Le'a firstLe'a first ♡ YUI
北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅10分

Le'a first所属・Le'a first ♡ YUIのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
Le'a first所属・Le'a first ♡ YUIのフォト
Le'a first所属・Le'a first ♡ YUIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

香さんの口コミ
とてもキレイな眉にして頂きました✨ 今までで一番理想の毛流れかもしれません💯 施術もスムーズで、始終リラックスして施術を受けることができました😊 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました🍀
来店日:2024年6月27日
Le'a first ♡ YUIさんからの返信
この度は モニターのご協力ありがとうございました 🙂↕️ 元々の眉毛も綺麗で形はあまり変えず 毛流れと周りの毛を整えさせていただきました! また 機会がございましたら お待ちしております 🫶
返信日:2024年7月4日
和也さんの口コミ
予定していた切り方に沿いながらも個人的な好みにも対応して頂き満足しました! また行ってみたいと思います!
来店日:2021年7月20日
光さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2020年12月17日
Le'a first所属・Le'a first ♡ YUIのアピールポイント
元美容師 アイリスト 👀❣️🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ マツエク 得意です 🕊 まつ毛パーマも パリジェンヌ他 多数ロッドご用意ございます 🫰
少し お得に ご案内 ꒰ঌ🤍໒꒱
Le'a first所属・Le'a first ♡ YUIのプロフィール
元美容師 ✂︎ マツエク 好きです 🫧🤍 🤍🏹 リピーター様 多数 まつ毛パーマ、パリジェンヌも勿論、目元に合わせてしっかりカウンセリングさせていただくのでぜひご相談ください ⋆͛📢⋆ お客様のなりたい理想の目元に近づけるよう、お悩み解決していきましょう 🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、ガーリー、ニュアンス
- ダーツが唯一の趣味 🎯
- アイリスト、ブロウリスト