Pono所属・エステ&脱毛サロン Pono(ポノ)の掲載

浜線バイパス沿い(サイロ・にんじんハウス向かい) JR 熊本駅 バス15分 熊本バス 重富停留所 徒歩5分

Pono所属・エステ&脱毛サロン Pono(ポノ)のメニュー

Pono所属・エステ&脱毛サロン Pono(ポノ)のフォト

Pono所属・エステ&脱毛サロン Pono(ポノ)の口コミ

• 蓮大さんの口コミ

メンズ脱毛は男性の方が対応してくれるので、安心して受けられます。脱毛についても無知でしたが、詳しく説明してくれて、金額面も相談にのってくれました!また今後もよろしくお願いします!

エステ&脱毛サロン Pono(ポノ)さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    安心して脱毛を受けてくださっていてよかったです!
    部位ごとに少しずつ脱毛完了していければと思います^^
    次回もお待ちしています。

返信日:2024年2月13日
  • 綾子さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです!施術前と後でのバストの位置など見てわかるぐらいの変化があり行って本当によかったです!
    すごく話しやすく、また他の脱毛などでもお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました!

エステ&脱毛サロン Pono(ポノ)さんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございました☺️✨
    実感を沢山していただけて、本当によかったです❣️
    是非またお待ちしています♪

返信日:2023年11月9日
  • ももさんの口コミ

接客・施術がとても丁寧でした!ありがとうございました。
    これから通わせていただきます!

エステ&脱毛サロン Pono(ポノ)さんからの返信

昨日はご協力頂きありがとうございました♪
    お悩みが変わるように頑張りますね!
    またお待ちしています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

返信日:2023年11月7日

Pono所属・エステ&脱毛サロン Pono(ポノ)のアピールポイント

3月〜7月メンズ脱毛のみの受付!!特別価格にて夏前キャンペーン実施します!キッズ脱毛歓迎❣️学生さんも歓迎❣️都度払い&分割払いOK✨ご相談ください!

完全予約制❤︎当日予約OK
・美容脱毛
・フェイシャルエステ
・光フェイシャル
・肌質改善
・お手入れ練習会
・男性脱毛
・Wax脱毛
お肌のお悩みによってご提案いたします✨
全身つるつる美肌へ🌟

Pono所属・エステ&脱毛サロン Pono(ポノ)のプロフィール

こんにちは( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
悩みのないお肌になりたい!全身ツルツル美肌になりたい!お悩みのないお肌へなれるように、一緒に叶えていきたいと思っています୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
完全予約制の自宅サロンで、相談しやすくゆっくりできる時間作りもしたいと思います♪

首・肩、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
全身つるスベ肌にする事で透明感アップします♪
映画、キャンプ、チョコパイ

熊本県熊本市東区画図町重富436-9 (地図

熊本市東区
日 定休日
祝 定休日

PayPay / その他 (分割払い)

熊本市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧