新規受付不可【当日のご予約OK♥️】今まで来てくださったお客様限定‼️土日は要相談。ご連絡お待ち致しております。

ご覧頂きありがとうございます✨

MAY.by Bonheur梅田店のスタイリストをしています、

三好 麻美です。

たくさんの方の素敵な笑顔を見たくてこの仕事を続けています✨

お客様の「なりたいイメージやご要望をしっかりお伺いします!」再現性にもこだわり、365日素敵なスタイルを楽しんで頂けるよう心がけています????????
一人一人に合わせたカウンセリングとスタイル提案をさせて頂きますので、お時間10分~長くて30分取らせて頂く場合がございますので、ご了承願います。

お客様の髪の毛を1番綺麗になる方法を一緒に探しませんか❓

愛と感謝を大切にをモットーにしております!!

【得意なイメージ】

ナチュラル、カジュアル、フェミニン、女性らしい柔らかいスタイルが得意です😆

お家でも簡単に出来るスタイリングやヘアアレンジも伝授してます✨

お気軽にお尋ねください(*´-`)

【得意な技術】

透明感と肌を綺麗に見せる艶髪カラー、小顔カット✨

⭐ 艶髪カラー

ノンダメージサロン認定店でしか出来ない【ホリスティックカラー】がオススメ✨

髪質やダメージに合わせて薬剤を調合し、透明感と肌の血色を綺麗に見せるカラー♪更にノンダメージのホリスティックカラーでは、ダメージの元となるアルカリや活性酸素を除去しながら染めていくので、髪を傷める心配もありません。

仕上がりの艶と手触りは間違いなし!

艶髪になりたい方、綺麗に伸ばしていきたい方にオススメです✨

⭐ 似合わせ小顔カット

顔まわりのデザインで、印象が決まります。

クールな綺麗系のイメージやキュートな可愛らしいイメージも顔まわりのデザインでイメージチェンジが可能です。

もちろん顔の形だけではなく

目の幅、顎のライン、首の長さ、肩幅などなど、

細かくいうとその辺りも見てスタイルを決めていきます。

そこにお客様の好きなテイストや形、ライフスタイルに合わせたカットをしていきますので、自分に似合う髪型がわからないという方は、是非一度お任せ下さい✨

※モデルとしてではなくお客様として施術させていただきますので、アフターフォローまで責任を持って担当させて頂きますので、ご安心して御来店下さいませ。

《営業時間》

OPEN 11:00

CLOSE 20:00

〈クレジットカードでのお支払いも可能です〉

VISA・JCB・マスターカード・各種ご利用いただけます。

消費税の変更に伴う注意事項

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日です。祝日月曜日のみ営業しております!

• わ! さんの口コミ

とってもよかったです!
    長さはそんなに変えたくないけど、雰囲気を変えたい!という希望にぴったりに仕上げてくださいました(∩´。•ᴗ•。` ∩)♥️
    初めて行く美容室で、とても緊張していましたが、シャンプーが気持ちよかったり、みよしさんのお人柄で、カット中リラックスしすぎて寝てしまいました…💭
    またお伺いしたいと思っています!
    ありがとうございましたっ☺︎

• うさロール さんの口コミ

とても素敵な美容室でした。
    自分の要望にしっかり合わせて頂けました!
    またぜひ通いたいと思います!!

大阪市で他におすすめの美容室・美容院情報