プライベートサロンRAU.eye所属・まつげと眉毛のお店♪ RAU.南森町の掲載

4.2

南森町駅2分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅7分

プライベートサロンRAU.eye所属・まつげと眉毛のお店♪ RAU.南森町のメニュー

プライベートサロンRAU.eye所属・まつげと眉毛のお店♪ RAU.南森町のフォト

プライベートサロンRAU.eye所属・まつげと眉毛のお店♪ RAU.南森町の口コミ

4.2

4.1

4.0
  • とみさんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございます♪
    遅い時間に行けて助かりました。
    付けるのも早くて仕上がり綺麗なので嬉しいです

• けいさんの口コミ

駅近くで、分かりやすい場所でした。
    接客も丁寧で、メニュー変更も相談したら、
    快く受けて下さり有難かったです!
    外で、鏡を見たら、少しテープ残りがあったのは、
    少し残念でしたが、全然問題無い程度でした(*^^*)
    美容液塗ってマツイク頑張ります!
    モチが良ければまたぜひお願いしたいお店でした。
    ありがとうございました🎶

• きょうかさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、短くて気になってた部分のまつ毛にマツエクまでサービスして頂いて、長さのばらつきが気にならなくなって本当に嬉しいです!
    パリエクにはまりそうです、、😂
    本当にありがとうございました🥺💕

プライベートサロンRAU.eye所属・まつげと眉毛のお店♪ RAU.南森町のアピールポイント

空き有似合わせ得意♪大人女性美まつ毛サロンパリジェンヌクーポン有🫧南森町駅直結徒歩2分♪隠れ家プライベートサロン丁寧さ◎スピード◎モチ◎好評♪是非お任せください✨梅田で歴12年/下まつげのみも◎

19日◎
19時30分顧客様パリジェンヌ、付け足しメニュー◎

お問い合わせくださいませ。

9時台20時以降はリピーター様限定

限定クーポンございます

皆さまのご来店心よりお待ちしております☆
お電話予約不可/ライン予約可
まつげと眉毛セットメニューがお得🉐

4月限定クーポン🌕ございます☆

(パリジェンヌ/パーマメニュー限定クーポン有り)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご予約どきの注意事項/最新🆕

⚠️施術中、営業時間外ご返信、お電話対応しておりません。
他のご予約媒体使用しております(ネット経由公式LINE等)その為ご予約重複してしまう事がございます。
ご迷惑お掛け致しますが、
キャンセルさせていただく場合がございますことご理解ご了承いただけましたらご予約お願い致します🙇‍♀️

⚠️無断キャンセルについて/今後ご連絡なくご来店いただけない場合は他の方のご迷惑となりますので、ご予約をお断りさせていただきます。キャンセルの場合は一度ご連絡お願い致します。

🆕パリジェンヌ公式業界初ブラックケラチン!
さらにワンランク上のケアを🎶
続けることによりハリコシup自まつ毛を修復しながらパーマをしていくので、黒々艶々としていくのを実感していただけます。
限定クーポンもご用意しております
パーマメニュー、眉毛も同時可能🩵
ただいま9:30.20:30はリピーター様のみ

全てのメニューLINEご予約もミニモ価格でご案内可能です!♡事前にお伝えください。
夜50分枠リピーター様ご新規様ラッシュリフトご案内可能

リピーター様ご新規様限定クーポン有
ラッシュアディクト
📣

経験豊富なスタッフが対応♪高技術😊で安心✨
【◇Instagram→rau.ayak】
【ホットペーパーRAU.eye beauty salon】
LINE公式アカウント. https://lin.ee/iyN1h0c
@336rpzjq

まつ毛エクステは負担軽減のもち◎
フラットラッシュ,ボリュームラッシュのお取り扱いになります。
ボリュームラッシュは自まつ毛に合わせて2D〜5Dまで可能。

アイパックお目元のケアをしながらゆったり施術!プラス550円で変更できます✨

\次世代眉毛パーマ/最終受付時間20:30頃まで可能♪
お気軽にお問い合わせくださいませ。
■注意事項■
⚠️メイクオフにアイシャンプープラス550円いただいております。
⚠️ミニモ価格の為お直しクレーム等はお受けできません。
⚠️全メニュー施術時間は実質-15分ほどになります。
75分→60分目安となります。

⚠️プライベートサロンのため10分以上前のご来店はお控えくださいませ✨
⚠️ クレジットカードその他QRご利用は6600円以上ご利用の方に限ります。
⚠️次回キャンセル料いただきます。

■営業時間■
20時以降も可能◎お仕事帰りもご相談くださいませ。
只今20:30〜以降リピーター様のみ、ご相談も可能。メッセージからお問い合わせも◎
只今限定クーポン有り♪
21時以降のご予約は深夜料金として施術代金より10%いただきます。

ご覧いただきありがとうございます☆
■場所■
南森町徒歩2分駅直結✨天神橋商店街内にOpen♪お仕事帰りもお時間相談可能です✨商店街内なので雨にも濡れず♪
JR東西線大阪天満宮駅3番出口徒歩すぐ♪スギ薬局、まるしげが目印です☺️

マンションの一室の隠れ家サロン😊
完全プライベートサロンで人目を気にせずゆったりくつろいでいただけます☺️

■MENU■

パリジェンヌラッシュリフト/パリエク/パリジェンヌブロリフト/ボリュームラッシュ/高品質フラットラッシュ/カラーラッシュ/高技術♪/バインド/ダブルフラット

その他デザインパーマ♪

下まつげパーマのみございます♪下まつげエクステも人気😊

ビフォーアフターの撮影にご協力お願い致します✨

掲載内容・注意事項を最後まで必ずご確認の上ご予約お願いいたします。

すぐ予約でのご予約が確定後でも
お時間ずらしていただく場合がございます。何卒宜しくお願い致します♪
無断キャンセルは2500円いただいております。キャンセルの場合は事前にご連絡お願い致します。

■取り扱い商品■
ラッシュアディクト
omeme美容液コーティング
お目元専用クレンジング
その他。美容液/
お気軽にご相談くださいませ。
v3ブリリアント在庫ございます。

プライベートサロンRAU.eye所属・まつげと眉毛のお店♪ RAU.南森町のプロフィール

話題のブロウメニュー初回5000〜パリジェンヌケラチントリートメント付きダブルフラット5000円〜フラットラッシュカラーエクステ人気🫧似合わせ大人まつげ歴11年の高技術♪
南森町OPEN南森町駅徒歩2分✨商店街内🫧30min付け足し時短メニュー付け足し20時〜◎お仕事帰りにも◎
ケアサロン✨

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
⚠️施術時間は-15分目安になります。 ⚠️プライベートサロンのため10分以上前のご来店はお控え下さい。 ♡お時間遅れられる場合はご連絡お願い致します ♡遅れられた場合はお時間内での施術になります ご希望の本数お付けできない事もございます。 キャンセル変更の場合はお電話にてご連絡お願い致します。
美容師免許

プライベートサロンRAU.eyeの詳細情報

プライベートサロンRAU.eyeの内観・外観1

プライベートサロンRAU.eyeの内観・外観2

プライベートサロンRAU.eyeの内観・外観3

プライベートサロンRAU.eye

大阪府大阪市北区天神橋2-北1-11 ステップイン南森町906 (地図

南森町駅2分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅7分

谷町線、堺筋線、『南森町駅』 JR東西線『大阪天満宮駅』③番出口徒歩2分♪ 商店街内スギ薬局目の前まるしげの横の入り口がステップイン南森町になります♪ わからない場合はお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

南森町駅
その他ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (⚠️6.600円以上からご利用可能です)

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロンRAU.eye付近の駅のマツエクサロンを探す