go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔の掲載

go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔のメニュー

go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔のフォト

go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔の動画

go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔の口コミ

Abeさんの口コミ

最近いつも倉兼さんにお世話になってなっています。
    普段ワックスなどは全然付けていませんでしたが、つけないと勿体ないような気がして付けるようになり、今では毎日付けるようになりました。

それとパーマやカラーなどをいろいろ試すようにもなりました。

そうやって楽しく試せるのも、細かい気配りの中で要望を聞き取ってくれているからだと思います。
    これをやりたかった!っという感じにいつも答えてくれる感じがとてもいいです。

このコメントはちょっとハードル上がりますかね?(笑

とにかく、いつもありがとうございます。

• Jakeさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、終始楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がり、本人とても喜んでいました。
    外国人に似合う髪型も事前に調べてくださっていて、素敵だなあと思いました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• 亮さんの口コミ

翔君いなくなったら髪切れなくなる
    それくらい信頼しています
    まじでどんなニュアンスで伝えてもその通りにしてくれるの最強すぎます
    そして何より人として最高に好きですじいちゃんになっても髪切ってもらう

go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔のアピールポイント

💥メンズ特化美容師💥最新トレンド先取り🔥メンズスタイルNo.1リピート率No.1🔥王道束感マッシュ大得意です‼️他とは違うお洒落ヘア‼️ヘアカタ表紙多数掲載‼️表参道駅3分⭐️

みなさまへ

🌅2024年1月以降のご案内に関して🌅

2024年から新天地でスタートしていきます。
料金の改定や場所の移動などで
ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いします。

初めまして!
多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます!!

フリーランス美容師の倉兼です‼︎

完全マンツーマンの施術でお客様の
お悩み解決やベストなヘアをご提案させて頂きます。

ゆったりとした雰囲気でリラックスもできるので
ご興味ある方は是非ご来店くださいませ!

まずお気に入りにご登録して頂けると
ご案内やご連絡がスムーズに行えますので
是非ご登録をお願い致します🙇‍♂️

表参道駅徒歩3分、明治神宮前徒歩7分という立地で
とても落ち着いてリラックスできる空間です✨✨

美容室が苦手な方でも気軽に通えるサロンになります!!

丁寧でしっかりとした施術を心がけて
おりますのでクオリティは保証致します‼️

値段以上のサービス、接客、技術を自信を持って
提供させて頂きます⭐️

自分と関わった全ての人を
必ずHappyにします!!

トリートメントもこだわりの
毛髪改善トリートメントをサービス
させて頂きます。

お客様の髪の低ダメージを最優先した
選定を心がけております。

今人気のあるイルミナカラー、アディクシーカラーなど他にも多数こだわりの商材を取り揃えております!

王道なヘアから周りとはちょっと違うオシャレなスタイルまで
幅広くご提案、ご提供させていただきます。

ご興味のある方是非お待ちしております!!!

インスタもやってますのでこちらも
宜しくお願い致します!

倉兼 翔

go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔のプロフィール

初めまして!

スタイリストの倉兼です!!

メンズカット得意です!
パーマや似合わせスタイルお任せください!

ご要望に真剣に向き合い、ベストな
スタイルをご提案します。

お話も大好きなので皆様と楽しい時間を
過ごしたいと思っております!

是非、お待ちしております!!

ハイライト、ダブルカラー、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ
メンズスタイルに自信があります!! 絶対ご要望にお応えしてみせます!! ハイライト、外国人風カラーも 様々なカラー剤を取り揃えているので 可愛いスタイルからカッコいいスタイルまで 是非お任せください!!! カッコよく、綺麗に、可愛くさせてください😎!
スポーツ全般的に好きです⚽️、休日はバイクに乗っています🏍、古着屋巡りやお洒落好きです!
トップスタイリスト

go today表参道flosの詳細情報

go today表参道flosの内観・外観1

go today表参道flosの内観・外観2

go today表参道flosの内観・外観3

go today表参道flos

東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path表参道 B棟 B1F (地図

表参道駅
年内のご予約がいっぱいになってしまいました。
2024年からお店が変わりますので
しばらくお待ちください。30日以降開放予定。
インスタのDMなどで詳しくはご案内しますので
ご連絡お待ちしております。

現金不可

go today表参道flos付近の駅の美容室・美容院を探す