ニキビ/肌質改善専門 Snow skinの掲載
ニキビ/肌質改善専門 Snow skinのプロフィール画像
Snow skin ~beauty salon~ スノー スキン ビューティー サロン ニキビ/肌質改善専門 Snow skin

栄町駅1分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅3分

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinの口コミ

あいあいさんの口コミ

この4〜5年ニキビとニキビ跡に悩んでおり、学生の私には高い金額でしたが勇気を出して行ってきました。
    終わって家に帰ってから鏡をよく見てみると毛穴が小さくなり、お肌がツヤツヤして明るくなり、大きく膿んでいたニキビが小さくなっているのがわかり続けることができたら変われるのでは!という期待が持てました!!
    プライベートサロンとスタッフさんの優しさもありとてもリラックスすることができ、ぜひ続けていきたいと思います!!!

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿に感激しています!!

効果実感頂けたようで、嬉しいです✨
    おっしゃる通り、1度でも《毛穴》《肌質》《ニキビ》の変化がみられる事が当サロンで取り扱ってるハーブ🌿の特徴になります✨
    そして、肌の代謝に合わせた継続をする事によって、ターンオーバーが正常化し今とは違った肌を手に入れられます✨

次回は【口コミ特典】がプレゼント🎁になりますので、
    楽しみにしていて下さい✨
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年11月3日
  • ツチノコさんの口コミ

中学生の頃からニキビに悩んでおり、学生の私にとって安い金額ではないのですが勇気を出して予約をさせていただきました。1回の施術だけでも毛穴の大きさや肌の明るさに違いを感じました。✨
    いただいたアドバイスをお家で実践しながら、少しずつ綺麗なお肌にしていけたらと思います!
    お忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♂️

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

勇気を出してご来店ありがとうございます。
    当サロンを見つけて下さりありがとうございます。

1回での効果はもちろんの事、継続された際の効果には皆様感激してくださってます✨

今後を楽しみにしていて下さい!
    次回口コミ特典も一緒に出来ますので、ご来店お待ちしてます🩷

• ゆりこさんの口コミ

説明もも施術も丁寧でした!自分の肌に合ったお手入れ方法も教えていただきました!
    また行きたいと思います!!!

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪

ご自身の肌質、肌状態はあまりわかってない方がほとんどです。
    正しい知識と結果で最短で綺麗に仕上げるよう努めています✨

次回も楽しみにお待ちしてます。

• まーまさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    お話も沢山聞いて貰えて、居心地のいい空間で次回も行くのが楽しみです!!

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日へご来店ありがとうございます♪

長く長く当サロンに肌を任せてくださりありがとうございます😊

これからもどんどん綺麗になりましょうね!!

• 奈々美さんの口コミ

カウセリングが丁寧で、ニキビの原因を知ることが出来て良かったです。

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます♪

原因がわかりましたので、これからはどんどん綺麗になれますね!!

3ヶ月後を楽しみにこれから全力でサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしています☆

返信日:2023年5月13日
  • たかみざわさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    雰囲気もステキでした✨
    効果が楽しみです!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

自分のニキビの原因などを
    教えていただいて、とても参考になりました!

実践してお肌の経過を見ていきたいと思います!

次回もよろしくお願いします😌

• neha~nさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    お話を聞いて最終的に選んだのは、ケミカルピーリングです。
    正直今までに経験したことの無い痛みでしたが、そのあとの肌はむき卵のようにつやつやになりました!
    剥離はないと聞いていましたが、2日目で皮がめくれてきました。びっくりしましたが、きれいな肌になると信じて経過観察していきたいと思います。

• 咲羅さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます✨
    また次回よろしくお願いいたします^_^

• あささんの口コミ

施術も説明も丁寧にしていただきありがとうございました😊またお伺いしたいです!

• 有里沙さんの口コミ

初めての体験でとても緊張しましたが、施術前にとても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
    美容関係のお話を沢山聞けてとてもタメになりました。

• yuriさんの口コミ

丁寧に対応していただきとても良かったです。

• tntmm_さんの口コミ

施術前に丁寧でわかりやすい説明があり、自分にあったメニューを受けることができました。
    肌の変化が楽しみです。ありがとうございました!

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

肌の悩みに合わせたクーポンがわからない方はサロンでご相談も可能です✨

またご来店お待ちしています!!

返信日:2021年4月16日
  • NIKEさんの口コミ

道に迷ってしまったのにもかかわらず、
    丁寧に電話対応して頂き、ありがとうございました‪( ;ᯅ; )‬

最初の説明をきいて、
    ハーブピーリングなどのやつに変えました!
    すごく相談に乗っていただけて、
    食事や、洗顔など色々アドバイスをしてもらえて
    良かったです(^-^)

ニキビの場所と原因をおしえてもらえて
    心もスッキリしました。

また伺います(*^_^*)

• ゆうみんさんの口コミ

急なプラン変更にも快く対応していただき
    ました。
    毛穴黒ずみは時間がかかりそうですが
    ピーリングによりしばらくはツルツルな肌を維持
    できそうです。
    質問等も親切にお答えしていただいて
    とてもよかったです。

• のびさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    目の疲れがとれました!
    駐車場があるといいかなって思いました。

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とってもお疲れでいらっしゃったので、疲れたとれたようで良かったです✨

また是非いらしてください✨

返信日:2020年7月20日
  • sさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが1回で毛穴が綺麗になったのがわかりました!継続して頑固なニキビ跡も綺麗にしていきたいと思いました次回もよろしくお願いします(^^)

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨

長年の頑固ニキビは少し時間かかりますが、皆様どんどん回復していますので、頑張りましょう✨

私も全力でサポート致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

返信日:2020年3月30日
  • mayjさんの口コミ

丁寧にありがとうございました(^ ^)
    食生活のアドバイスなども教えていただきこれから頑張っていきたいと思います🥺
    また宜しくお願いします🤲🏽

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます✨

肌質改善には《サロンケア》《スキンケア》《インナーケア》3つを同時進行で行う事が早く綺麗になれる近道です!

これからも一緒に頑張りましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしています✨

返信日:2020年3月3日
  • ゆうゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

こちらの悩みを聞いて下さり、そこからどのコースがオススメか、そのコースは何に特化しているかなどを詳しく教えてくれました。
    しかし全く強引な感じはなく...
    あくまで提案という感じでオススメして下さったのがとても嬉しかったです。

オススメを受けてコース変更を希望したのですが、希望したコースの中で、予算に合わせた施術をして下さいました。
    接客も理想通りでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミで感激しております!!!

せっかく体験を受けるのであれば、1番効果的で肌の悩みに合った施術をして欲しいと皆様に思っています。
    プライベートサロンで一人一人と向き合う時間がもてる為、1回でも綺麗を実感できます✨

次回は口コミ特典もプレゼント🎁でありますので、楽しみにしていて下さい!

またご来店お待ちしています。

返信日:2020年1月9日
  • みずきさんの口コミ

お店は少し分かりにくい場所にあって迷ってしまいましたが電話でていね教えてくださりました(^ν^)
    カウンセリングでメニューの内容を聞いてハーブピーリングのほうに切り替えさせてもらったんですけど、とっても良かったです!
    終わったあとはセルフケアにかかってきますが、施術直後は毛穴がちっちゃくなったのが少し分かって嬉しかったです( ^ω^ )
    接客もとてもフレンドリーで押し付けもなく居心地良くお話しできました!のでもう少し通ってみようと思います!

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありごとうございます✨
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

毛穴引き締まりましたね✨✨
    化粧のノリもよくなりますよ。

12月また肌状態みさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2019年12月9日
  • あいさんの口コミ

お肌がぷるぷるになって満足です!
    ハーブティーもありがとうございます🌿
    とても気に入りました💓

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧