🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩の掲載
🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩のプロフィール画像
CIEL所沢プロぺ通り店 シエルトコロザワプロペドオリテン 🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩

所沢駅1分

🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩の口コミ

• はるさんの口コミ

遅れてすみませんでした。

かわいい色にしていただきありがとうございました🤍!

• 🎧🖤さんの口コミ

初めて女性の方にカットしていただきました!笑
    他のサロンより落ち着いた雰囲気でした🌿
    カラーもカットも理想通りにしていただき、とても満足です🦋

• 梨那さんの口コミ

今日はありがとうございます♪
    髪も素早くカットしてもらって
    色も綺麗に入れていただけました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    最後は巻き方も丁寧に教えていただけて
    嬉しかったです!

• 楓さんの口コミ

前回担当して頂いてから結構経っていたのに覚えててくださって、今回も楽しくお話しながら施術して頂きました✂️🤍 髪型も可愛く仕上げてもらってルンルンでおうちに帰りました!またお願いしたいとおもいます☺️

• Sさんの口コミ

カットとカラーで伺いました。

同時刻に何人か受け持ってたためかやっつけ感が感じられ、カラーの染まり具合も確認されずにアシスタントの方にシャンプーをされ、大丈夫なのかと不安になりました。
    最後の確認も後ろ姿を鏡で見せてくれることはなく、あまり切ってないにしてもその旨を伝えて欲しかったです。

• Sさんの口コミ

優柔不断なわたしに優しく様々な提案をしてくださりありがとうございました!染めたことのない色に染められて嬉しいです😊時間押しちゃってすみませんでした🙌🏻ありがとうございました!

🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩のプロフィール画像

🐳CIEL所沢店長 ENTJ美容師🦩さんからの返信

先日はシエル川越店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回はアッシュ系のカラーではなく
    色味の入りやすい暖色カラーにさせて頂きましたが、
    ご満足頂け大変嬉しいです🥰

また退色が気になる頃にご相談して頂ければと思います!
    S様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年12月26日
  • みさきさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます!技術力は勿論、カラーやカットをしてもらっている間、高山さんとお話するのもとても楽しいです。これからも通い続けたいです!

• いーさんの口コミ

いつもカラーしたては違和感いっぱいなことが多かったですが、思ってた通りの色味にしていただきました!大満足です!
    悩んでた前髪もいい感じにしてもらいました!またおねがいしたいです!

• 汐里さんの口コミ

髪型から色まで全部決まってなくて何となくで伝えましたが可愛い髪にしていただきました。
    美容院の方とお話するの苦手なのですが程よく話しかけてくれるので楽でした。
    最後はセットの仕方まで教えていただきありがとうございます。

• あおやまさんの口コミ

自分に合ったカットとヘアセットをご提案していただき、希望のカラーに綺麗に染めていただきました。

• Yukiさんの口コミ

コミュニケーション能力が高く、楽しく過ごすことができました。わからないだらけだったのですが、細かく優しく対応してくださり、ありがたかったです!
    素敵な仕上がりでした!!!!満足です!
    またお願いします☺︎❤︎

• ユーヘーさんの口コミ

急な予約も対応していただきありがたかったです。

またいい感じに伸びてきたらカットお願いしたいと思います。ありがとうございました

• ひさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、優しく提案してくださってカットして頂きました!ありがとうございました❤︎︎

• りんさんの口コミ

こんな風にしたい!と写真を見せた時に的確なアドバイスをしてくれて優柔不断の私にとっては本当にありがたかったです。髪の毛の巻き方や悩みなど私が質問した事に対して丁寧に1つ1つ答えてくれて本当に嬉しかったです。高山さんの適度な距離感とフレンドリーな接客が本当に良かったです。美容院が苦手な方にもおすすめ!ありがとうございました。

• あおあおさんの口コミ

インナーカラーを放置したところを黒染めしてもらい、整えていただきました。髪質やお手入れのアドバイスもしてくださり良かったです。手際良く、適度な会話で施術もあっという間でした!

• わくさんの口コミ

初ブリーチでしたが、綺麗に入れてもらいました!
    シャンプーもお上手で、気持ち良かったです😆
    キューティクル大事にします笑

• miihoさんの口コミ

今まで何度もオリーブ系の髪色を他のサロンでも施術してもらいましたが、一番綺麗で理想通りの髪色にして下さいました!!
    カット大満足です😊また次もお願いしたいです!ありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

今日は2回目でした!
    カットを理想通りの髪型にしてくださりとても嬉しいです!

• akaさんの口コミ

あまり美容室で会話をしたりするのは得意ではないのですが、適度な会話でとても心地よかったです。
    髪色も髪型についても今後のことや髪質を考えていただき、ありがたかったです。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL所沢プロぺ通り店付近の駅の美容室・美容院を探す