丁寧にカウンセリングしてくださったので嬉しかったです。理想のまつ毛パーマになりました♪ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただきました。
勝手に施術するのではなく、意見を聞いてくれて寄り添ってくれました。
値段も良心的でまたお願いします。
当日予約だったのに快く受け入れてくれて良かったです( . .)"
眉毛を整えてもらい、綺麗にまつ毛も上げてもらって大満足です!
気さくに話せる方なので終始楽しいお時間になりました♡♡
次回もよろしくお願いします🫶🏼
元々の眉毛の形が気に入らず平行にしたいという要望をできる限り叶えてくださりありがとうございました!
満足いくまでしてくださって本当に丁寧なご対応でした。
あれから眉コンシーラーを買ったのでかなりいい感じです!
当日の予約でしたが、全てがとてもスムーズにできてとっても満足でした♡施術中も楽しい話に夢中になり、あっという間に終わりました♡♡
仕上がりも、完璧でした!!
またよろしくお願いします♡
カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださって、似合う眉毛とまつ毛を見つけてくれました!仕上がりもとても満足です!また行こうと思います!!
ありがとうございました!!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました😌
また機会があれば宜しくお願いいたします✨
今まで通っていたところにちょっと⁇?と思う事が増えてきたので思い切って違うところにお世話になってみようと思い立ち、こちらにお邪魔しました。
閑静な住宅街だったのでたどり着くのに少しだけ迷いましたがなんとか到着。
ゆったりしたお部屋で丁寧に対応していただきました。
こちらの思いを伝えるとそれを汲み取って下さり、満足のいく仕上がりです。
あとはどれくらい持つかなぁ、、、といったところではありますが、毎日観察していこうと思います。
初めからとても印象の良い方でした。種類が多く悩んでいたら親身になって一緒に悩んでくださり、凄く優しかったです。少し気になるところがあり伝えるとすぐに直して下さり、対応力も抜群でした!
またお願いしたいと思います😊
マツエクのオフだけも当日予約で大丈夫でした!
会話が楽しくて色んな話が聞けてすごくアットホームでした!
当日の予約にも関わらず、迅速に対応頂きありがとうございました
初めての道で迷い雨の中で迎えて頂き感謝します
今まで恥ずかしながら、初めてのまつ毛パーマ、眉のワックスとても良い時間でした
これからもお願いしたいです
素早く施術していただきありがとうございました^^
30分以内で終わりましたので、時間も有効に使えました。
前日予約にもかかわらず、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。仕事終わりの時間帯に予約をすることができたので、とても嬉しい、ありがたいです。
施術前にはしっかりと相談に乗って頂けて、安心してお任せすることができ、仕上がりも満足です。
サロンの方がとても気さくな方で、話しやすく、安心して過ごせました。室内もとても綺麗で清潔でした。
当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術前にしっかり話を聞いてくださり大満足な仕上がりでした!
すごく落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。
初めて施術させていただきましたが、対応してくださる方の人柄もよく、施術の空間も落ち着くもので大変満足しました。
丁寧に対応や説明をしてくださるため、初めての方でもおすすめです。
次回もぜひお任せしたいと思いました。
とても明るい方で喋りやすかったです!
今日はありがとうございました!
仕上がりに大満足しています😊
とても居心地のいい空間でした!!
急な予約でしたが、すぐにご連絡くださいました。
どんなカールにするか、とても考えてくださり大満足です!
ありがとうございました♡
仕事で少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださりました!お話も弾んで楽しい時間だったなぁと感じでいます♪
施術も丁寧で、テープ取る前には声かけてくださったり、優しくて安心できました❁︎とても綺麗に仕上がり毎朝楽ちんです!またお願いしたいと思います(o^^o)ありがとうございました〜!
前日の夜中に予約しました。他にも眉ワックスの
メニューを追加したのですが快く引き受けて下さり
レスポンスも早くとても助かりました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
施術中も気さくにお話してくださり
施術があっという間でした!
しかも丁寧な仕上がりで大満足です♡
ありがとうございました^^