hitomi eyeの掲載
hitomi eyeのプロフィール画像

GOTODAY SHAiRSALON 渋谷Amiu店 hitomi eye

渋谷駅5分 / 原宿駅13分

hitomi eyeのメニュー

hitomi eyeのフォト

hitomi eyeの口コミ

うみさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズでした。まつげもきれいにあがり、金額もお手頃でした!全室個室で他の人と顔を合わすことがないのもよかったです。

• にいなさんの口コミ

前のお客さんのせいなのでしょうがないとは思いますが、20分弱待たされてしまいました…汗

施術については初めてのカラーだったのですがいい感じにしていただきました!
    まゆの状態や自分の要望通りにして頂けてとても良かったです。
    また次回もお願いしたいなぁと思いました。

• ハムさんの口コミ

説明もわかりやすくて、希望通りの仕上がりになりとても満足しています!また機会があればお願いしたいです!

hitomi eyeのアピールポイント

〖 大人気束感パーマ🥣 〗本日🈳有🎀垢抜けデザインお任せください✨高リピート率📈完全個室サロン🪟

🚶🏻‍♂️渋谷駅 徒歩5分

【🚨予約確定後のメッセージを必ずご確認ください】

open記念での期間限定価格です◎
一定数のご予約を頂き次第終了します

仕上がりの綺麗さ、モチの良さにこだわった施術をご提供📠

すべてのお部屋が完全個室のシェアサロンなので、
まわりを気にせずにゆっくり施術を受けて頂けます🪟

お客様のお目元、眉に似合うデザインを、
しっかりカウンセリングしながらご提案させて頂きます🥰

お悩みや、理想を是非教えてください💫

hitomi eyeのプロフィール

渋谷でアイリストをしています🍸

お顔のトータルバランスを大事に、1番似合うようまつげと眉をデザインさせてください🌿

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス
お客様のお目元に似合うデザインを一緒に考えご提案致します☕️💭
美容師免許

GOTODAY SHAiRSALON 渋谷Amiu店の詳細情報

GOTODAY SHAiRSALON 渋谷Amiu店の内観・外観1

GOTODAY SHAiRSALON 渋谷Amiu店の内観・外観2

GOTODAY SHAiRSALON 渋谷Amiu店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2階 (地図

渋谷駅5分 / 原宿駅13分
渋谷駅

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GOTODAY SHAiRSALON 渋谷Amiu店付近の駅のマツエクサロンを探す