斜め前に上がってしまうのが悩みだったのですが、綺麗に上に上がっていて大満足です!

• Takakoさんの口コミ

初めての施術でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    ワックスだけより毛並みが揃って、きれいな眉になったので大満足です。

• えりなさんの口コミ

施術の前に質問に答えてくださり、丁寧な対応をして頂きました!!
    アロマと音楽でリラックスして施術できました😌ほんわかと香るので匂いが苦手な方も大丈夫だと思います。ワックス脱毛は初めてで緊張していたのですが、痛くなく、自己処理では大変なことが多いので今回お願いしてとても良い機会となりました✨最初のカウンセリングもしっかりと意見を聞いて私の好みの眉にしていただけました!!
    先日はありがとうございました💓

• しょうさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    丁寧かつスピーディーで、大変満足する仕上がりに施術していただきました!
    ビフォーアフターでかなりの差があり驚いています😳
    メイクのコツも教えていただいたので、明日から実践させていただきます!
    またぜひお願いしたいです、本当にありがとうございました◎

• manaさんの口コミ

綺麗なサロンと、無料とは思えない丁寧な施術で大満足です!仕上がりも理想通りでした。また機会があればお願いしたいです。

• cocoaさんの口コミ

理想通りの形にしていただけました!
    施術もスピーディーでよかったです!

• momokaさんの口コミ

丁寧に説明や施術をしてくれました!ありがとうございました!時間も予想より早く終わってよかったです!

• 💅さんの口コミ

ここ最近行ったサロンの中でダントツの出来具合でした🥲✨
    しっかり目にかけて欲しいとお願いしたので、その通りバチバチに上げていただきました❤️

• はるさんの口コミ

非常に丁寧に仕上げてくださりました。3週間以上マツパもっていて長持ちさに驚きです🥺立地も良かったですしまた伺わせていただきます。ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

今までで1番上がっていてとてもびっくりしました!
    大満足です!またぜひお願いしたいです!

• 。さんの口コミ

無料なのが心苦しいくらいとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また伺います!!!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GOTODAY SHAiRSALON 渋谷Amiu店付近の駅のマツエクサロンを探す