emoma所属・emoma【エモマ】 天王寺/阿部野の掲載

阿倍野駅4分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅6分

emoma所属・emoma【エモマ】 天王寺/阿部野の口コミ

みのさんの口コミ

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます♡

emoma【エモマ】 天王寺/阿部野さんからの返信

いつも当店にご来店いただきありがとうござす♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少しロットを変えていますので、やりにくさなどもあればまたお知らせください。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月18日

DMでのやり取りもとても丁寧でした!
    施術も状態見て、詳しく教えてくださりより良い状態にできるように提案くださったので、とってもよかったです!
    綺麗にアップしてて嬉しいです。またリピートしたくなりました。ありがとうございました!

emoma【エモマ】 天王寺/阿部野さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

とても長く綺麗なまつげをされていたので、綺麗なカールをつけることができました^_^
    ゆったりと上げているので1ヶ月程のモチになるかもしれませんが、その際はまたよろしくお願い致します⭐︎

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月23日
  • まゆさんの口コミ

まつ毛を理想通りの綺麗な形に仕上げて頂きありがとうございます!質問もしっかり答えて頂き、丁寧な接客でまた通いたいなと思いました☺️

まゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭

理想の形に仕上がり良かったです!
    お店で色々とご説明させて頂きましたが、気にあることがあれば電話やメッセージでのやりとりも可能ですので、お気軽にご相談ください☆

お目元の状態を様子見てみて、またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2022年8月7日
  • Miyuさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました!
    また利用したいと思います✨

miyu様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    させて頂いたスタイルよりももう少し上げたいなどの微調整もできるのでまたご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月6日
  • N♡さんの口コミ

仕上がりも満足で綺麗でした
    優しくてとてもお話しやすい方で楽しかったです
    ありがとうございました(^^)

Natsu♡様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛が整うことでメイクの時短にもなります。
    お仕事やお家のことでお忙しいと思いますので少しでも時間ができれば幸いです♡

またのご来店をお待ちしております

返信日:2022年6月5日
  • hinaさんの口コミ

ホームケアまで細かく教えて頂き
    ご丁寧にありがとうございました!

hina様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お家でのメイク方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♡

またのご来店をお待ちしております

返信日:2022年6月5日

ひとつひとつ丁寧な接客で理想なイメージ眉にしてくださり
    最後もハリウッドブロウをした眉のメイクの仕方も細かくおしえてくださりとてもよかったです♪またよろしくお願いします^_^!

m様

昨日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また無料モデルもなってくださり感謝いたします^ - ^

お客様がお家に帰られてからのスタイリングがうまくいくようにポイントでお伝えしましたが、やっていて分からないことは遠慮なくご連絡くださいね

またよろしければご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2022年6月2日
  • みのさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました(*´-`)またお願いします。

みの様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ - ^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年5月24日
  • mikuさんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました☺︎

来店時に道に迷ってしまい、ミニモで連絡後、
    すぐに迎えにきてくださったので、とても好印象でした*✧

またカールのことやアフターケアなども
    丁寧に説明してくださったので、
    終始安心してお任せすることができました!

この度はありがとうございました◡̈ 𓈒𓏸

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の場所がわかりにくく、ご不便をおかけしました。。
    迷われた時にすぐにご連絡頂けたのですぐ動けてよかったです^ - ^

アフターケアをきちんと行うとパーマの持続も変わってきますのでやってみてください⭐︎

この度はありがとうございました
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月3日
  • はるひさんの口コミ

とても手早く1時間以内で上下マツパ終わりました✨早いのに丁寧で、綺麗な仕上がりで、応対も落ちついてらっしゃるので凄く安心できましたε-(´∀`*)
    また予約します🌷

はるひ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ - ^
    やりにくかった事やもう少しこうして欲しい、などのご要望もお伺いしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!

またご予約お待ちしております。
    本日はありがとうございました♪

返信日:2022年4月28日
  • めぐさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    まつ毛も理想通りな形で丁寧に上げていただき大満足でした😌🫶🏻

めぐ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

めぐ様の理想に近づくお仕上がりができてよかったです⭐︎
    もう少しこうしたいなどのご要望があればまたおっしゃって下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月27日
  • 真衣さんの口コミ

真衣様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お店に無事到着してよかったです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月26日

初めて全部カラーのエクステでつけましたが、ナチュラルで気に入りました👍
    自然な茶色で外で見てもいい感じです。
    また次回、よろしくお願いします。

桜ヶ丘様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

初めてのカラーエクステという事で、カウンセリングでしっかりお色選びができて良かったです。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    外で見るとまた感じが変わりますよね!

またのご来店お待ちしております
    本日はご来店ありがとうございました♪

返信日:2022年4月19日
  • ぽんさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました!
    入店時から退店時まで丁寧な接客で気持ちよかったです!
    施術前にしっかりとカウンセリングして頂き想像通りのし上がりなったので良かったです!
    施術中は、少し引っ張られる時がありました。
    痛くないですか、染みてないですかなど声掛けがあれば良かったかなと思ったのですが、そこまで気になるほどではないのでいいかなと。
    総合的には、凄く満足でした!ありがとうございました!

ぽん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました^ - ^
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

施術中の引っ張りなどに気付かず申し訳ありませんでした。
    また声かけなど、なかなか気づきにくい点を指摘して頂き、今後の課題とさせて頂きます。貴重なお言葉ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて良かったです★
    本日はありがとうございました

返信日:2022年4月18日
  • 裕子さんの口コミ

初めて行く所で道に迷ってしまい電話したところ、丁寧に道案内してくれました。
    予約時間をだいぶ過ぎましたが、思い通りの仕上がりにしてもらって満足です。ありがとうございました😊

裕子様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

少しわかりにくい場所になるのですが、無事に到着できて良かったです^ - ^
    久しぶりのまつげパーマという事でしたがとてもお似合いでした。
    お手入れ方法など分からない事があればお気軽にご連絡ください!

本日はありがとうございました★

返信日:2022年4月18日
  • あいりさんの口コミ

落ち着いた丁寧な接客で安心してお任せできました。
    ネイルサロンと併設しているので、
    静かすぎる環境が苦手な私にはとても過ごしやすかったです!
    瞼の厚みなども踏まえての仕上がりの違いなども
    事前に説明して頂けて、納得出来る仕上がりになりとても満足してます。スッピンでもパッチリした目元になり気分が上がりました!
    また今回はパーマでしたが、エクステでもお世話になりたいと思います♪

あいり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました^ - ^
    またお忙しい中、口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!

あいり様のご要望とお目元の状態をみて施術させて頂きました。ご満足して頂けてうれしいです!!
    いつもされているまつげケアで間違っていないので、この調子でしっかり塗ってケアしてあげて下さいね。
    エクステも種類豊富にご用意していますのでぜひお試しください♪

本日はありがとうございました

返信日:2022年4月13日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emoma付近の駅のマツエクサロンを探す