𝑬𝒀𝑬 𝑴𝑰𝑲𝑨‪の掲載
池尻大橋駅7分

Timber Nail & Eyelash 〜池尻大橋店〜所属・𝑬𝒀𝑬 𝑴𝑰𝑲𝑨‪のメニュー

Timber Nail & Eyelash 〜池尻大橋店〜所属・𝑬𝒀𝑬 𝑴𝑰𝑲𝑨‪の口コミ

• ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

20代前半

マツエク初挑戦でわからないことだらけでしたが、希望(ナチュラル、ぱっちり)をお伝えしたところ具体的にデザインの提案をして頂けたので安心してお任せできました! 周りのお友達からも大好評で沼りそうです! ありがとうございました💓

今流行りのエクステパーマ♡&healthy♡先着10名様! ¥0

来店日:2024年11月26日
  • popomiのプロフィール画像

popomiさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足できるものでした。ありがとうございました。

CHINAMI限定メニュー☆DL式まつ毛カール☆上下パーマ☆ ¥880

来店日:2024年7月3日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

すごくぱっちり仕上げてくれました!!! ありがとうございます!!

来店日:2024年7月1日

Timber Nail & Eyelash 〜池尻大橋店〜所属・𝑬𝒀𝑬 𝑴𝑰𝑲𝑨‪のアピールポイント

お客様1人1人に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけてます🪽‪デザインやお困り事ございましたらお気軽にお声掛けください♡

ご覧頂きありがとうございます(⑉• •⑉)♡ᐝ

Timber Nail & Eyelash 〜池尻大橋店〜所属・𝑬𝒀𝑬 𝑴𝑰𝑲𝑨‪のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます‪·͜· ❤︎‬ 池尻大橋でアイリスト兼セラピストしてます!MIKAですෆ˚*

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
お客様1人1人に合わせた丁寧な接客心がけてます🪽‪ ご不明点、気になることございましたらお気軽にご相談ください‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬‎
趣味・好きなこと
自然巡り🌿.∘、韓国美容🇰🇷、映画鑑賞大好きです♡、美容全般お話大好き🦄🩵
資格・役職
美容師国家資格、AEA上級認定エステティシャン、ajesthe認定上級、アロマテラピー検定1級、日本メイクアップ技術検定3級、パーソナルカラーコーディネート、着物着付け2級

Timber Nail & Eyelash 〜池尻大橋店〜の詳細情報

• Timber Nail & Eyelash 〜池尻大橋店〜の内観・外観1
  • Timber Nail & Eyelash 〜池尻大橋店〜の内観・外観2
Timber Nail & Eyelash 〜池尻大橋店〜
東京都目黒区大橋1-2-8 ライオンズマンション池尻大橋2F (地図)
池尻大橋駅7分
池尻大橋駅東口(田園都市線)を出て、246を渋谷方面に向かい、大橋交差点横断歩道を渡り右折(山手通り)し、200メートル直進。「大橋」バス停すぐ先 1階は赤いのぼり、「洋服お直し」のお店のビルの2階になります。お直し屋さんに向かって右手の外階段より2階へお上がり下さいませ!※池尻大橋 スーパーライフや図書館の入っているタワーマンション クロスエアタワーの目の前!(山手通りはさんで向かい)
神泉駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 不定休の為ご希望日に添えない場合がございます🙇
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC