🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIの掲載
🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIのプロフィール画像
LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dルシードスタイル グローバルディー🫧垢抜けヘア🫧 SHIORI

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIの口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

皆さんとっても優しくてカットとカラーもイメージ以上の仕上げで大大大満足です❤️ またよろしくお願いします☺️❤️

💚💛21日限定💚💛似合わせカット➕カラー➕Aujuaトリートメント⚠️当日以外は他のクーポンにてご案内します❣️ ¥5,900

来店日:2021年5月21日来店回数:6

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIさんからの返信

今日はありがとうございました❣️ 青のインナーカラーもウルフカットもめちゃくちゃお似合いでした!!😆 次のカラーもたのしみですね💖

返信日:2021年5月21日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カラーが初めてだったのですが、とても親切かつ丁寧に対応して下さったおかげでとても満足できるカラーになりました!またお願いしたいです!

人気No.2🌸カラー➕Aujua1ステップトリートメント🌸 ¥4,020

来店日:2021年3月23日

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIさんからの返信

あやかさん 先日はご来店ありがとうございました🧡 初めてのカラーも綺麗に染まってよかったです😊 今回は寒色ブラウンで、あやかさんの髪質も考慮して赤っぽく抜けにくいように配合してみました🌟 今回のカラーは、1ヶ月半くらいすると赤みが出てくる暖色ブラウンのようになってくると思います、、!赤みが気になってくる1ヶ月半くらいで次のカラーをしても良いですし、カラーが完全に抜け切った2ヶ月後くらいのカラーでもいいかなと思います🥰 ぜひ次はまた違ったブラウン系のカラーに挑戦してみましょう☺️ありがとうございました🌸

返信日:2021年3月24日
  • oimoのプロフィール画像

oimoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、最終的に想像以上に可愛い色になって大満足です! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年3月21日

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIさんからの返信

mさん 先日はご来店ありがとうございました😊 もともと入っていたハイライトのパキッとしてしまっている部分が目立たなくなるようそこだけ配合を変えてカラーさせていただきました🌟 あまり暗くなりすぎないように全体は明るさを保つお薬を使いました🌸ピンク系のカラー、mさんにとってもお似合いでした☺️✨ 次はある程度明るめでも入りやすいと思うのでいろんなカラーを楽しみましょうね🥰ありがとうございました🤍

返信日:2021年3月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリング時も施術もとても親切かつ丁寧にしてくださいました(*^_^*) またお願いしたいなと思いました♩

ハイライト➕カラー🤍⚠️モデルさんの募集となります⚠️ ¥1,936

来店日:2021年2月1日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。 丁寧にかつ、素早く対応して頂けて、 大変満足致しました。 髪の話、トリートメントの話も 色々教えて頂き、楽しい時間を 過ごすことができましたし、 勉強にもなりました。 ありがとうございました!! また、よろしくお願い致します☺️

⚠️営業後⚠️メンズカットモデル✂️(備考欄必ずご確認ください) ¥0

来店日:2021年1月30日
  • Ohtaniのプロフィール画像

Ohtaniさんの口コミ

今までしたことないスタイリングの提案も丁寧にカウンセリングして頂きました。 仕上がりもとても良く、チャレンジして良かったと思います。 次の機会にまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

⚠️営業後⚠️メンズカット➕全体パーマ🌟(備考欄必ずご確認ください) ¥770

来店日:2021年1月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて嬉しく思います! ありがとうございました!

⚠️営業後⚠️レディースカットモデル✂️(備考欄必ずご確認ください) ¥0

来店日:2021年1月15日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ヘアアレンジや乾かし方など 丁寧に教えていただけて 参考になりました。 髪もすっきりしてよかったです。

来店日:2020年12月28日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カットする前に、丁寧に確認がありました。また、楽しくお話しながらも、スムーズにカットしていました! ありがとうございました!

来店日:2020年12月25日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても気持ちのいい対応と接客をして頂きました。 また、こちらのお願い通りの髪型、スタイリングにして頂き日々のお手入れも安心して行えます。 ありがとう御座いました。

来店日:2020年12月19日
  • hkrのプロフィール画像

hkrさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。仕上がりもまとまりが良く、朝の準備が楽になりそうです。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年12月4日
  • すず☆のプロフィール画像

すず☆さんの口コミ

こんばんは! 先日はカットありがとうございました! 仕上がりの相談からカットまで、じっくりとして頂けました。シャンプーする空間も、ライトダウンされていて、リフレッシュできます。 駅近なお店ですが、とっても落ち着ける雰囲気でした♡どうもありがとうございました♡(o^-^o)

来店日:2020年11月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日急遽カラーの相談もしたいと言ったのですが、快く対応して下さいました。 カラーもわかりやすく説明して、沢山相談させて頂けました。今回は結局カットだけになってしまいましたが、終始優しい接客と施術でした🌟

来店日:2020年11月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

イメージ通りで良い感じになりました!

来店日:2020年11月16日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

とても、丁寧な対応、嬉しかったです。 ありがとうございました☺️

来店日:2020年11月14日

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 半年ぶりのカット、とてもスッキリしましたね✨ 前髪も普段の分け方とは変えて女性らしい感じになってとてもお似合いでした❣️ ふわふわ広がってしまうのも、乾かし方で落ち着くのでお家でもお試しくださいませ♪ 前髪は1ヶ月くらいすると目にかかるくらいにはなると思うので前髪だけでもカットお待ちしてます😊

返信日:2020年11月15日
  • オウのプロフィール画像

オウさんの口コミ

お姉さんは優しくて可愛くて、私はサロンにはめったに行きませんでしたが、今回も気まずさを感じずに好きでした。技術もいいし、切っても好きです!

来店日:2020年11月12日

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話私もとても楽しかったです✨ 雰囲気が大人っぽくなってとてもお似合いでした❣️ パーマも今後かけたいという事だったので、ぜひまた担当させて下さい🤎

返信日:2020年11月15日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

カウンセリングからカットまで、細かく丁寧にしてくださりありがとうございました☻ スタイリングなども分かりやすく教えてもらったため、自分でも頑張ってみようと思います!

来店日:2020年11月9日

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ひし形のシルエットで簡単にふんわりするようになりましたね❣️ お家でもスタイリングや乾かし方などやってみてください✨ また2ヶ月から3ヶ月くらいたつと、ひし形のシルエットが伸びてくるのでそれくらいで切ってあげると綺麗を保つことができます✨またお待ちしております☺️

返信日:2020年11月10日
  • AKOのプロフィール画像

AKOさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました✨ 希望通りにカットしていただき、ブローの仕方についても詳しく教えていただきました! 次回のヘッドスパ、よろしくお願いします😆

来店日:2020年11月5日

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIさんからの返信

今回はありがとうございました😊 髪を伸ばしていきたいけど縮毛矯正でぱっっとしたラインが残るのがお悩みだったので、今回ひし形のシルエットになるようにお顔まわりを少し切らせていただきました✨ お家でも乾かす時にふわっとなるように乾かしたり、お時間ある時などはぜひブローもやってみてください❣️ 次回のヘッドスパも楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2020年11月7日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

カットはとても慎重に切ってくださりとても満足しています。 カットしてからドライヤーの時間が短くなり、朝のセットもしやすくなりました。 カット中は常に指導の方が近くで見守っていて、前にカットモデルで行ったお店で1度も確認しないところもあったので安心しました。 感染症対策も入り口で体温とアルコール消毒、美容師さん達はマスクとフェイスガードをしてくださっていてとても気を遣っていただいているサロンだと思います。 ありがとうございました。

⚠️営業後⚠️カットモデル✂️ ¥0

来店日:2020年10月16日

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIさんからの返信

先日はありがとうございました😊 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 毛量が気になるということでしたので、多いところはしっかり取らせていただきました🌟 感染症対策についてもご安心いただきありがとうございます✨ 次もお待ちしております✨✨😊

返信日:2020年10月25日
  • カイのプロフィール画像

カイさんの口コミ

仕上がりに満足です! 施術中も話しやすくて、安心でした!

⚠️営業後⚠️カットモデル✂️ ¥0

来店日:2020年10月15日

🫧垢抜けヘア🫧 SHIORIさんからの返信

ありがとうございました😊 内定式頑張ってください✨ また毛量や長さが気になったらご連絡下さい😌

返信日:2020年10月16日

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの詳細情報

• LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観1
  • LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観2
  • LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観3
千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign 稲毛駅前ビル3F (地図)
稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分
稲毛駅東口から徒歩30秒
稲毛駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00