トータルビューティー サロンWONDERのプロフィール画像

Total Beauty Salon WONDER トータル ビューティー サロン ワンダー トータルビューティー サロンWONDER

4.3

西日暮里駅1分 / 日暮里駅5分 / 新三河島駅5分

トータルビューティー サロンWONDERのメニュー

トータルビューティー サロンWONDERのフォト

トータルビューティー サロンWONDERの口コミ

4.3

3.0
  • IZMさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました✨
    ありがとうございました♪とても気に入ってます!

トータルビューティー サロンWONDERのアピールポイント

🦖当日予約ok🧤初回オフ無料🍏パラジェル取扱店🍃パーツ豊富👒

🐶🐾

数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうごさいます⟡.·

🦋‪お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります✉️!🦋‪
(お電話での問い合わせは営業時間のみ受付 施術中など出れない場合もございますのでご了承ください。)

💟問い合わせの為に適当な日時でのご予約はご遠慮ください🥲

💟当日のご予約もお受けしています♡

💟カラーお試し2色まで可能です♡

💟お席が埋まってしまいますと、すぐに予約確定した場合でもお時間の変更をお願いする場合がでざいます。ご了承ください。

·.⟡┈┈┈┈┈︎ ✧┈┈┈┈┈⟡.·

🎠ジェルネイルが初めての方でも、ご説明させていただきます♡ご不明点がでざいましたらお気軽にご質問ください👒

🎠定額デザイン、持ち込みデザイン、やり放題メニューなど幅広くご用意しております♡ご予約お待ちしております🫧

🎠当店での施術後、浮きや剥がれたり欠けてしまう等のトラブルがございましたら、1週間以内のご連絡/御来店にて無料にてお直しさせていただきます🙇‍♀️

→無料お直し期間を過ぎたお直しは全て有料となります。
また、自爪が折れた場合のお直し(補強/長さだしでの対応)は無料お直し対象外となります。カラー変更やメニュー変更など施術させて頂いた内容と異なるお直しも対応できかねます。
(練習モデル様のメニューは一週間お直し保障の対象外になります)

👛お支払いは現金のみとなります👛

⬇️追加可能オプション⬇️

🌕パラジェル変更→+¥1,000
🌕ベースカラー追加→+¥1,000
🌕カラー追加(1色)→+¥500
🌕亀裂補強(1本)→+¥800
🌕長さだし(1本)→+¥990
※ネイルベッドの倍以内の長さまで対応可🌟
🌕大きめパーツオフ(1本)→+¥300
※オフに時間がかかる物含む

📣ハンドネイル施術日から4週間以内の再来店でオフ無料💫🕊️

⬇️4週以降2回目以降のご来店のネイル付け替えの方⬇️

付け替えフィルインオフ→¥600頂戴しております🐤...♪*゚

オフのみメニューは料金が異なりますのでご注意下さいませ⟡.·

·.⟡┈┈┈┈┈︎ ✧┈┈┈┈┈⟡.·

上記オプションやオフ追加のご希望がある方はお時間が変動する可能性がございますので、
必ず予約時に【希望内容と本数、オフのご希望の場合はパーツオフの有無】をメッセージにてご連絡お願い致します🦁🥨
ご申告がない場合お時間の確保ができず、当日対応できない可能性がございますのでよろしくお願いいたします💫

·.⟡┈┈┈┈┈︎ ✧┈┈┈┈┈⟡.·

🌕ご来店当日に次回予約を取っていただくと次回お会計金額から500円引き🧁
🌕クチコミ投稿でも500円引き💫

#持ち込み#ツイードネイル#定額デザイン#ネイル#韓国
ネイル#パラジェル#ワンホンネイル#かわいいネイル#チー
クネイル#量産ネイル #西日暮里ネイル #シンプルネイル #

トータルビューティー サロンWONDERのプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、個性派ネイル

Total Beauty Salon WONDERの詳細情報

Total Beauty Salon WONDERの内観・外観1

Total Beauty Salon WONDERの内観・外観2

Total Beauty Salon WONDERの内観・外観3

東京都荒川区西日暮里5-24-7 冠ビル2FC号 (地図

西日暮里駅1分 / 日暮里駅5分 / 新三河島駅5分

千代田線西日暮里駅徒步1分 舍人線西日暮里駅徒步2分

西日暮里駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (カードやpaypayご利用の場には手数料がかかります。)

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Total Beauty Salon WONDER付近の駅のネイルサロンを探す