SalonBi / Aikaの掲載
SalonBi / Aikaのプロフィール画像

Salon Bi. サロンビーアイ SalonBi / Aika

六本木駅2分 / 乃木坂駅10分 / 六本木一丁目駅10分 / 麻布十番駅14分

SalonBi / Aikaのメニュー

SalonBi / Aikaのフォト

SalonBi / Aikaの口コミ

• さゆりさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大大大満足です。
    またお願いいたします!

• ayさんの口コミ

デザインも長さ出しも丁寧に施術していただき、とても可愛い仕上がりにしてくださいました✨
    これで今年の冬がさらに素敵なものになりそうです🩵

• minさんの口コミ

爪が削れて形がバラバラだったのですが、とても綺麗に揃えていただきました。色もとても気に入っています。
    素早く丁寧に施術していただきありがとうございました!

SalonBi / Aikaのアピールポイント

🙌当日予約可能🙌ミニモ特別価格です👀💟六本木駅から徒歩3分!朝9時から営業お子様連れ大歓迎

たくさんの中から、当サロンBi.(ビーアイ)のページをご覧いただきありがとうございます♪

より多くの方にSalon Biを知っていただくため、ミニモ特別価格となってます!

⚠️必ず注意事項ご確認ください

・注意事項にも記載ございます、
補強、長さだしご希望の場合
・ストーンやパーツでの埋めつくし、3Dパーツのオフがある場合
メッセージにてご連絡ください。

日比谷線2番出口を地上に出て頂きますと右手前方にファミリーマートがあります。ファミリーマートの角を右に入りまっすぐと。そこから50m程先の神社の手前の建物です。【ソフィア六本木404号室】です。404とインターホンを鳴らしてください。

SalonBi / Aikaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
SalonBiでネイリストさせていただいてます

🗣️🇯🇵🇰🇷

お子様連れも大歓迎
アットホームなサロンです🩷

マットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国ネイル、ちゅるんネイルが好きです! ベースコートからお客様に合わせてお選びします
韓国、韓ドラ、お笑い(特に見取り図🩷)、ストリート系ファッション、スニーカー👟
JENCネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア技能検定、ネイルサロン衛生管理士

Salon Bi.の詳細情報

Salon Bi.の内観・外観1

東京都港区六本木7-18-5 ソフィア六本木404 (地図

日比谷線 六本木駅 徒歩2分 都営大江戸線 六本木駅 徒歩6分

六本木駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon Bi.付近の駅のネイルサロンを探す