Slow  Gardenの掲載
Slow  Gardenのプロフィール画像

private salon Slow Garden Slow Garden

昭和町駅1分 / 文の里駅1分 / 美章園駅12分 / 南田辺駅10分 / 阿倍野駅15分 / 西田辺駅15分 / 天王寺駅20分

Slow Gardenのメニュー

Slow Gardenのフォト

Slow Gardenの口コミ

• 麻香さんの口コミ

落ち着いたサロンで丁寧に施術していただきました。最高のリフレッシュタイムになりました。またお願いします。

Slow Gardenさんからの返信

この度はご来店とお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    かなりお久しぶりのマッサージとのことで心身ともにかなりお疲れが溜まっておられました
    特に背中やデコルテ周りがガチガチに凝り固まってましたので育児の合間にストレッチをしてみてください
    またお時間できましたらいつでもお越しくださいませ🌿

返信日:2023年7月4日
  • なあさんの口コミ

ずっと気になっていた施術で、緊張と不安がありましたが
    スタッフさんもお話しやすく、提案などもして頂きとても居心地良く施術を受けることができました。

なあ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔や頭の施術は初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?日々の生活の中で知らず知らずのうちに食いしばったりなど頬や耳周りも凝り固まってきますので、定期的に解してあげるとスッキリしてくると思います。
    次回ご予約も頂きとても嬉しいです。

なあ様のお仕事を楽しんでおられる姿がとても素敵です★

機会があれば全身トリートメントなどもお試し下さいませ
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月1日
  • 千加さんの口コミ

初めての場所だったので緊張しましたが、とても居心地がよく、安心して施術をしていただきました。
    とても気さくで話しやすいオーナーさんで、またお願いしたいと思いました。

千加様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あまりマッサージには行かれないとの事でしたが当店をお選びいただけたことに誠に感謝いたしております。

いろんな新しいことにチャレンジされたり、日々の生活も楽しまれていてとても尊敬します♪私もこれからももっと頑張らないとと、励まされました。
    また楽しいお話しをお聞かせください。
    いつでもお待ちしております。

返信日:2022年10月20日

Slow Gardenのアピールポイント

☘人気No.1【アーユルヴェーダ/体質診断】🌸2.【選べる極上アロマ全身マッサージ】☀3.【滝汗!燃焼系メガデトックスリンパ】♪完全個室のプライベート空間★熟練スタッフのオーダーメイド施術★

駅近!徒歩1分☆
より多くの方に当店を知って頂くために☆
🌹minimo限定価格をご用意!
★口コミご投稿で次回【ヘッドスパ5分】無料サービス★
2回目以降のご予約はラインでOK◎

Slow Gardenのプロフィール

美容業界の様々な職種を経てアーユルヴェーダに辿り着きました。
お体の不調を根本から改善していきませんか?その他、セルライトが気になる方にはデトックスリンパ、香りで癒やされたい方にはアロママッサージもございます。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
アーユルヴェーダは脈法で体質チェックを行います。体質別のスリランカ産ハーバルオイルを使って様々な不調やご要望に合わせた全身マッサージを行っていきます。是非一度お試しください
音楽 ライブ 異国料理、
オーナー

private salon Slow Gardenの詳細情報

private salon Slow  Gardenの内観・外観1

private salon Slow  Gardenの内観・外観2

private salon Slow  Gardenの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-7-3 CoCo ABENO101 (地図

天王寺駅/阿倍野駅から1駅

昭和町駅
不定休となっております(時間外でもお問い合わせください)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Slow Garden付近の駅のエステ・リラクサロンを探す