三好 麻美の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

三好 麻美の口コミ

• わ!のプロフィール画像

わ!さんの口コミ

とってもよかったです! 長さはそんなに変えたくないけど、雰囲気を変えたい!という希望にぴったりに仕上げてくださいました(∩´。•ᴗ•。` ∩)♥️ 初めて行く美容室で、とても緊張していましたが、シャンプーが気持ちよかったり、みよしさんのお人柄で、カット中リラックスしすぎて寝てしまいました…💭 またお伺いしたいと思っています! ありがとうございましたっ☺︎

来店日:2019年8月27日
  • うさロールのプロフィール画像

うさロールさんの口コミ

とても素敵な美容室でした。 自分の要望にしっかり合わせて頂けました! またぜひ通いたいと思います!!

来店日:2019年8月9日
  • ホサァのプロフィール画像

ホサァさんの口コミ

施術がとても丁寧で、嬉しかったです。 ヘッドスパやマッサージもしていただいて、心地よかったです。 美容師さんとのお話があまり得意ではないので、沈黙が苦じゃない方で良かったです(*´꒳`*)

来店日:2019年7月18日
  • なーままのプロフィール画像

なーままさんの口コミ

はじめて行きましたが ミニモで良い口コミばかりだったので 安心して行けました! 口コミの通り 三好さんの人柄も 技術、仕上がりも 文句なしでした\( ˆoˆ )/ 大阪に住んで5年目ですが 決めて通っているサロンが なかったので これからこちらにお世話になろうかなと 思っています! ありがとうございました!

来店日:2019年7月18日来店回数:2
  • すっちーのプロフィール画像

すっちーさんの口コミ

カウセリング・シャンプー・カットと最後まで丁寧にして頂きました。思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

来店日:2019年7月5日
  • nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

希望通りに切っていただいてありがとうございました☺︎ 量が少なくなったのでこれからの季節も悩むことなく乗り越えられそうです🤤 また機会があればよろしくお願いします🥺

来店日:2019年7月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いままでカラーばかりだったのですが、ばっさり行きたくてカットをお願いしました💛最後のスタイリングもバイト先の生徒から評判でした笑 またお伺いします!

来店日:2019年6月26日来店回数:2
  • かっぽんのプロフィール画像

かっぽんさんの口コミ

いつも良い感じにしてくださって、ありがとうございます😊

✨ホリスティックカラー&グロスベールトリートメント✨ ¥5,940

来店日:2019年6月2日来店回数:4
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

満足のいく髪型にしていただけて、本当に嬉しかったです!!お陰でお出かけも楽しめました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!ドライヤーのやり方丁寧に教えていただいたので、家でやってみますね!

【ミニモ限定✨】似合わせカット & 外国人風イルミナカラー✨ ¥5,400

来店日:2019年5月19日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

綺麗にしてもらいましたー! とっても話しやすくて、さらさらの髪の毛になりました (^-^)

♥️小顔カット&Aujua トリートメント♥️ ¥4,860

来店日:2019年5月11日
  • なつちゃんのプロフィール画像

なつちゃんさんの口コミ

本日2回目でした! 髪の抜け方を考慮して入れて下さり はじめて黄色っぽく抜けず、落ちも楽しめました! ありがとうございます♡ また欲しかったミストが店舗になく 欲しくて別店舗にかけていただき、、 なにからなにまで、、 無事手に入れることが出来ました! 次は茶屋町店でよろしくお願いいたします。

【ミニモ限定・特別価格】✨似合わせカット & ノンダメージホリスティックカラー✨ ¥6,480

来店日:2019年4月18日来店回数:5
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

マッサージ、とても気持ちよかったです🎵 髪の毛もサラサラになりました✨ ありがとうございました😆

✨似合わせカット & 炭酸ショートスパ✨ ¥3,240

来店日:2019年4月4日
  • あぢゃのプロフィール画像

あぢゃさんの口コミ

毛量も多くかなり長かったですがわがままにお答えいただき大変満足です! ありがとうございました!!

来店日:2019年4月3日
  • teemoのプロフィール画像

teemoさんの口コミ

今回はありがとうございました。諸事情により色々とご迷惑をかけてしまったのですが、笑顔で接客してくださりとても嬉しかったです。とても気さくで素敵な方でした!仕上がりも大変満足しています。是非またお願いしたいです。

来店日:2019年3月16日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

友達と行かせてもらい、とてもお話しやすいスタッフの方々でとても楽しい時間でした!! マッサージなどのサービスもありがとうございました☺️

来店日:2019年3月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

なりたいカラーがあったのですが私に黒染め歴があったので、事前チャットでも当日も細かな提案をしてくださいました。ブリーチが必要だったのでダブルカラーにしていただきましたが透明感のあるカラーに仕上がってとても満足です。サロンの雰囲気や対応も良く、またお伺いしたいと思いました🍎

◆ホリスティックカラー◆ ¥4,320

来店日:2019年3月12日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

髪へノンダメージのホリスティックカラーが気になってお願いしました!!肌触りも良く、色の落ち方も普通のカラーとは違うとのことで、ゆっくり落ちるまでこれから楽しみです^^またお願いしたいと思ってます!!

来店日:2019年3月7日
  • mのプロフィール画像

短時間で可愛くして頂きました。ありがとうございました😊

来店日:2019年2月24日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、すごく可愛い髪型にセットしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2019年2月16日
  • ayaqpのプロフィール画像

ayaqpさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、 すごく丁寧に対応していただきました! 乾かし方のコツとかどのスタッフさんも気さくで細かい気遣いが嬉しかったです☺︎ 仕上がりもかなり気に入りました😊 次もお願いしたいです〜ありがとうございます♩

来店日:2019年2月3日

MAY. by bonheurの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル8階 (地図)
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅
梅田駅