GYPSOPHI ジプソフィーの掲載
表参道駅3分

GYPSOPHI所属・GYPSOPHI ジプソフィーの口コミ

• みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術をお任せできました!仕上がりもキレイで満足です!

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)ラッシュリフト ¥3,000

来店日:2023年3月1日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

やっていただいた方のお名前がわかりませんがまたうかがいたいです!

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)パリエク❤️エクステ80本まで ¥4,000

来店日:2023年2月15日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

体調が悪く、当日に時間変更をお願いしたにも関わらず とても丁寧に優しく対応していただきありがとうございました😢また、サロンの雰囲気も良くマツパの仕上がりも大満足です!また利用させていただきます(^^)!♡

来店日:2023年2月1日
  • あのプロフィール画像

接客はもちろん、カウンセリングの丁寧さに驚きました。 また行きたいです。

来店日:2023年1月20日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

本当に大満足で、口コミ通りでした😊 施術していただいて3日立ちましたが、 今も綺麗な状態です! 出来上がりも大満足で嬉しかったですが、 それ以上に、優柔不断な私のために丁寧にカウンセリングしてくださったことがとっても嬉しかったです☺️ 安心して任せられました☺️ 出来上がりも気持ちもお値段以上です! ありがとうございました😊 行きつけのサロンが決まらずでしたが、 駅からのアクセスも良いので通います!✨ また来月よろしくお願いします☺️

《当店オリジナル》ナチュラルキープラッシュ 両目80束 ¥3,000

来店日:2023年1月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧な対応をしていただきありがとうございました! 他のサロンでは痛みを感じるのですが今回初めて全く痛くなく、感動しました。カウンセリングは似合いそうなデザインをすごく考えてくださり、どっちも似合うけど〜ととても迷ってくださっており親近感と安心感が湧きました!(笑)結果大満足な仕上がりです。ありがとうございました♡

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)ラッシュリフト(シャンプー込) ¥3,500

来店日:2023年1月15日
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 施術中のお話も楽しかったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)ラッシュリフト(シャンプー込) ¥3,000

来店日:2023年1月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても気に入っています!要望通りのまつ毛にしていただいて感謝しております

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)フラットラッシュ160本(オフ無料🌼) ¥4,000

来店日:2022年11月9日
  • 文江のプロフィール画像

文江さんの口コミ

要望通りのマツエクができ、大変満足です。次回もよろしくお願いします☺︎

《当店オリジナル》ナチュラルキープラッシュ 両目80本 ¥3,000

来店日:2022年9月7日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

担当してくれたお姉さんが愛想が良く、最初から最後まで気持ちが良い接客でした。さらにブラウン系のマツエクが似合いそうと言ってくれ、料金変わらず新色のアッシュ系のブラウンマツエクをまぜてくれ、とても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年8月25日
  • 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

接客も丁寧で居心地がよく、マツエクの仕上がりも大満足でした♪

《当店オリジナル》ナチュラルキープラッシュ 両目120本 ¥3,500

来店日:2022年8月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

急遽当日の予約でしたがありがとうごさいました! カラーやデザインを親身に相談に乗って下さりました。 当日カラー変更等で追加料金が掛かるような事がなく、安心して施術を受けることが出来ました。

《当店オリジナル》ナチュラルキープラッシュ 両目100本 ¥3,000

来店日:2022年7月17日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

何度かマツパはしたことがありますが、今までで1番の仕上がりでとても満足です🤍 また伺わせていただきたいと思います☺︎

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)パリジェンヌラッシュリフト(シャンプー込🌼) ¥3,500

来店日:2022年6月24日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

こんなに綺麗にパーマがかかったの初めてです!!! すっごく嬉しいです!!! ありがとうございました☺️💓💓💓 パーマの種類もわかりやすく説明していただきありがとうございました☺️

来店日:2022年6月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ご丁寧な施術、ありがとうございました。

来店日:2022年3月23日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

この度はありがとうございました☺️🤍 今までで一番パッチリとまつ毛が上がりました!! 居心地もよく、とっても優しい方で嬉しかっです❤︎ またよろしくお願い致します🥺!

来店日:2022年3月16日
  • nbysのプロフィール画像

nbysさんの口コミ

先日はありがとうございました! お話も楽しく、自分に合ったデザインを一緒に考えてくださり仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました♪

20代限定(before・afterのお写真撮らせて頂ける方のみ)フラットラッシュ140本(オフ無料🌼) ¥4,000

来店日:2022年3月12日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

今までに他のサロンでまつげパーマをしてきましたが、こちらのサロンでの仕上がりが1番良かったです‼︎ サロンの雰囲気やお姉さんの雰囲気にも癒され、絶対にまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2022年3月10日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

他店でマツパをした時の仕上がりがあまり良くなくて、口コミの良さと安さでこちらのサロンにお伺いしましたが、本当に断トツで良かったです!!接客も丁寧で優しくて分かりやすかったです。仕上がりも満点でした。想像以上の仕上がりで可愛くてついつい鏡で目元を見ちゃいます。初回のお値段じゃなくてもこちらのサロンに通おうと思います!

来店日:2022年3月9日
  • はらぺこのプロフィール画像

はらぺこさんの口コミ

私のまつ毛は上がりづらいとよく言われるのですが、これまで施術頂いた中で1番の仕上がりで感動しました✨ まつ毛のデザインもオーダー通りでしたし、アイシャンプーやケラチントリートメント、保湿のアイテープなど、細部までこだわられていてとてもありがたかったです☺️

来店日:2022年3月9日

GYPSOPHIの詳細情報

• GYPSOPHIの内観・外観1
  • GYPSOPHIの内観・外観2
GYPSOPHI
東京都港区南青山3-14-14 サン南青山204 (地図)
表参道駅3分
1. A4出口 (地上) を出て左へ 2. まっすぐ進み 2つめのブロック (ミュウミュウさん) を左へ 3. まっすぐ進み T'S BRIGHTIA 南青山 (地下はピザスライスさん) に突き当たりを右へ 4. 一つめの角を左へ曲がり、駐輪場を過ぎた先 左手側にある茶色い建物が『サン南青山』です。(当店は204号室) ※2階には建物入口(駐車場)奥の階段からお上がりください。
表参道駅