🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩の掲載
🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩のプロフィール画像
CIEL所沢プロぺ通り店 シエルトコロザワプロペドオリテン 🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩

所沢駅1分

🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩の口コミ

• Anさんの口コミ

カットやカラーの希望を伝えると、希望に沿って分かりやすくアイデアを出してくださったのでありがたかったです。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    また利用したいと感じました。

• まりなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    セットの仕方とかもわかりやすく教えていただいてとても良かったです!

• ぬんさんの口コミ

急に黒く染めないといけなくなったのですが、今後また染めたいという要望に対してもきちんと対応してくださってきれいに染めることができました!
    また染めるときにお伺いしたいと思います!

• なぎ。さんの口コミ

カラーについてメニュー選び等、事前のやりとりから丁寧に対応して頂きました。ブリーチ部分と色味が残ってるところ、頭頂部で明るさが違うこと考慮して色味について説明して頂き、手際よく仕上がりも満足です。次回は提案して頂いたハイライトもやってみたいと思います。ありがとうございました。

• ナツミさんの口コミ

初めてのカラーをお願いしてよかったです!
    カウンセリングから分かりやすく教えて頂けて安心できました!またお願いします♡

• hotteaさんの口コミ

とっても素敵な方で、髪型も丁寧に施術して頂きました。

お綺麗で気さくに話して下さる保谷さんに髪の毛だけでなく気持ちも軽やかに前向きになりました。

また伺いたいです。

• ♡さんの口コミ

すごく満足しましたまた絶対行きます!!!

• 夢子さんの口コミ

めっちゃかわいい色にしてもらえて満足です!!接客も丁寧でとても良かったです、ありがとうございました!

• hさんの口コミ

カラーを決めるときに、こちらの意見を聞いた上でどうした方がいいなどを教えてくれてとても好きな色になりました。ありがとうございました(^^)

• sayakaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    これからお願いしたいと思います!

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に親身になってカラーを選んで下さり、
    最後も可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです☺️

• うたさんの口コミ

巻き方やお手入れの仕方など教えていただき、カラーもとても気に入りました。

• あゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

• Palさんの口コミ

髪の毛を伸ばしていましたが、またショートにしたく上手そうな方を探していたところ、保谷さんをみかけ初めて伺いました。
    結果大満足です。少し遠いのですが、伺って良かったです!
    また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました✨

• りこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分の中でもあまりはっきりしていなかったニーズを導き出しくださいました。次の日も扱いやすく、保谷さんにカットしていただいてよかったです。 シャンプーも気持ちよかったです。

• ms.Mさんの口コミ

こんな素敵な美容室いつぶりだろうか。接客も技術もほんまに満点でした!海に入るので痛みや乾燥しやすいのですがその悩みの対処法も教えてもらいました。
    仕事の合間で行きましたが、時間もさくっと。
    トータルして完璧すぎました!!またダークカラー入れにいきたいです。

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのカラーになりました!✨傷みが気になっていた為、伸ばしているけど切ってしまおうと思っていた所傷みを抑えて綺麗に保つ方法を教えてくださり本当にありがとうございました☺️💭
    また是非お願いしたいです。

• さきさんの口コミ

素敵なカットと綺麗な色に染めていただいて満足です!!
    雰囲気も落ち着いていて、心地良かったです!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• もずくさんの口コミ

カラーが想像通りで、大満足でした!!
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 莉花さんの口コミ

コロナ禍の中でしたが丁寧に対応していただきました。色も好みの暗さになって良かったです。次回も予約したいとおもいます。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL所沢プロぺ通り店付近の駅の美容室・美容院を探す