🫧ショート・レイヤ ー・縮毛矯正🫧の口コミ

みわこさんの口コミ
今の髪の悩みに沿って 対応していただき ありがとうございました 時間をあけて 次は縮毛矯正 お願いしようと思っています
来店日:2023年6月20日
あいさんの口コミ
丁寧にカットして頂きありがとうございました✨ 美容院にあまり行ったことがなく少し心配でしたが、最初に具体的なイメージは決めていないと言ったところ、細かい仕上がりイメージなどをわかりやすく、答えやすく聞いてくださいました。 カット中の会話も、緊張していたので中身のない受けごたえをしてしまいましたが💦会話を広げてくださって楽しかったです🥺 仕上がりもなんとなく考えていた通りで、セットの仕方もわかりやすく教えて下さいました☺️ また扱いづらくなってきたらお伺いしたいと思います!
来店日:2023年3月22日来店回数:4回
さやさんの口コミ
初めてこちらのサロンでお願いしましたが、お話ししやすくて要望もしっかりと聞いてくださいました。仕上がりも、可愛くて大満足です!またお願いしたいです✨
来店日:2022年9月15日
つっきーさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです^^ またカラーお願いします!
来店日:2022年9月14日
さノさんの口コミ
お店の雰囲気や来店前のやり取りを含め店長様の対応はとても良かったですが、特に男性アシスタントの方にかなり不満を感じました。 シャンプー台へと案内される前、髪を纏められたのですがもの凄い力で頭を縛られた後、シャンプー台へと移りかなり強めに頭皮を擦られました。 他店舗ではよく聞かれるお湯加減や力の強さ等の声掛けもしてくれなかったために何も言えず、挙句の果てには首周辺の髪を洗い流した際にゆっくりと首を下ろすのではなくそのままの高さから落とすような事をされびっくりしました。 隣で別の方が施術して貰っていましたがそちらのアシスタントの方はお客様に対して細かく声掛けしていました、私との対応の差。 ブローもフェイスライン周辺の髪が半乾きのまま、カラーでしたが目視で見えない後ろの髪がきちんと染ってるかなどの確認はさせて貰えませんでした。 綺麗に染まるなら〜と思っていましたがこの対応で¥4.000か〜って感じでした、ありがとうございました。
来店日:2022年8月17日
さやかさんの口コミ
お店も綺麗ですし、プロぺ通りに入る前のビルなので他のお店と間違えにくいです。 店長さんに切っていただきました。仕上がりも満足ですし、ハキハキとしていて良かったです。また、これからどう伸ばしていけば良いか、セットの仕方などもわかりやすかったです。 個人的に最後に自分で毛を払えるように道具を渡してくれたのが嬉しかったです。今までに無い気遣いでした。いつも髪を切ったあとは店の外の鏡で毛を取る作業が必要でしたので笑 ありがとうございました!
来店日:2022年7月31日
Madokaさんの口コミ
希望通りにしていただきました!ありがとうございました
来店日:2022年7月30日
ピンチャンさんの口コミ
頭皮が痒くなった。 皮膚にカラー剤が付いたままだった。 耳の中も黒い色素沈着。 生え際の根元は白髪が残っている。 入浴後、タオルが真っ黒になった。 こんなことは初めて! 電話をすると、事務的な対応で、誠意が感じられなかった。 シャンプー時のクロスが濡れていてかび臭かった。 コンディショナーを塗布後、全く浸透させずにすぐに洗い流した。首元にホットタオルやマッサージなどのサービスもなく、今まで行った美容院の中で、最低レベルだった。
来店日:2022年7月24日
しーさんの口コミ
ざっくりしたイメージしか自分ではもっていなかったのですがいっしょに考えてくれてとてもいい仕上がりになってうれしかったです 対応も施術も丁寧ですごくいい方でした.。◦♡
来店日:2022年7月16日
Mさんの口コミ
長さも少しづつ切りながら満足のいく長さまで調節していただきカラーもとっても可愛くしていただきました!!とても楽しかったです!!
来店日:2022年6月10日
Anさんの口コミ
カットやカラーの希望を伝えると、希望に沿って分かりやすくアイデアを出してくださったのでありがたかったです。 イメージ通りの髪型になりとても満足です。 また利用したいと感じました。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月12日
まりなさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! セットの仕方とかもわかりやすく教えていただいてとても良かったです!
来店日:2022年4月11日
ぬんさんの口コミ
急に黒く染めないといけなくなったのですが、今後また染めたいという要望に対してもきちんと対応してくださってきれいに染めることができました! また染めるときにお伺いしたいと思います!
来店日:2022年3月31日
なぎ。さんの口コミ
カラーについてメニュー選び等、事前のやりとりから丁寧に対応して頂きました。ブリーチ部分と色味が残ってるところ、頭頂部で明るさが違うこと考慮して色味について説明して頂き、手際よく仕上がりも満足です。次回は提案して頂いたハイライトもやってみたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年3月28日
ナツミさんの口コミ
初めてのカラーをお願いしてよかったです! カウンセリングから分かりやすく教えて頂けて安心できました!またお願いします♡
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
hotteaさんの口コミ
とっても素敵な方で、髪型も丁寧に施術して頂きました。 お綺麗で気さくに話して下さる保谷さんに髪の毛だけでなく気持ちも軽やかに前向きになりました。 ありがとうございました。 また伺いたいです。
来店日:2022年2月22日
♡さんの口コミ
すごく満足しましたまた絶対行きます!!!
来店日:2022年2月14日
ゆさんの口コミ
めっちゃかわいい色にしてもらえて満足です!!接客も丁寧でとても良かったです、ありがとうございました!
来店日:2022年1月31日
hさんの口コミ
カラーを決めるときに、こちらの意見を聞いた上でどうした方がいいなどを教えてくれてとても好きな色になりました。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年1月25日来店回数:4回
sayakaさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! これからお願いしたいと思います!
来店日:2022年1月7日