YOSHIZAWA Inc.BANDAI所属・星野 裕人の掲載

新潟駅10分

YOSHIZAWA Inc.BANDAI所属・星野 裕人のメニュー

YOSHIZAWA Inc.BANDAI所属・星野 裕人のフォト

YOSHIZAWA Inc.BANDAI所属・星野 裕人の口コミ

ユウさんの口コミ

今回は突然の当日予約に対応して頂き、本当にありがとうございました(^^)
    出来上がりはとても良く、さらに眉毛まで整えて頂き、最高の時間を過ごさせて頂きました!
    またよろしくお願いします😊

• カトウさんの口コミ

2/1(木)の夜にお願いしました。
    今回も丁寧な対応で満足しています。
    ありがとうございます。

• カトウさんの口コミ

今回で3度目です。
    いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。

YOSHIZAWA Inc.BANDAI所属・星野 裕人のアピールポイント

皆さんの目指す「カッコイイ」のお力になれば嬉しいです☺️フェード、ショート、ウルフなど幅広いスタイルを得意としています!メンズセットも得意としているので分からない点があったらなんでも相談してください!

カットやパーマをさせて頂けるモデル様を募集しています。
スタイルの写真撮影、ホットペッパーやInstagram等SNSへの掲載ご協力よろしくお願いいたします。

Instagram @hiroto_bandai

YOSHIZAWA Inc.BANDAI所属・星野 裕人のプロフィール

フェード、ショート、マッシュ、ウルフなど幅広いスタイルを得意としています。
メンズの「かっこいい」を少しでもお手伝い出来たら嬉しいです。ヘアセットも得意としているので分からないことがあったらなんでも聞いてください
Instagram @hitoto_bandai

ツーブロック、ウルフカット、似合わせカット、パーマ、カット、メンズヘア、垢抜け
ミディアム、ショート
メンズ
メンズ限定となりますが分からないことはなんでもお気軽にご相談ください。 一連の流れの例としてカット、シャンプー、ドライ、セットとなります。 施術後スタイル写真をホットペッパーやInstagram等SNSにスタイルを掲載させて頂く場合がございますのでご了承ください。
ヒップホップ、アニメ

YOSHIZAWA Inc.BANDAIの詳細情報

YOSHIZAWA Inc.BANDAIの内観・外観1

YOSHIZAWA Inc.BANDAIの内観・外観2

YOSHIZAWA Inc.BANDAIの内観・外観3

YOSHIZAWA Inc.BANDAI

新潟県新潟市中央区万代1-6-1 万代シテイバスセンタービル3F (地図

新潟駅10分

新潟駅から徒歩約10分

新潟駅
月 定休日
祝 定休日
シフト制のため全日⭕️になっていますが休みの日もございます。ご了承ください。
日程の調整はメッセージにてお願いいたします。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc.BANDAI付近の駅の美容室・美容院を探す