Le'a first ♡ YUIの掲載
北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅10分

Le'a first所属・Le'a first ♡ YUIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    香のプロフィール画像

香さんの口コミ

とてもキレイな眉にして頂きました✨ 今までで一番理想の毛流れかもしれません💯 施術もスムーズで、始終リラックスして施術を受けることができました😊 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました🍀

【練習モニター様募集】6月28日 18:00~限定 ✨ 眉毛パーマ×wax ¥0

来店日:2024年6月27日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

この度は モニターのご協力ありがとうございました 🙂‍↕️ 元々の眉毛も綺麗で形はあまり変えず 毛流れと周りの毛を整えさせていただきました! また 機会がございましたら お待ちしております 🫶

返信日:2024年7月4日
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

予定していた切り方に沿いながらも個人的な好みにも対応して頂き満足しました! また行ってみたいと思います!

* 【平日11時~18時まで限定】カットモデル 《ショートスタイル》 ¥1,500

来店日:2021年7月20日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

ありがとうございました

* 【平日11時~16時限定】メンズパーマモデル ☆ カット込 ¥5,000

来店日:2020年12月17日
  • マリモのプロフィール画像

マリモさんの口コミ

久しぶりのマツエクに満足な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

* 【マツエク ☆ 平日15時まで】練習モデル募集⭐高級セーブル80本 下まつげ20本 ¥1,000

来店日:2020年7月3日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミの投稿もありがとうございます☆ 仕上がり満足していただけたようで良かったです! ご協力ありがとうございました。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

オフ、エクステ共に丁寧に施術して頂けました! ありがとうございました☺︎❣️

* 【マツエク ☆ 平日15時まで】練習モデル募集⭐高級セーブル100本 ¥1,000

来店日:2020年6月3日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ クチコミのご投稿もありがとうございます ★ 喜んでいただけて良かったです! ご協力ありがとうございました。

• チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

説明も的確にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年5月27日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます ★ 仕上がり満足していただけたようで良かったです!ご協力ありがとうございました。

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした。長さをもう少し長くすればよかったと思いました。マツパしたのと変わらずだったので次は細くても長くて本数増やしてみようと思いました。ありがとうございました。

来店日:2020年5月22日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます☆ 長さが短い分、カールはしっかり見えますが、少し物足りないかもしれないですね (・_・;) 少しずつデザインを変えて自分にしっくり合うデザインを探していきましょう ♪ ありがとうございました。

• 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

話しやすさもあり すごく丁寧でした🥺 次もここで確定ですね笑

来店日:2019年12月26日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

お返事大変遅くなりました。 ご来店ありがとうございました。 出張前との事でしたが、お仕事の方は落ち着きましたか?^^ またぜひ担当させてください (*´ω`)お待ちしております!

返信日:2020年6月3日
  • 錦織のプロフィール画像

錦織さんの口コミ

久しぶりに丁寧なカットをされる美容師さんにお会い出来ました。人間味も素敵な方でした。スタッフの方の対応も良かったです。

*【土日OK ☆ 11時~最終受付19時半まで】メンズカット ¥3,000

来店日:2019年11月9日来店回数:2

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

お返事 大変遅くなりました。 接客面等 お褒めの言葉ありがとうございます!! 人間味まで誉めていただけるなんて なんだか照れますね・・・( *´艸`) 最近髪の調子はいかがでしょうか? また是非ご来店おまちしております^^★

返信日:2020年6月3日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

メンテナンスカットをしていただきました。 髪を伸ばしていると、伝えると、枝毛を切るにはもう少し切らないといけなくなります…と、私がそこまで気にしていなかった部分も配慮もいただき、ありがとうございました。 声を出すのがしんどそうだったのですが、たくさん喋っていただいてありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

* メンテナンスカットモデル ¥1,080

来店日:2019年6月19日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 髪を伸ばしているとのことでしたので 毛先を少し整えさせていただいたのと 毛先の方だけ枝毛のカットをさせていただきました。 毛先を少し整えるだけでも 髪の扱いやすさは 変わると思いますが、調子はいかがでしょうか? 体調の心配をさせてしまい申し訳ございません💦 つい楽しくて口が止まらなかったです!笑 ぜひ また機会がございましたらご予約お待ちしております ☆

返信日:2019年9月20日
  • KPのプロフィール画像

KPさんの口コミ

要望をこまめに聞きながら丁寧にやっていただけました。 仕上がりも良く、仕上げのチェックの方の指示も的確で良かったです。 サロンの雰囲気も良くぜひまた通いたいと思いました。

*【平日11時~16時まで限定】メンズカットモデル ¥1,080

来店日:2019年5月24日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミの投稿もありがとうございます!! 生え癖があるのと毛量が多めだったので その辺を考慮してカットさせていただきました。 満足していただけたようで良かったです☆ ぜひまた機会がございましたらお願いします(*^_^*)

返信日:2019年6月15日
  • 藤井 応和のプロフィール画像

藤井 応和さんの口コミ

とても丁寧な施術と希望通りの髪型にしてもらってとても満足です、ありがとうございました。

来店日:2019年5月23日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ☆ 口コミの投稿もありがとうございます^^ 希望のスタイルになって良かったです ♪ 機会がございましたらぜひまたお願いします!!

返信日:2019年5月26日
  • 桐生雄一のプロフィール画像

桐生雄一さんの口コミ

本日は 朝からありがとうございます。 店の雰囲気、接客、技術どれも満足でした。 途中で長さを気にしていただいたり、切り終わり一度セットしてからシャンプーしてくれるとこはなかなかないのでびっくりしました! シャンプーの力加減、マッサージ、仕上がりも満足で ぜひまた担当していただきたいと思いました。

来店日:2019年5月22日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 口コミの投稿もありがとうございます^^ バッサリといかせていただいたのでかなりスッキリしましたね! また是非担当させてください ◎ 次は焼肉トークでもしましょう (笑) ありがとうございました ♪

返信日:2019年5月24日
  • リョウタロウのプロフィール画像

リョウタロウさんの口コミ

色々と考慮して頂けてたのでとても満足してます ありがとうございました

* 【平日16時半以降、土曜、日曜日】メンズカットモデル ¥2,500

来店日:2019年4月25日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミの投稿もありがとうございます(*´▽`*) 満足いただける髪型に出来て良かったです ☆ また機会がございましたら ぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年5月24日
  • 真ちゃんのプロフィール画像

真ちゃんさんの口コミ

非常に丁寧にカットして頂きました(*^ω^*)

* 【平日16時半以降、日曜日】メンズカットモデル ¥2,500

来店日:2019年4月13日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 口コミの投稿もありがとうございます☆ 襟足スッキリしましたね ! あまりシルエットは変わっていませんが 襟足がすっきりしたので、少し印象も変わったのではないかなと思います(*^-^*) またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2019年4月17日
  • 僚太のプロフィール画像

僚太さんの口コミ

大変良かったです‼️スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、これからも実践していこうと思えました‼️

来店日:2019年4月9日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 直毛で動きが出ない方は アイロンで毛先を軽くカールつけることでスタイリングする際に動きが出やすくなります。すごく簡単なので是非実践してみてください ◎ またお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2019年4月17日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

丁寧に施術していただいてすごく良かったです!

来店日:2019年3月27日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます ☆ また機会がございましたら ぜひ私に担当させてくださいね^^

返信日:2019年4月9日
  • つちものプロフィール画像

つちもさんの口コミ

ほぼほぼお任せしたのにとても良い仕上がりでした! 自分の頭で良ければまた練習台に使って頂けたらと思います。

来店日:2019年1月29日来店回数:2

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ また口コミの投稿もありがとうございます 仕上がりに満足していただけて良かったです☆ 機会がございましたらまたお願いします☆

返信日:2019年3月27日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

丁寧に施術していただき有難うございます^_^ 仕上がりにも満足してます!また来月もお願いします〜♪

来店日:2019年1月17日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お仕上がり 満足して頂けて良かったです♪ 二回目からのカットモデルは 2160円でご案内させていただいておりますので またよろしくお願いいたします (*^-^*)

返信日:2019年1月30日
  • ㅤのプロフィール画像

ㅤさんの口コミ

20代前半

めちゃめちゃかわいい色にしていただいて感謝してます!ありがとうございました(^ ^)!

* 【平日のみ】ダブルカラーモデル(定員あり) ¥5,400

来店日:2018年11月16日

Le'a first ♡ YUIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ☆彡.。 思っていたより綺麗に赤みが抜けてくれたので よりよい色になりました (*˘ ˘*) セルフブリーチは 避けてくださいね (´・ω・`)笑 クチコミの投稿もありがとうございました ♡♡

返信日:2018年11月27日

Le'a firstの詳細情報

Le'a first
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2F7号室 (地図)
北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅10分
梅田駅
月 12:00-19:00 火 12:00-19:00 水 12:00-19:00 木 12:00-19:00 金 12:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
QUICPay