moon 梶本の掲載
  • マツエクが好評

Moon(ムーン)所属・moon 梶本の口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました^_^仕上がりも大満足です!声かけも丁寧でまた機会があればぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

エクステ練習モデル🍋 black 120本まで オフあり ¥0

来店日:2021年9月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました! 1週間程度経った今でもしっかりエクがついていていい感じです!またよろしくお願いします🤲

エクステ練習モデル🌈 black 120本まで オフ無し ¥0

来店日:2021年9月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。マツエクの持ちが今までで1番良くてびっくりです。またお願いします✨

来店日:2021年9月19日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

雰囲気のいい優しい方で、久しぶりのマツエクで不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました☺️ 施術も完璧で仕上がりかなり気に入ってます😳 またぜひお願いしたいな~っと思える方でした😌 ありがとうございました!!

来店日:2021年9月19日
  • UNAのプロフィール画像

UNAさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に質問に答えてくださったり、アドバイスを下さったりして嬉しかったです! 実施中目に違和感等も特になくリラックスし、安心できました。 仕上がりも希望以上でとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月18日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧に説明していただきました。 マツエクも綺麗に付けてもらい、持ちもよくとても気に入ってます! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月18日来店回数:2
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

笑顔での接客、説明も丁寧で分かりやすく、提案もセンスがあり、とても気持ち良い対応をして頂きました。 ただ、残念な点が2点ありました。 ①糊がダマになって自まつ毛に白く残っている。 ②オフの際、引っ張りが強く痛かった。

来店日:2021年9月16日

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミも書いていただきありがとうございます🌿 糊がダマになってしまった点・オフの際の引っ張りが強かった点 貴重なご意見いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また今後の施術に生かして気をつけてまいります。 またのご来店心よりお待ち致しております☀️

• みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 まつ毛の状態を丁寧に教えて下さったりアドバイスを下さったりとても親切でとても満足しました。 イメージ通りの仕上がりになりました😝! 施術もすごく丁寧です。 またお願いいたします🤲。

来店日:2021年9月16日来店回数:2

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ はじめてのカラーマツエクはいかがでしたでしょうか?😊 お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🌿満足していただけてとても嬉しいです☺︎☺︎ また是非可愛くさせてください😄🧤 いつでもご連絡お待ち致しております⭐︎

• mのプロフィール画像

予約からの返信も早く、とても丁寧な対応でした。 特に施術での痛みはほとんどありませんでした。 ミンクラッシュのカラーバリエーションも何種類かの中から選べるのも魅力的でした。 綺麗に着けていただきありがとうございましたm(._.*)m

来店日:2021年9月15日来店回数:2

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます☀️🤍 お悩みいただいていたダークブラウンのお色味も秋冬にオススメのカラーとなっておりますのでまた是非担当させていただけると嬉しいです☺︎ いつでもご連絡お待ち致しております🌼 こちらこそありがとうございました✨

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

デザインなども親身になって聞いて下さり、仕上げも希望通りで ミニモから対応も良くまたお願いしたいです^^

来店日:2021年9月12日

moon 梶本さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 また、2回目もご来店いただきお任せいただきありがとうございました🌿 ダークブラウンのお色味すごくお似合いでした🍂 その後はモチなどいかがでしたでしょうか?^^ またのご来店心よりお待ち致しております☺︎

• Tamaのプロフィール画像

Tamaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗につけていただきました😆 カラーは初めてでしたが、ブラックよりナチュラルな仕上がりで満足しています。 ありがとうございました🌸

来店日:2021年9月11日来店回数:2

moon 梶本さんからの返信

先日はまたご来店いただきありがとうございました😊🌿 初めてのカラーマツエクを担当させていただき、満足していただけてとても嬉しいです^^ お目元がぱっちりされているので柔らかいダークブラウンのお色がとてもお似合いでした𓂃 𓈒𓏸 こちらこそ長いお時間ありがとうございました^^ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

無料での施術でしたのに、初めてのカラーマツエクも体験することができ、仕上がりもとっても良くって、大満足です♡ 帰り道、るんるん気分でした。 笑顔も可愛らしく、対応も丁寧で素敵なアイリストさんです。 1日でも長持ちしてほしいので美容液ちゃんと使用しますね^_^ ありがとうございました。

来店日:2021年9月11日来店回数:2

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ 初めてのカラーマツエク凄くお似合いで満足していただけて とても嬉しいです🌿☺︎ その後モチなどいかがでしたでしょうか?^^ 前回気になられていたカラーの他にも秋におすすめのカラーマツエクたくさんございますのでまた是非お待ちしております😊✨

• きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。 不快感もなく施術してくださり、かわいくナチュラルに仕上がっていて、とても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月9日

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつもと少し違ったカラーマツエクはいかがでしたでしょうか?^^🌿 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです🥣 また気になるカラーやデザインございましたらお気軽にご連絡ください𓍯 こちらこそありがとうございました^^

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術の手際さといい、配慮といい 全てが素晴らしかったです✨ 仕上がりも可愛くて満足しております🥺 ありがとうございました🤍

来店日:2021年9月8日来店回数:2

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます^^🌼 仕上がりも満足していただけてよかったです☺︎ その後はいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております😊☀️ こちらこそありがとうございました𓈒𓏸

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

リピーターです。 前回と同様に施術中おでこに手を置かれている感覚もなく、すごく快適でした。 快適すぎて寝てしまいました。すいません、、 前回持ちが良かったので 今回も長持ちしてくれると良いなと思っています。

来店日:2021年9月8日来店回数:2

moon 梶本さんからの返信

2回目もご来店いただきありがとうございました😊 快適に過ごしていただけて良かったです✨ その後モチはいかがでしょうか??^^ 1ヶ月ほどで新しく付け替える時期になりますのでまたいつでもお気軽にご連絡下さいませ☀️ モデルにご協力いただきありがとうございました🌼

• masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

凄く丁寧、細かく施術して頂きました。 出来上がりのイメージも分かりやすく説明して頂いて、安心して施術して頂きました。 仕上がりも、とても綺麗で気に入ってます。

来店日:2021年9月7日来店回数:2

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 ダークブラウンのカラー気に入っていただけてとても嬉しいです🍁☺︎ また気になるカラーやデザインございましたら いつでもご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ち致しております^^

返信日:2021年9月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても優しい方でマツエクもとても綺麗にしていただき大満足です^^ とても綺麗にして貰えました🥰 またお願いしたいと思います!

来店日:2021年9月5日

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつもとは違うブラウンマツエクとカール感いかがでしたでしょうか?🥰 お目元がぱっちりなのでブラウンマツエクがとてもお似合いで可愛かったです♡ 次回予約もしていただきありがとうございます^^  次回もよろしくお願い致します☺︎

返信日:2021年9月18日
  • su_mのプロフィール画像

su_mさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧に対応していただき安心できました😊 とても丁寧に付けていただき、久しぶりのマツエク嬉しかったです☺️ リクライニングベッドもふかふかで気持ちよかったです! 初のカラーエクステ持ちが良くなるよう努力しますね♪ 今日はありがとうございました💕

来店日:2021年9月5日

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりのマツエク任せていただけてとても嬉しいです🌼 カラーエクステすごくお似合いで可愛かったです✨ また他に気になるカラーございましたら是非担当させてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍁

返信日:2021年9月14日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした!ありがとうございました🥰

来店日:2021年9月4日

moon 梶本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^ まだまだ技術も磨いてまいりますので 気になるデザインなどございましたら是非担当させていただけると嬉しいです🍁 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月7日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、大満足です🥰 またお願いしたいです。

来店日:2021年9月4日

moon 梶本さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ いつもとは違うカール感やカラーいかがでしたでしょうか?🥰 また気になるデザインございましたら是非まつげ可愛くさせてください✨

返信日:2021年9月4日

Moon(ムーン)の詳細情報

Moon(ムーン)
大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館N804 (地図)
大阪梅田駅10分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分
中津駅