40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ特化🔥 倉兼翔の掲載
表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

何回もminimoを利用させてもらってますが、ダントツに満足です! とにかく接客が丁寧で、細かい要望にも気持ち良く対応してくださいます。 スタイルの相談にも乗って下さったり、ミリ単位での調節もして頂き、高評価の理由が分かります! 正規の値段を払いたくなるぐらいの仕上がりと、満足感があります!! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年1月18日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

本日はご来店頂きありがとう ございました!! 口コミとても嬉しいです!! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです! またなにかご要望がありましたら いつでもご連絡くださいね!! またお待ちしております!

返信日:2018年1月19日
  • けんすけのプロフィール画像

けんすけさんの口コミ

メール対応の時点から丁寧で、実際のカット時もとても親切に対応して頂きました。 とても爽やかな方で良かったです。

来店日:2018年1月17日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

素敵な口コミありがとう ございます!! また切りたくなりましたらご連絡くださいね! お家でも是非セットしてみてください! またサッカー話で盛り上がりましょう! 次回もご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月17日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

倉兼さんに大変丁寧にカットしていただき、素晴らしい仕上がりにしていただきました。事前のやりとり含め全て大満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年1月15日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

素敵な口コミ嬉しいです!! 仕上がりも気に入って頂き ありがとうございます!!! またご要望にお応えできるように 日々精進していきます! この度はありがとうございました!

返信日:2018年1月15日
  • yasuのプロフィール画像

yasuさんの口コミ

当日の予約に対応していただきありがとうございました! 要望通りのスタイルに仕上げていただき満足しています。 店舗も大きすぎずオシャレな感じで、気に入りました。

men's限定カット & 束感パーマ+毛髪改善トリートメント ¥4,000

来店日:2018年1月12日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! 仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^! 乾かしてジェルをもみ込むだけで キマるスタイルなのでお家でも是非 スタイリングしてみてください!! またパーマかけたくなりましたら 是非お越しください! またお待ちしております^_^

返信日:2018年1月12日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とてもオススメです! カットの不満やここが嫌だとかの注文も笑顔でやっていただきました! 本当に丁寧かつカットの繊細でした! 色々お話はしてくださるので翔さんの人柄もとても良いです

来店日:2017年12月21日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます^ ^ スタイル気に入って頂けて嬉しいです!! 是非お家でもアイロンなどやって スタイリングしてみてください!! 次は違ったスタイルもご用意しておきますので またのご来店お待ちしておりますね^ ^!

返信日:2017年12月22日
  • こびとさんのプロフィール画像

こびとさんさんの口コミ

メッセージもスムーズで良い対応でした。細かいところまで丁寧にカットして頂きました。理想どおりになってとても満足です。ありがとうございました!

カット(モデル) ¥0

来店日:2017年12月10日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

本日はありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございません! また何かあればおっしゃってください!!

返信日:2017年12月10日

go today表参道flosの詳細情報

• go today表参道flosの内観・外観1
  • go today表参道flosの内観・外観2
go today表参道flos
東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path表参道 B棟 B1F (地図)
表参道駅
不定期でお休みはいただいております。 お気軽にご予約のご相談などご連絡ください!
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC