ニキビ/肌質改善専門 Snow skinの掲載
ニキビ/肌質改善専門 Snow skinのプロフィール画像
Snow skin ~beauty salon~ スノー スキン ビューティー サロン ニキビ/肌質改善専門 Snow skin

栄町駅1分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅3分

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinの口コミ

• akさんの口コミ

色々なエステに行って来ましたが、技術、使ってる化粧品、店内の美しさ、価格も凄くコストパフォーマンス良く、お得なモニターメニューもあり、とても通い易いと思いました。また、宜しくお願いします。

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨

たくさんのエステサロンに通ったご経験がある方に、こんなに褒めて頂けて感激しています!!
    高級店や大手サロンで得た技術や知識をプライベートサロンにする事でお得なメニューと効果的な施術を作る事ができています!
    これからも通いやすいサロン作りをしていきますので、宜しくお願いします!

次のご予約も楽しみにお待ちしています✨

返信日:2019年11月15日
  • yumiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきました^_^
    ニキビが気になっていて原因など詳しく説明してくれたり
    アドバイスもしていただいてとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    気になっている頬のニキビ、ターンオーバーがはやまると肌回復していきますので、20日に1回を目安に肌再生ピーリングするのが効果的でございます✨

またのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2019年11月12日
  • ぴさんの口コミ

接客、施術共にとても満足しました(^^)
    また宜しくお願いします♪

ニキビ/肌質改善専門 Snow skinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お子様と一緒のご来店で私もとっても癒されました✨
    この度は、ケミカルピーリング&ハーブピーリングの内容に変更し施術を行っていますので、次回はハーブピーリングのみでのご来店ですね🌿

楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年8月29日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧