ワンツーマンで対応しているところを探してました。
私の髪の悩みや特徴、希望をしっかり聞いてくれて
素敵なヘアースタイルにしてくれました☺️!
話も面白くて、終始笑ってたような気がします。笑
またお願いします!
とても綺麗な色にしていただきました!!
ありがとうございました\(◡̈)/
前日にいきなり予約したにも関わらず施術していただいてありがとうございます。
相談にも真摯に乗っていただけて嬉しかったです!
髪色もいい感じに仕上がって満足でした♪
お話も施術も丁寧で、今回が初めてでしたが居心地良く過ごすことができました。
仕上がりにも満足です!
本日はありがとうございました✨
初ブリーチでどうなるか心配でしたが、とってもお気に入りです!ありがとうございました!
前日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。施術もしっかりとカウンセリグしてくださり、仕上がりもとても満足です!
こちらからの希望を伝えた時に安請け合いせず本音で対応してくださっていて、とても良いなと思いました。
その他も色々気にかけてくださるのが伝わってきて、普段美容院で買い物はしないですが短時間で石田さんのことを信用しきってついトリートメント買っちゃいました(o^^o)💓 このたびは本当にありがとうございました!
今まで何度もminimoを使っていろんな美容院に行きましたが、ここまで満足度の高いところに出会えたのは初めてです!
髪色をいっしょに考えてくださり、シャンプー、カット、最後の仕上げまでとっても綺麗にしてくださいました☺️❤️
とくにoggiottoのシャンプーの効果が凄く、トリートメントをしたかのようなレベルの艷やかさだったので帰りに即購入してしまいました!
次もまたお願いしたいと思います🙏🏻✨
昨日はお世話になりました!
美容院ジプシーぎみだったのですが、
石田さんはほんとにカラーが上手で、
リピート2回目!!
前回はアディクシーカラーの暗めの透け透けブルージュっぽくしてもらったので、今回はマットを多めに入れてもらって透け透けな色素薄い系カラーにしてもらいました🙌💕
平日22時まで営業されてるので、
仕事終わりでも行きやすくておすすめです💇♀️❣️
色落ち中もとっても可愛い色になって気に入ってます!
しばらく美容院を転々としていましたが、技術接客とも大満足でお気に入りになりました💓
黒くない暗めの色をリクエストしたカラーは、透明感のある髪色で理想以上の仕上がりにしてくれました🤗✨施術を最初から最後まで全部担当してくれたのも嬉しかったです🍀
また次回もよろしくお願いします🎵
とっても親切でイメージしていたのよりも仕上がりが気に入りました!また行きたいと思います。ありがとうございた!
毎回素敵なスタイル・カラーにしてくださって、ありがとうございます(*^_^*)!
またよろしくお願いします!
髪の悩みやワガママを全て聞いてくださって本当にありがとうございました😊 初めてグラデーションにしてみましたが、すごく気に入りました💕
会話も楽しくて接客に関しても文句なしです✨✨✨
また海外から戻ったら是非お願いします!
派手過ぎも地味過ぎも嫌だとか色々注文してしまいましたが親身になって聞いていただき、丁度絶妙なニュアンスに仕上げて貰えて満足です!
落ち着いた雰囲気で話しやすく、居心地良かったです。
初めの予約は仕事の都合上いけなくなってしまって時間を過ぎてから連絡したのですが、愛想があまり良くありませんでした。実際に来店し、カラーの相談をしたところ希望のは出来ない、汚くなってしまうのでやりたくないなーと一点張り。別に問題ないとお伝えしましたがそれも拒否。気分が悪くなったので帰ろうとしたところ、リタッチすれば綺麗になると思うのでそれにしましょうとのこと。いや私のの意見は?って感じでした。結局値段も倍以上かかり損した気分です。納得いく仕上がりにもなりませんでした。返金レベルです。
先日はありがとうございました!
周りからも「髪色綺麗」とよく褒められます。
毛先の傷みで諦めかけてたブリーチも、ケアブリーチのおかげでしっかりと明るくできてとても嬉しいです。
今度はハイライトを上から重ねてバレイヤージュを作っていきたいです、またよろしくお願いいたします♪
髪質や普段の悩みなどをしっかり聞いてくれ、状態に合ったものを勧めて下さったり、要望に沿ってカラーしてくれました^ ^とっても親身で優しく、大満足です‼︎
二度目の利用だったのですが、またこちらでお願いしたいなと思います☆
先日はありがとうございました😊💕
体調悪く、予約時間に遅れてしまったにも関わらず親切に対応して頂いて、とても嬉しかったです!アディクシーカラーでこんなに綺麗に色が入ったのは初めてだったので、大満足です!!暗髪で透け透けなカラーにしたい人はとてもオススメ!!また伺います〜〜❣️
希望以上のカラーにして頂きありがとうございましたm(_ _)m
お話も楽しいイケメンさんでしたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
また是非宜しくお願い致します。
2回目の利用でしたが、相変わらずカットもカラーも大満足でした!会社での評判も良く、またぜひお願いします^_^*