カラーカット共に大満足です!
ざっくりとしたイメージだけだったのですが、このカラーが新しいので、、と説明してくださり分かりやすく気持ちよくカットカラーをすることができました!
最後急ぎ足で施術させてしまって本当に申し訳なかったです。
ありがとうございました♪
希望通りのカラーで大満足です。
耳周り、おでこの生え際まで、きっちり
カラーリングされ嬉しいです😊
カットは、全体のバランス、癖を考え
ボリュームも調整して下さりいい感じです。
とても感じのいい方で感謝です🌿
横の毛を作ったりアイロンで内巻きにしていただいたり可愛い髪型にしてもらって大満足です!現在の髪の毛の悩みを伝えると的確なアドバイスをもらえたので良かったです!本日はありがとうございました!
💛当日予約OK!!💛ぱつっとmini bob、カジュアルなスタイル、シンプルでかわいいヘアスタイルが得意です❣️💭メンズパーマもしてます!
数ある中からご覧頂きありがとうございます❕
3年目スタイリストの原田紀波(はらだきなみ)です👩🏻🦰
ボブパーマが得意です❣️
雰囲気を変えたい方や、朝のスタイリングを楽にしたい方におすすめです‼︎
右上の「🧡」を押してお気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!
🖇️ お時間は《10:00〜19:00 》のご案内です!
MENE🧾🧶
・ladies👩🏻🦰・
・カット : ¥3300
・酸熱トリートメント : ¥5500
・カット+ パーマ+ ケアトリートメント : ¥6600
・カット + イルミナカラー+ケアトリートメント: ¥8800
・カット+ ハイライト + イルミナカラー +ケアトリートメント : ¥10000
・カット+ ダブルカラー + イルミナカラー + aujuaトリートメント:¥11000
⚠️24時間以内に返信がない場合はキャンセルさせて頂きます
⚠️当日キャンセルはしないようにお願いします
⚠️15分を過ぎるとキャンセルになります
____________________________________
・mens cut・
cut : ¥3300
cut +炭酸シャンプー : ¥3850
cut +マッサージ : ¥3850
cut +ケアトリートメント : ¥3850
cut perm :¥4400
(特殊パーマ→¥5500)
cut color :¥4400
こんにちは!
3年目スタイリストの
原田紀波(はらだきなみ)です!!
ボブパーマが得意です👩🏼🦱🧡
精一杯可愛くします!お待ちしてます❣️
大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江店内2F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC