emoma所属・emoma【エモマ】 天王寺/阿部野の掲載

阿倍野駅4分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅6分

emoma所属・emoma【エモマ】 天王寺/阿部野のメニュー

emoma所属・emoma【エモマ】 天王寺/阿部野のフォト

emoma所属・emoma【エモマ】 天王寺/阿部野の口コミ

みのさんの口コミ

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます♡

emoma【エモマ】 天王寺/阿部野さんからの返信

いつも当店にご来店いただきありがとうござす♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少しロットを変えていますので、やりにくさなどもあればまたお知らせください。
    またのご来店お待ちしております♪

emoma松崎

返信日:2023年4月18日

DMでのやり取りもとても丁寧でした!
    施術も状態見て、詳しく教えてくださりより良い状態にできるように提案くださったので、とってもよかったです!
    綺麗にアップしてて嬉しいです。またリピートしたくなりました。ありがとうございました!

emoma【エモマ】 天王寺/阿部野さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

とても長く綺麗なまつげをされていたので、綺麗なカールをつけることができました^_^
    ゆったりと上げているので1ヶ月程のモチになるかもしれませんが、その際はまたよろしくお願い致します⭐︎

またのご来店お待ちしております♪

emoma松崎

返信日:2022年12月23日
  • まゆさんの口コミ

まつ毛を理想通りの綺麗な形に仕上げて頂きありがとうございます!質問もしっかり答えて頂き、丁寧な接客でまた通いたいなと思いました☺️

まゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭

理想の形に仕上がり良かったです!
    お店で色々とご説明させて頂きましたが、気にあることがあれば電話やメッセージでのやりとりも可能ですので、お気軽にご相談ください☆

お目元の状態を様子見てみて、またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2022年8月7日

emoma所属・emoma【エモマ】 天王寺/阿部野のアピールポイント

【新規】ケア付まつげパーマ上下4000円"上のみ3600円🌈ミニモ限定クーポンあり🌞マツエク付け放題/カラーエクステ/パリジェンヌブロウリフト/美眉黄金比/眉毛WAX

お支払いは現金のみでお願いしております🤲

注意事項をお読み頂いてからご予約お願い致します🤲

目元の印象が大きく変わる、まつげパーマ&エクステ💋
マスク時代の今、さらに目元を華やかに♪

ラッシュリフト/まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/カラーエクステ/アイブロウスタイリング/美眉/パリジェンヌブロウリフト

カール J.C.D
太さ  0.06/0.1/0.15/0.2
長さ  6〜13

次回参考のためお写真を撮らせていただく場合がございます。
ご了承下さい🙌

emoma所属・emoma【エモマ】 天王寺/阿部野のプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます♪

【当日予約◎】
【お支払いは現金のみでお願いしております💦💦】

お客様のご要望をしっかりお伺いし、丁寧なカウンセリングを心掛けております✨✨

マスク時代の目元の悩み改善🤍
ご満足頂ける技術を提供します☺︎

ご予約お待ちしております♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
気持ちのいいお時間を過ごして頂けるよう、 丁寧な接客・施術を心掛けております🍀
美容師免許、管理美容師、美容所登録店

emomaの詳細情報

emomaの内観・外観1

emomaの内観・外観2

emoma

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ2階220号室 (地図

阿倍野駅
日 定休日
祝 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emoma付近の駅のマツエクサロンを探す