beautysalon ECLAT【エクラ】所属・ECLAT 松下の掲載

栄駅10分 / 矢場町駅10分 / 栄町駅14分

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・ECLAT 松下のメニュー

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・ECLAT 松下のフォト

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・ECLAT 松下の口コミ

• ありさんの口コミ

とても接客対応もよく最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました😊
    下向きに生えているので上がりにくいので、仕方ないかもしれないですが、もう少しカールが上がるといいなと思いました。
    また、今度は相談してみようと思います。

• あたんさんの口コミ

到着が少し遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました!!

仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!本当にありがとうございました😊♡
    私は、丁寧な説明があったことがとても助かりました🙇‍♂️

ECLAT 松下のプロフィール画像

ECLAT 松下さんからの返信

あたん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    その後、眉毛の状態は如何でしょうか?
    HBL、ワックス脱毛のおすすめの頻度は月に一度です✨
    また気になりましたら、ご来店ください♡
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月30日
  • いーちゃんさんの口コミ

突然の予約でも対応して頂きましてありがとうございました
    。眉の形も綺麗で満足してます。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

ECLAT 松下のプロフィール画像

ECLAT 松下さんからの返信

いーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    眉の形も気に入っていただき嬉しく思います^_^
    当日予約も受け付けております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月15日

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・ECLAT 松下のアピールポイント

栄駅徒歩10分❤️‍🔥美眉スタイリング★HBLハリウッドブロウリフト★まゆげパーマ★パリジェンヌ★メンズアイブロウ◎

モデル様募集中✨
⚠️必ず全てお読み頂いた上でご予約お願いします⚠️

営業時間9:00〜10:00まで(不定休)

⚠️注意⚠️

🌷自まつ毛、まぶたの状態によっては上がり方の個人差が出る場合がございます。ご了承下さいませ。

🌷 ホットペッパーでもご予約をお受けしているので、被ってしまった場合はお時間、お日にち変更等お願いする場合がございます。ご了承ください。

🌷お目元のお写真をSNS等に使用させていただく場合がございます。難しい場合事前にご連絡をお願い致します。

🌷近くにコインパーキングございます。車でのご来店も可能ですが駐車場代はお客様負担となります。

🌷エレベーターを上がり10階10-13号室のインターホンを鳴らしてからご来店ください。

🌷施術にもう1人スタッフが常駐している場合がございます。こちらをご理解・ご了承頂けた方のみご予約お願い致します。

🌷アイメイク ビューラー マスカラは無しでご来店お願い致します。ついていた場合別途マスカラオフ+500円頂きます。
目元のアイメイク(眉毛はOK)は無しでご来店お願い致します。
キャンセル、変更の場合は必ず早めにお店までご連絡お願い致します。

※まつげパーマ→エクステが残っている場合は、オフになります。プラス1000円かかります。
※マスカラオフがある場合は別途500円かかります。
※分からないことや質問があればお店へご連絡下さい。
※ 当日キャンセルはキャンセル料として3000円お振込み頂いております。お気をつけください。

beautysalon ECLAT【エクラ】所属・ECLAT 松下のプロフィール

丁寧なカウンセリングから施術を心掛けております🌼
よろしくお願い致します❤️‍🔥

映画鑑賞
アイリスト/アイブロウリスト

beautysalon ECLAT【エクラ】の詳細情報

beautysalon ECLAT【エクラ】の内観・外観1

beautysalon ECLAT【エクラ】の内観・外観2

beautysalon ECLAT【エクラ】の内観・外観3

beautysalon ECLAT【エクラ】

愛知県名古屋市中区栄3丁目12-6 ライオンズマンション栄1013 (地図

栄駅10分 / 矢場町駅10分 / 栄町駅14分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beautysalon ECLAT【エクラ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す