前日の夜の予約にも関わらず対応していただきました✨初めはマツエクの予定でしたが丁寧な説明をしていただきまつげパーマに変更、思った以上の仕上がりに大満足させていただきました😊アットホームなサロンで沢山お話もしていただき楽しい時間をすごせました✨
また1ヶ月後よろしくお願いします✨
前日の晩に予約したにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
希望通りにしてもらえて、自分ではケアしにくいところもプロの方にお任せして可愛くしてもらえて嬉しかったです🌸🩷メイクするのがもっと楽しみになります!!!
施術中も楽しく会話できてとても楽しかったです☺︎
またお願いしたいです!ありがとうございました🌙❤️
まつ毛パーマと、眉毛を整えてもらいました。
学生ということもあり、眉毛のナチュラルさや、まつ毛パーマでまつ毛の上がり具合など、とても親身に考えてくれました!
施術中のお話も楽しくて、仕上がりも大大大満足です‼️
ありがとうございました🥰
レビュー遅くなりすみません。
希望通りのご丁寧な施術をありがとうございました。
瞼が弱いのも考慮してくださり、涙がでたり
しみることが一切なく嬉しかったです。
施術中のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
以前より気になっていたお店でした。
今回、勇気を出して、予約して施術をお願いしました。
初めて伺うお店は、どうしても不安は付きものですが、お人柄とトークで、不安も一瞬で吹き飛びました。
当日の急なメニュー変更にも関わらず、受けていただき、そして丁寧に仕上げていただき、大満足です⭐︎
勇気を出して、伺ってよかったです!!
まつ毛ケアーしっかりします。
ぜひ次回も予約させていただきます(^^)
ありがとうございました⭐︎
当日の予約でしたが対応していただきありがとうございます❤︎
まつげの状態も教えていただいたので、とりあえず美容液買い替えてまつ育します(´・ω・`)笑
また機会があればよろしくお願いします!
道が渋滞していて遅れてしまったのですがとても優しい対応を取ってくださって嬉しかったです☺️
仕上がりもとても綺麗で満足です!
先日はありがとうございました!
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願いします!
とても落ち着いた店内で、ゆっくりと安心して施術してもらう事ができました。綺麗な眉にしていただきとても気に入りました。
場所がわかりにくいかなと、不安でしたが、事前のお知らせのお陰で迷うことなくたどりつけました。
施術も、いろいろと意見を聞いてくださり、満足です。
またお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた通りの仕上がりでした!
初めて施術してもらったのですがとても丁寧でお話も楽しかったです!私がしてもらったお店の中でダントツ上です!
これからリピします🫣
遅れても笑顔で対応してくださり、とても話しやすかったです(><)
デザイン一緒に考えていただいて、仕上がり大満足です!
駅からの送迎もありがとうございました
またよろしくお願いします^^
きれいに仕上げて下さり大満足です^ ^
本日は楽しく、配慮ある対応に
満足な出来栄え、ありがとうございました😊
時間があっという間に過ぎました⭐️
新規でしたが、場所が分からず電話
させて頂きましたが、出てきてくださり
対応して頂きましたので安心です🙆♀️
とても気さくな方で話しやすかったです。
サロン内も清潔感があり、まつ毛の状態や工程も伝えながら進めてくださるので安心して施術を受けることができました☆ステキな時間をありがとうございました♪
道に迷ってしまい、電話させてもらいました。
とても丁寧な対応で良かったです。
眉毛も綺麗になり満足です!!
初めての眉毛サロンでしたがとても綺麗な眉毛になりました。とても気遣いのある方で楽しい時間でした♩ありがとうございました😊
お話も楽しくてずっと話してしまいました😌
そして何よりデザインが最高に好みです!!
またお願いします🙇♀️!!
綺麗仕上げてもらって大満足です。
家からも近いのでまた利用できたら利用したいと思います。