相談から丁寧に対応していただきました。
家に帰って気づいたのですが、内部補修トリートメント付きでしたが、特に説明がなかったのでトリートメントをしていただいているのかわかりませんでした。
その他はとても満足でした。
当方の髪の悩みに耳を傾け、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。
結果、お願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。
お話しも楽しく、実に心地良いひと時でした。
この度はありがとうございました!
どのような雰囲気にしたいか聞いていただけてカット前に丁寧なカウンセリングをしていただけました。
顔まわりをとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです☺️
またぜひよろしくお願い致します!
丁寧なカウンセリング、乾かし方などありがとうございました!
この髪型を楽しみたいと思います!
先日はカットしていただきどうもありがとうございました😊最初から最後まで丁寧に対応してくれたので安心してお任せすることが出来ました。髪もサラサラで綺麗になり朝のセットも簡単で満足です✨シャンプーも気持ち良かったです☺️また機会がありましたらよろしくお願いします。これからもお仕事頑張ってください🌿
帰ってから色々と髪の毛いじってみましたが、セットしやすいし、ブローさえしっかりすれば何もしなくても動きがしっかりでてて、とてもお気に入りの髪型になりました!
加賀咲さんに関してはとても丁寧にカウンセリングをしていただけて失敗しないように一生懸命やってもらえてたと思います。
隣にいてくれた方のセンスが良かったのかお手入れしていただけて満足できる仕上がりになったので、皆さんの技術をお勉強してこれからもがんばってください!
色選びからセットの仕方まで相談に乗っていただきわかりやすかったです!ありがとうございました!
しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色になりました!すごく丁寧な接客で、人柄の良さを感じました。シャンプーがとても気持ちよかったです!^ ^
髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださり、色で悩みましたが提案していただいた通りの髪色になりました。仕上がりはとてもキレイでサラサラでカラーやってよかったなって思いました。気さくな方でお話しも楽しかったです。ありがとうございました。
かける前よりもすごく髪の毛がちりちりになりました。インナーブリーチしていたので、縮毛矯正かけない方向でお店に行ったのですがブリーチしている部分もできると言われお願いしますと言ってしまった私が悪いのですが、髪のケアを頑張っていたのでくしも通らないくらいインナー部分がチリチリになってしまいすごく悲しかったです。他にも所々ちりちりでこうなるくらいだったらこちらでかけなければ良かったです。最後にかける前よりちりちりになってる気がするとお伝えしたのですが、毎日アイロンをかけていただければ大丈夫だと思いますので、と言われたのですが毎朝アイロンをする手間を省きたいからお金を出して縮毛矯正をしに行ったんです。もう二度と行きたくないです。
丁寧な施術ありがとうございました。
髪の毛はツヤツヤになりました。
また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
うねっていた髪の毛をサラサラにしていただき、とても嬉しかったです!カウンセリングから施術まで丁寧で、お話も楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
とても丁寧にありがとうございました。
仕上がりもとてもよく、理想通りの髪型になりました。
今日はありがとうございました!
直線過ぎない感じを希望し、手際よくその通りに仕上げて頂きました。
しかも想像以上にツヤツヤで、手触りもしっとり柔らかくなり嬉しいです。
カットはしていないのに頭が軽くなりました。
お話もとても楽しくて、楽しく心地よい時間でした。
またお願いします!
希望どおりのカラーで大満足です☺️
可愛くしていただいてありがとうございます!
先日は遅い時間までありがとうございます。
シャンプーの力加減がちょうど良くて寝ちゃいそうでした!
髪の毛もサラサラにしていただいて大満足です。
またお願いしたいです✨
とても優しい雰囲気の方で
髪の毛を丁寧に扱って頂きました!
お話も楽しかったです!
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
今日は遅くまでありがとうございました!
優しい手つきと丁寧な気遣いがとても素敵だなぁと思いました🔅
髪も艶々さらさらで嬉しいです!
次はカラーもお願いします🌸🫧