遅くまでありがとうございました。いろいろ髪について教えてくださり、終始私に気をつかいながら慎重にカットしていただきました。仕上がり満足です。また大家さんオススメのスタイルをチャレンジしたいです。ありがとうございました。
髪色とっても気に入ってます!
髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
またよろしくお願いします☺︎
黒染めをしていてかなり無理をいって染めてもらいましたがとても綺麗な色で気に入ってます✨
セットまでしてもらいありがとうございました🥰
本日は可愛い色にしていただきありがとうございました!!☺️
最初青系がいいとざっくりとしかお伝えできなかったのですが、一緒に悩んでくださりとても可愛い色を提案してくださってその色でお願いしました!
透明感があり、想像以上のカラーでとても満足です!!
これからお出かけするのが楽しみです!
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、最後には巻き方も細かく教えてくださってありがとうございました!メモを見ながら家で練習していきたいと思います🥰🥰
終始気さくにお話ししてくださりあっという間の2時間でした!
ぜひまたお願いします!!
あとこの髪色何ブルーでしたっけ?!!(おしゃれすぎて忘れてしまいました笑)
初めてのカラー、超一好き!
ありがとうございました(*´∀`)
イヤリングカラーとても可愛く染めてもらいました!
大学入学までの1ヶ月楽しく過ごせそうです☺️
また学生のうちに行きたいなと思います^^
今回もまたすごくいい色に染めてくださってありがとうございます😭今回も色落ちが楽しみです!!!
またよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!!
すごくいい色になり大満足です!!😭
また機会ありましたらよろしくお願いします!!!
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。
施術も対応もひとつひとつ丁寧でしたし、また話しかける際に名前で呼んでくださったのがとても嬉しかったです。
またお願いしたいです😊
すごい可愛い色にしてもらって大満足で帰りました♡
また行きたいと思います!
このお値段でとても可愛いピンク色の髪の毛してもらって満足です!!
接客も技術も言うことなしです!とっても綺麗に色入りました!満足です!
お伺いしたら若くて可愛らしいスタッフのお姉さんでした♡
明るいご挨拶から始まりカウンセリングもオススメの色を提案してくださったり施術も丁寧に綺麗にしていただきました。
またたまたま共通の好きな話題で色々と話が盛り上がってお話しながら楽しい時間を過ごせました。( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
最終チェックして下さるスタッフも感じのいい明るいスタッフでした。
アラフォーがモデルとして良かったのかわかりませんが
ついつい色々と終始おしゃべりして充実した時間をありがとうございました♡
私が先にするべになのにご丁寧に終わった後もメッセージありがとうございました。
近所なのでまた是非お伺いさせていただたきたいなぁと思ってます。
また是非カラーしてくださいね。
その時はよろしくお願い致します✩.*˚
きちんと要望を聞いてくださり、話しあった上でカラーを決めてくださいました。初めてのカラーにしましたが楽しみです。
練習モデルは営業後のひっそりとした空間での施術が多い中、遅い時間でも店内には人がたくさんいたので安心感がありました。他のスタッフさんや店内の雰囲気も良く、良いお店だなぁ、と感じました。
色を全然考えずに行ったので、時間をかけさせてしまって申し訳ありません😥一生懸命考えて下さり、赤味とパサつきが気になる、というこちらの要望をしっかり叶えて下さってありがとうございました。
ミニモでのやりとりも返信が早く、店内での対応も終始丁寧で快い対応だったと思います。また機会があれば、よろしくお願い致します◡̈
昨日はありがとうございました。
カラーをしたのですが、綺麗に仕上げて頂きました!!
接客対応もよくまたお願いしたいなと思いました!