Snow skin 〜beauty salon〜所属・脇坂瞳の掲載

脇坂瞳

経験年数 10年以上

千葉駅徒歩5分/新千葉駅徒歩2分/千葉みなと駅徒歩10分

フォト

あいあいさんの口コミ

この4〜5年ニキビとニキビ跡に悩んでおり、学生の私には高い金額でしたが勇気を出して行ってきました。
    終わって家に帰ってから鏡をよく見てみると毛穴が小さくなり、お肌がツヤツヤして明るくなり、大きく膿んでいたニキビが小さくなっているのがわかり続けることができたら変われるのでは!という期待が持てました!!
    プライベートサロンとスタッフさんの優しさもありとてもリラックスすることができ、ぜひ続けていきたいと思います!!!

昨日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿に感激しています!!

効果実感頂けたようで、嬉しいです✨
    おっしゃる通り、1度でも《毛穴》《肌質》《ニキビ》の変化がみられる事が当サロンで取り扱ってるハーブ🌿の特徴になります✨
    そして、肌の代謝に合わせた継続をする事によって、ターンオーバーが正常化し今とは違った肌を手に入れられます✨

次回は【口コミ特典】がプレゼント🎁になりますので、
    楽しみにしていて下さい✨
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年11月3日
  • みずきさんの口コミ

お店は少し分かりにくい場所にあって迷ってしまいましたが電話でていね教えてくださりました(^ν^)
    カウンセリングでメニューの内容を聞いてハーブピーリングのほうに切り替えさせてもらったんですけど、とっても良かったです!
    終わったあとはセルフケアにかかってきますが、施術直後は毛穴がちっちゃくなったのが少し分かって嬉しかったです( ^ω^ )
    接客もとてもフレンドリーで押し付けもなく居心地良くお話しできました!のでもう少し通ってみようと思います!

• あいさんの口コミ

お肌がぷるぷるになって満足です!
    ハーブティーもありがとうございます🌿
    とても気に入りました💓

重度のニキビ/肌荒れ/増えるニキビ跡/本気の肌質改善にはハーブピーリング🌿【歴10年】芸能人やモデルも隠れて利用中‼️テレビ出演経験もあるオーナーが圧倒的な経験値と知識量で肌の悩みに本気で向き合う✨

❤️Snow skin 〜beauty salon〜のご紹介❤️

高評価の口コミで広まり、知る人ぞ知る《隠れ家サロン》として大好評‼️‼️‼️完全個室のプライベートサロン✨✨✨
テレビ出演経験をもとに芸能人やミスインターナショナル出場者の施術経験あり。
ニキビケア/シワしみケア/たるみケア/毛穴の悩みに【究極の艶肌 剥離なし★特許取得のハーブピーリング】が一押し!!!
茶クマ/青クマ/黒クマの3種類のクマには目元のケアを★

【肌質改善サロン/プライベートサロンの特徴】
長年美容業界に携わっていますと、色んなお客様のお声をきいてきました。
それらを解決できるようなサロンを作りたいと思っています。

☑️安いサロンは効果がなかった、、
☑️ホームケアやコースへの勧誘で嫌な思いをした、、
☑️ローン契約で支払い地獄に陥ってしまった、、

綺麗になる事は楽しく改善する事が大切です✨

安くても効果がないのは全く意味がないと思っております。
薄利多売するつもりはございません。
高級店や大手サロンで培った知識量、技術力を
プライベートサロンにする事で通いやすいお値段でご提供させて頂いてます。

プライベートサロンですので、周りの目を気にする事なく気兼ねなくお過ごし頂けます。
指名しなくても毎回私が施術致しますので、効果の差や技術力の差に変動がありません。
不快な思いをせず毎回安心して受けられます✨
その為、お子様連れでのご愛用者様も多くいらっしゃいます✨

☑︎肌荒れがコンプレックで人前でスッピンを晒したくない方
☑︎施術担当者が毎回変わるのが嫌な方
☑︎技術力の差、効果の差を感じたくない方
☑︎人見知り、または休日をゆったり過ごしたい方
☑︎エステに通っている事を秘密にしたい方
☑︎仕事上、人目を避けた行動をしている方

皆様の肌の悩みをより早く、効果的に改善へ導きたいと思っております。
その分アドバイスやカウンセリング等で施術時間が前後する事があります。
回転率重視のサロン様より時間がかかる場合もありますが仕上がりにご満足頂けると思いますので、ご了承下さいませ。
(個人差はあります。)

人生美容一筋で勉強してきましたので、効果と実績には定評がございます✨
皮膚科、クリニック、エステサロン、数々試したけど改善がみられなかった方も是非一度お越し下さいませ⭐️

※リピーター様にはご来店時にご予約を頂いたり、LINE@から直接ご予約を頂いております。
その為、ミニモの人気順位はあまり関係ございませんのでご安心下さい✨

《❤️インスタ投稿特典❤️》
《❤️友人様紹介特典❤️》
《❤️口コミ投稿特典❤️》
3,000〜5,000円のオプションメニューを無料プレゼント🎁
友人様紹介して下さった方には両方に特典プレゼント🎁しております。
※口コミ投稿は3000円オプションメニューからプレゼント🎁

お知らせ下さいませ✨

🌿ハーブピーリングモニター🌿
当サロン1番人気のメニュー内容です✨
充実した内容が、初回価格よりも再来価格よりもお安く肌質改善できる事が人気の秘訣でございます💓

ミニモのメニュー欄にもクーポンはのせていますが、
ご質問がある方はお気軽にお問い合わせ下さいませ❤️

効果写真や経過写真の一部はインスタグラム@snowskinhitomi にのせています✨
DMにてお問い合わせも受け付けています✨

LINE@→@730zdocn にてお問い合わせも受け付けています✨
※@の入力漏れにご注意ください

エステ・リラクサロン情報

千葉県千葉市中央区登戸