Sasaki Mamiの掲載
Sasaki Mamiのプロフィール画像

Ref beauty eyelash&nailSasaki Mami

不動前駅6分 / 目黒駅6分 / 五反田駅15分

Ref beauty eyelash&nail所属・Sasaki Mamiのメニュー

Ref beauty eyelash&nail所属・Sasaki Mamiフォト

Ref beauty eyelash&nail所属・Sasaki Mamiの口コミ

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました!また行きます!

🌸新規🌸HAND 90分アート放題✨🌷 ¥8,000

来店日:2022年12月19日

Sasaki Mamiさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです♪ また是非、お待ちしております☆ Thank you🌸

返信日:2022年12月19日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

イメージ通りでよかったです☺️

🌸新規🌸HAND 90分アート放題✨🌷 ¥6,480

来店日:2022年7月2日

Sasaki Mamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ご満足頂けて嬉しいです🥹また次回楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年7月3日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

感染対策もされていて、1時間程度で終わり、仕上がりもとても満足です😊 ありがとうございました!

大人気❗️👀マグネットネイル💅🌸 ¥5,000

来店日:2022年2月21日来店回数:6

Sasaki Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足頂けて大変嬉しく思います! 色違いも可愛いので、是非またお待ちしております♪

返信日:2022年2月22日

Ref beauty eyelash&nail所属・Sasaki Mamiのアピールポイント

〈目黒駅徒歩6分〉New Open✨当日予約OK☺︎メンズ大歓迎!!まつ毛もネイルもアイブロウも!私にお任せください!!

こんにちは🌸 数ある掲載のなかからご閲覧いただき、ありがとうございます☺︎✨ 10年間大手サロンにて講師兼マネージャーをしておりました、MAMIです♪ たくさんの経験を経て、新しい地でお客様一人一人と向き合える空間を作っていきます♪ “洗練された美を引き立てる“ をコンセプトに、 私自身の成長を止める事なく、お客様に長く美容を楽しんでいただけるよう、負担とならない高度な技術を提供してまいります。 当日予約も可能です🌸 是非チェックしてみてください✨🌷

Ref beauty eyelash&nail所属・Sasaki Mamiのプロフィール

こんにちは✴︎大手でマネージャーしておりましたmamiです。 4月より開業し、新しい地で高度な技術を提供いたします! まつ毛、眉毛、ネイル!何でもお任せください✨ お客様の美を最大限に引き出し、負担を軽減した施術を心がけています! 目黒の落ち着いたプライベート空間でお待ちしております♡

得意な施術
ジェルネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、フットネイル、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、メンズ眉
施術について
ご希望、ご要望あれば、何でもご相談くださいませ🌸 お客様のイメージを再現出来るよう、努めて参ります!
趣味・好きなこと
始めたてのゴルフ⛳️、子どもと思いっきり遊ぶ🏝️
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許、ジェル検定、ネイル検定1級

Ref beauty eyelash&nailの詳細情報

Ref beauty eyelash&nail
東京都品川区上大崎4-5-28 MEGUROHAUS 301 (地図)
不動前駅6分 / 目黒駅6分 / 五反田駅15分
〈目黒〉 三田線「西口」JR「中央改札東口」を出て、三菱UFJ銀行を越え左側の横断歩道を渡ります。1つ目の角を左に曲がりドレメ通りへ。そのまま直進すると右手にサロンがございます。 〈不動前〉 改札を出て右へ進み、東急ストアとマクドナルドのあるビルの間を直進。横断歩道を渡り、左手の緑道へ右折して川を渡ります。左に曲がり1つ目の路地を右へ。坂を上ると左手にございます。 ※杉野服飾大学(ドレメ通り)沿い
不動前駅