rinacoco ★の掲載
rinacoco ★のプロフィール画像

中庄駅、早島駅よりそれぞれ車で5分ほど。 徒歩では30分ほどございますので、お車をお持ちでない方は(駅からサロンまで)送迎も可◎ ☑︎送迎ご希望の場合は、予約時にお知らせくださいませ。  (ただし、予約状況や諸事情によりお断りすることもございます) 倉敷駅からは車で15分程となります(交通量により変わります)

rinacoco ★の口コミ

• Y.Yのプロフィール画像

Y.Yさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^) とても優しくてお綺麗な方で、お話もとても楽しく、いい時間を過ごせました。 施術もとても丁寧でした。 美眉も始められたと言うことで、していただき、優しい感じの眉になりました。 アフタードリンクも出していただきありがとうございました。

【初回限定】シングルラッシュ(オフなし) セーブル80本 ¥1,650

来店日:2021年9月15日

rinacoco ★さんからの返信

先日は沢山あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😊 眉は少し整えるだけでも印象がとても変わって 素敵になります✨ Y.Yさまも自然で素敵な眉毛されておりましたので 継続してきれいを続けられると良いですね😊 またの御来店を 心よりお待ち申し上げております😊 ありがとうございました🌸

返信日:2021年9月17日
  • あのプロフィール画像

カウンセリング等丁寧にしてくださり、 仕上がりも大満足でした! また利用させていただきたいと思います😊 ありがとうございました!

【初回限定】シングルラッシュ(オフなし) セーブル100本 ¥2,200

来店日:2021年9月3日

rinacoco ★さんからの返信

先日は沢山あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございます😊 なるべくベストな方法でさせて頂きました✨ 喜んでいただけたようでとても嬉しいです😊 さらに改善されるよう努力してまいりますので、 またの御来店を 心よりお待ち申し上げております😊 ありがとうございました🌸

返信日:2021年9月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングやデザインの相談など、とても丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です(^^) またよろしくお願いします♪

【初回限定】シングルラッシュ(オフなし) セーブル120本 ¥2,750

来店日:2021年8月30日

rinacoco ★さんからの返信

先日は沢山あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございます😊 色々なお話を聞きながら出来るだけ、お客様のなりたいように 忠実に仕上げたいと思っておりますので、お話が長くなってしまいましたが、ゆう様に満足して頂けたことが、私にとってもとても嬉しいです(*´∀`*) またの御来店を 心よりお待ち申し上げております😊 ありがとうございました🌸

返信日:2021年8月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

こちらの都合で予約の時間より遅くなりましたが、親切に対応していただきましてありがとうございました。道も迷いまして、、迎えにきていただきました。いろいろご迷惑おかけしました。どんなところが悩みなのかしっかりカウンセリングいただき、悩みのところを完璧にカバーしていただきました。とても満足です。また、行きたいと思います。遅くまでありがとうございました。

ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付 ¥3,000

来店日:2021年8月6日

rinacoco ★さんからの返信

本日は沢山あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございます😊 遠方からはるばる御来店いただいてありがとうございます。 知らない道は迷いますよね💦でも無事に御来店頂けたので良かったです♪ お時間をかけてしまいましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います😊私も色々と勉強させて頂きました、ありがとうございました。 またの御来店を 心よりお待ち申し上げております😊 ありがとうございました🌸

返信日:2021年8月7日
  • かすれのプロフィール画像

かすれさんの口コミ

まつげパーマ上下の施術をしてもらいました。 下がりやすい私のまつ毛がぱっちりしてとても嬉しいです👀!やり取りも丁寧でまたお願いしたいと思いました。

上下ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付 ¥5,000

来店日:2021年7月13日

rinacoco ★さんからの返信

先日は沢山あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございます😊 とても長く綺麗なまつ毛が 綺麗なカールになった事で、目元が 華やかになりとても素敵になりました✨ 喜んで頂き、私も嬉しいです😊 またの御来店を 心よりお待ち申し上げております😊 ありがとうございました🌸

返信日:2021年7月18日
  • まあさんのプロフィール画像

まあさんさんの口コミ

この度はありがとうございます✩︎⡱ とても親切な方で仕上がりも満足です(^^) 次回からもよろしくお願いいたします!

来店日:2021年6月19日

rinacoco ★さんからの返信

本日は、沢山あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございます😊 こちらこそ、とても楽しい時間を ありがとうございました✩.*˚ 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです✨ またの御来店を 心よりお待ちしております😊 ありがとうございました🌸

返信日:2021年6月19日
  • tomo.のプロフィール画像

tomo.さんの口コミ

お世話になりました🙇‍♀️ ご自宅のサロンで少しわかりづらい場所ですが次回は 迷わずお伺いできそうです! またお願いしたいな‥と思わせるような方で今回もご無理をお願いしたにも関わらずご丁寧なご対応で嬉しかったです😊 ありがとうございました!

【初回限定】シングルラッシュ(オフなし) セーブル40本 ¥1,100

来店日:2021年4月30日

rinacoco ★さんからの返信

先程は、沢山ある中から、当サロンをお選び頂きまして ありがとうございました😊 団地の中ともあって、似たような道があり わかりにくくて申し訳ございません💦 無事に来店頂けて良かったです✨ またいつでも、相談事などおっしゃっていただければ 対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を 心よりお待ち申し上げております😊 ありがとうございました🌸

返信日:2021年4月30日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

はじめましてのマツエクでしたが、 丁寧な説明と対応で安心してお願いできました。 仕上がり大変気に入りテンション⤴︎で帰宅しました。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月17日

rinacoco ★さんからの返信

本日は沢山ある中から当サロンを お選び頂きありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ わからないことや疑問に思ったことなど ございましたら、遠慮なくおっしゃってください☺️ またの御来店を 心よりお待ち申し上げます😊 ありがとうございました🌸

返信日:2021年4月17日
  • mのプロフィール画像

口コミ書くの遅くなりました。 住宅街の中にある自宅サロンさんです♪ 施術してくださった方もとても気さくで お話もしやすく、とても楽しい時間でした。 今1カ月ほどマツエクつけていますが、 持ちも良く、まだまだついています★ またリピートさせていただきます!

【初回限定】シングルラッシュ(オフなし) セーブル60本 ¥1,350

来店日:2021年3月24日

rinacoco ★さんからの返信

先日は沢山あるサロンの中からお選び頂き ありがとうございました🌸 マツエクをされに来て頂いたのか、私が話したかったのか どちらかわからない位たくさんお話させて頂きました💦 こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました😊 マツエクもまだ持続されているということで、良かったです✨ またのご来店を 心よりお待ち申し上げております😊 ありがとうございました⭐️

返信日:2021年4月23日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しています。 楽しい時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました😊

ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付 ¥2,900

来店日:2021年2月27日

rinacoco ★さんからの返信

本日は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます◡̈ こちらこそとても楽しく貴重なお時間を 過ごさせていただきまして、ありがとうございました❁⃘ また気になること等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ❁⃘ またの御来店を心よりお待ちしております◡̈ ありがとうございました☆

返信日:2021年2月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年2月26日

rinacoco ★さんからの返信

先日は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます◡̈ 初めてのまつげパーマのお手伝いと 気に入って頂けたことに、とても嬉しく思います♬︎ また気になること等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ❁⃘ またの御来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2021年2月27日
  • mのプロフィール画像

遅れて行ったりとご迷惑お掛けしてしまったのに素敵につけて下さり嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです‪( ;ᯅ; )‬

【ミンク】シングルラッシュ 100本 ¥1,650

来店日:2021年2月22日

rinacoco ★さんからの返信

先日は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました◡̈ ご都合等は可能な限り合わせますので また何かございましたら、おっしゃってくださいね☺️ また気になること等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ❁⃘ またの御来店を心よりお待ちしております☆ ありがとうございました♬︎

返信日:2021年3月4日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き 安心できるサロンでした。 マツエクつけている時も 寝てしまうほど違和感もなく とても満足しました。 ありがとうございました😊

【初回限定】シングルラッシュ(オフなし) 120本 ¥2,750

来店日:2021年1月29日

rinacoco ★さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミ大変嬉しく思います⭐️ なにかお困りな事や相談などございましたら いつでもおっしゃってくださいませ☺️ またのご来店を 心よりお待ち申し上げております✨ ありがとうございました😊

返信日:2021年1月30日

rinacocoの詳細情報

• rinacocoの内観・外観1
  • rinacocoの内観・外観2
rinacoco
岡山県都窪郡早島町早島

月 09:00-22:00 火 09:00-21:30 水 17:00-21:30 木 17:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-17:00 日 09:00-12:00 祝 定休日 祝日は定休日。 土曜は17:00まで、日曜は午前のみとなります◡̈ 時々イレギュラーなお休みを頂くことがありますので詳しくは予約表をご覧くださいませ。
あり