ショート/似合わせ/ モリの掲載
ショート/似合わせ/ モリのプロフィール画像

Eleanor spa&treatment自由が丘 エレノア スパ トリートメントジユウガオカ ショート/似合わせ/ モリ

自由が丘駅1分

ショート/似合わせ/ モリのメニュー

ショート/似合わせ/ モリのフォト

ショート/似合わせ/ モリの口コミ

tさんの口コミ

色味や長さの好みなど希望通りにしてくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    チェック等も細かく見てくださるので安心してお願いできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ひまわりさんの口コミ

二度目の利用(^-^)カット&パーマ❗
    ミニモでの対応、返信とても早く丁寧です🎵
    施術もひとつひとつ声をかけて下さるので親切、安心です✨要望もキチンと聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました🍀
    一度目よりも上手で、パーマもとても良くかかり満足です🎵
    ありがとうございました😆

• まっちゃさんの口コミ

難しい髪質、髪型の要望にも関わらず丁寧にカウンセリング・施術頂きました。 落ち着いた雰囲気の森さんにとても癒されました(*´ω`*) シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!!髪型もとっても気に入り、これから毎日楽しみです。ありがとうございました!

ショート/似合わせ/ モリのアピールポイント

《 当日予約&すぐ予約🆗 》5/1、3、4、5🈳あります☺️◎自由が丘徒歩1分《半個室・マンツーマンサロン》ショート、ボブ特化🌱髪質、骨格に合わせてお洒落なスタイルに◎

はじめまして

たくさんの募集の中から
ご閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

お気に入り登録をしていただけると
やり取りがスムーズな為
お気に入り登録をお願いいたします^ ^

自由が丘駅、正面口にある美容室
個室サロンEleanor spa&treatment 自由が丘

完全個室 プライベート空間🍃

oggi otto、TOKIOトリートメント取り扱いサロン✨

・自分に似合う髪型にしたい
・柔らかい、透明感のあるカラーにしたい
・ご自宅でのスタイリングの仕方が分からない
・ホームケアは何をしたらいいか分からない
・トレンドを取り入れたい

絶対に可愛く、お洒落に扱いやすく致します🍃

C U T

肌や首がどのくらい見えるか、トップに高さ、ボリュームがいるのか、タイトな方がいいのか、耳が見えるか見えないか、ショートやボブでも色んなバリエーションがあります。

軽め、重め、ラインのありなし、えりあしの収まり、首の長さや細さやクセ、ヘアスタイルは様々な組み合わせで出来上がります。お客様に似合う可愛くて素敵なヘアを、自信を持ってご提案させて頂きます🙋‍♂️

独自のカット技術で顔型、骨格、髪質に合わせた扱いやすいスタイルに✂︎

お客様1人1人に似合うヘアを
好みのテイスト、ニーズを聞きながらデザインします✨

・クセがある、直毛すぎる
・量が多い、少ない
・スタイリングの仕方が分からない、苦手
・上手く巻けない etc...

髪のお悩みなんでもご相談下さい!!

インスタもやってるので良かったら見てみてください🙋‍♂️

@y.mori___1

2回目以降ご予約の方は再来料金をご確認ください🙋‍♂️

C O L O R

・自分に似合う色がわからない
・透明感や柔らかい色にしたい
・日本人特有の赤み、黄色味を消したい
・色落ちが早い、色落ちを楽しみたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
・季節や気分に合わせて色んなカラーにチャレンジしたい

お客様一人一人に合うカラーをデザインさせていただきます✨

ショート/似合わせ/ モリのプロフィール

こんにちは😊
自然で似合うヘアスタイルを意識し、お客様一人一人のなりたい自分の理想をつくるお手伝いをさせていただきます!お悩みがありましたら何でもご相談ください!Instagram @y.mori___1

髪質改善トリートメント、くせ毛風パーマ、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正
ボブ、ショート
ショート、ボブ、ミディアム、ロング、メンズ何でもおまかせください!ナチュラルで大人かわいいスタイルやラフで動きのあるスタイルが得意です。お洒落で品のあるスタイル、カラーを提案させていただきます😁✨
美容師・デザイナー

Eleanor spa&treatment自由が丘の詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-10-20 弥生ビル5F (地図

自由が丘駅1分

横浜

自由が丘駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す