メナードフェイシャルサロン東区下江津店所属・メナードフェイシャル サロン東区下江津の掲載

八丁馬場駅/神水交差点駅

メナードフェイシャルサロン東区下江津店所属・メナードフェイシャル サロン東区下江津の口コミ

• ryu♡さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました(^-^)
    顔周りがスッキリしました(*^^*)

メナードフェイシャル サロン東区下江津さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました❤️
    素敵な出会いで、まだまだいっぱいお話ししたかったです🥰
    ほんとスッキリでしたね😍
    またお時間できた時はお気軽にお越しください❣️

返信日:2021年5月10日

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

メナードフェイシャル サロン東区下江津さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪(╹◡╹)
    また機会があれば是非お待ちしております🥰

返信日:2021年5月7日
  • ももさんの口コミ

スタッフの方々がとても優しく
    安心して施術を受けることができました😊
    また、顔のくすみが取れハリのあるお肌になれて
    とっても満足です!
    ありがとうございました❣️

メナードフェイシャル サロン東区下江津さんからの返信

先日はありがとうございました😊その後お肌の調子はいかがですか?☺️✨またお待ちしてます♪お気軽にお越し下さいませ😍💕

返信日:2021年5月6日
  • ここここさんの口コミ

先日は、お世話になりました。!すごいよかったです!!
    とても話しやすいし、スタッフさんの対応がとても良かったです!!
    自分でやるのと、お店でやって頂くのとでは、全然、お肌の感じが違うなって思いました!!マッサージもすごく気持ち良くて、途中眠ってしまっていました!!!
    次も、よろしくお願いします!とても楽しみです!!

メナードフェイシャル サロン東区下江津さんからの返信

先日はありがとうございました❤️
    リラックスしていただけてよかったです🥰
    肩がすごく凝っていたので、次回もしっかりほぐしてリンパも流していきますね☺️
    またお待ちしています❣️

返信日:2021年4月5日
  • アヤさんの口コミ

お店に入った瞬間からあったかい感じのお出迎えがあって
    悩みについても事前に準備してくださってて
    とても良かったです❣️
    施術にも癒されました✨
    また予約します!というか予約しちゃいました😂

メナードフェイシャル サロン東区下江津さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    お悩みのないお肌になれるように、肌質改善一緒に頑張っていきましょう🥰2週間後お待ちしています☺️

返信日:2021年3月12日

熊本市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧