ニキビ/肌質改善専門 Snow skinの掲載
ニキビ/肌質改善専門 Snow skinのプロフィール画像

Snow skin ~beauty salon~ スノー スキン ビューティー サロン ニキビ/肌質改善専門 Snow skin

栄町駅1分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅3分

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinのメニュー

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinのフォト

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinの口コミ

あいあいさんの口コミ

この4〜5年ニキビとニキビ跡に悩んでおり、学生の私には高い金額でしたが勇気を出して行ってきました。
    終わって家に帰ってから鏡をよく見てみると毛穴が小さくなり、お肌がツヤツヤして明るくなり、大きく膿んでいたニキビが小さくなっているのがわかり続けることができたら変われるのでは!という期待が持てました!!
    プライベートサロンとスタッフさんの優しさもありとてもリラックスすることができ、ぜひ続けていきたいと思います!!!

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿に感激しています!!

効果実感頂けたようで、嬉しいです✨
    おっしゃる通り、1度でも《毛穴》《肌質》《ニキビ》の変化がみられる事が当サロンで取り扱ってるハーブ🌿の特徴になります✨
    そして、肌の代謝に合わせた継続をする事によって、ターンオーバーが正常化し今とは違った肌を手に入れられます✨

次回は【口コミ特典】がプレゼント🎁になりますので、
    楽しみにしていて下さい✨
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年11月3日
  • ツチノコさんの口コミ

中学生の頃からニキビに悩んでおり、学生の私にとって安い金額ではないのですが勇気を出して予約をさせていただきました。1回の施術だけでも毛穴の大きさや肌の明るさに違いを感じました。✨
    いただいたアドバイスをお家で実践しながら、少しずつ綺麗なお肌にしていけたらと思います!
    お忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♂️

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

勇気を出してご来店ありがとうございます。
    当サロンを見つけて下さりありがとうございます。

1回での効果はもちろんの事、継続された際の効果には皆様感激してくださってます✨

今後を楽しみにしていて下さい!
    次回口コミ特典も一緒に出来ますので、ご来店お待ちしてます🩷

返信日:2024年3月24日
  • ゆりこさんの口コミ

説明もも施術も丁寧でした!自分の肌に合ったお手入れ方法も教えていただきました!
    また行きたいと思います!!!

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪

ご自身の肌質、肌状態はあまりわかってない方がほとんどです。
    正しい知識と結果で最短で綺麗に仕上げるよう努めています✨

次回も楽しみにお待ちしてます。

返信日:2024年3月24日

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinのアピールポイント

9種類以上のピーリングからあなたに合わせた最適なピーリングで最短2ヶ月で劇的変化✨リピート率95%✨世界60ヵ国の皮膚科医が推奨✨全国TV出演経験のある代表が圧倒的な知識と経験で価格以上の効果を実感✨

❤️Snow skin 〜beauty salon〜のご紹介❤️

《肌質改善実績多数‼️‼️‼️》高評価の口コミで広まり、知る人ぞ知る《隠れ家サロン》として大好評‼️‼️‼️完全個室のプライベートサロン✨✨✨
テレビ出演経験をもとに芸能人やミスインターナショナル出場者の施術経験あり。
繰り返す肌荒れ、重度のニキビ、増えるニキビ跡/シワしみケア/たるみケア/毛穴の悩みに【本気の肌質改善‼️剥離なし★特許取得のハーブピーリング】が一押し!!!

【目元専門エステ】目元集中ケアも大人気!
茶クマ/青クマ/黒クマの3種類のクマには目元のケアを★
皮膚が薄くプロのエステの中でも専門の知識がないと施術が難しい目元改善メニュー✨

【肌質改善サロン/プライベートサロンの特徴】
長年美容業界に携わっていますと、色んなお客様のお声をきいてきました。
それらを解決できるようなサロンを作りたいと思っています。

☑️安いサロンは効果がなかった、、
☑️ホームケアやコースへの勧誘で嫌な思いをした、、
☑️ローン契約で支払い地獄に陥ってしまった、、

綺麗になる事は楽しく改善する事が大切です✨

安くても効果がないのは全く意味がないと思っております。
薄利多売するつもりはございません。
高級店や大手サロンで培った知識量、技術力を
プライベートサロンにする事で通いやすいお値段でご提供させて頂いてます。

プライベートサロンですので、周りの目を気にする事なく気兼ねなくお過ごし頂けます。
指名しなくても毎回私が施術致しますので、効果の差や技術力の差に変動がありません。
不快な思いをせず毎回安心して受けられます✨
その為、お子様連れでのご愛用者様も多くいらっしゃいます✨

☑︎肌荒れがコンプレックで人前でスッピンを晒したくない方
☑︎施術担当者が毎回変わるのが嫌な方
☑︎技術力の差、効果の差を感じたくない方
☑︎人見知り、または休日をゆったり過ごしたい方
☑︎エステに通っている事を秘密にしたい方
☑︎仕事上、人目を避けた行動をしている方

皆様の肌の悩みをより早く、効果的に改善へ導きたいと思っております。
その分アドバイスやカウンセリング等で施術時間が前後する事があります。
回転率重視のサロン様より時間がかかる場合もありますが仕上がりにご満足頂けると思いますので、ご了承下さいませ。
(個人差はあります。)

人生美容一筋で勉強してきましたので、効果と実績には定評がございます✨
皮膚科、クリニック、エステサロン、数々試したけど改善がみられなかった方も是非一度お越し下さいませ⭐️

※リピーター様にはご来店時にご予約を頂いたり、LINE@から直接ご予約を頂いております。
その為、ミニモの人気順位はあまり関係ございませんのでご安心下さい✨

《❤️インスタ投稿特典❤️》
《❤️友人様紹介特典❤️》
《❤️口コミ投稿特典❤️》
3,000〜5,000円のオプションメニューを無料プレゼント🎁
友人様紹介して下さった方には両方に特典プレゼント🎁しております。
※口コミ投稿は3000円オプションメニューからプレゼント🎁

お知らせ下さいませ✨

🌿ハーブピーリングモニター🌿
当サロン1番人気のメニュー内容です✨
充実した内容が、初回価格よりも再来価格よりもお安く肌質改善できる事が人気の秘訣でございます💓

ミニモのメニュー欄にもクーポンはのせていますが、
ご質問がある方はお気軽にお問い合わせ下さいませ❤️

効果写真や経過写真の一部はインスタグラム@snowskinhitomi にのせています✨
DMにてお問い合わせも受け付けています✨

大切なイベントや撮影などの前に艶肌を作りたい方へ
最高の状態で迎えられるように営業時間外で対応も可能です✨
LINE@かインスタグラムのDMからご連絡下さいませ。

お問い合わせも受け付けています✨
※@の入力漏れにご注意ください

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinのプロフィール

こんにちは😃肌質改善専門サロン✨
千葉駅徒歩3分の好立地で完全個室のプライベートサロンです✨
大手サロンで店長、マネージャーとして働き豊富な知識と経験を積んできました✨
テレビ出演経験の実績を持ったオーナーが皆様史上最高の肌へ改善できるようにサポートしております✨皆様のご来店お待ちしております✨

繰り返す肌荒れ...増えるニキビ跡... 何千人の肌を見てきました。 一人一人に合わせた施術やアドバイスをいたします⭐️
ホットヨガ、犬 猫、旅行、美容全般
オーナー