人生で初めてこんなにサラサラストレートになりました!
また癖が気になってきたらお世話になりたいと思います。
とても綺麗にしていただけました。大満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
前回は縮毛矯正、今回はカラーをしていただきましたが最高に大満足です。
縮毛矯正は1ヶ月を過ぎても本当にサラサラが継続していてこんなに夢のような髪型が続くなんてと感動です。
更に今日はカラーもしていただき完璧に理想が現実になりました。
とても丁寧にしていただき、ありがどうございました。
またお願いしたいです。
縮毛矯正ありがとうございます♪
とても丁寧にしていただき、
こんなにストレートになるなんて
ストレートに憧れていたので嬉しいです
またお願いしたいです
ありがとうございました
何回もリピートさせて頂き、ありがとうございます🙇♀️いつも施術を丁寧にして頂き、とても安心してお任せ出来ます🙇♀️他の美容院では痛んで逆にチリチリになることもあったのですが、毎回満足な仕上がりにして頂き嬉しいです😊ありがとうございます✨
縮毛矯正をして頂きましたが、施術時間も早く、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
普段のヘアケアに何を使ったら良いのか、施術後の注意点など細かく教えていただき、とても参考になりました。
初めから終わりまで丁寧な対応と、会話も楽しませていただき緊張も和らぎました。ありがとうございました。
娘が大絶賛してました☆
髪色もキレイでしたし、最後に巻いていただきありがとうございました!お店の雰囲気も良かったです☺️
またお願いしたいです🎶
ダメージを考慮して下さりながら施術して頂いて、おかげさまで髪の毛のおさまりが良くなりました✨
楽しくお話もさせて頂いて、良い時間でした!
是非またよろしくお願いいたします🙇♀️
とても丁寧にしていただけました。髪の毛のダメージのことなどしっかり考えてくださり、綺麗に仕上がりました。とても満足です。
今回も理想な色にしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願い致します。
お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!
また利用したいです!
施術中停電になってしまいびっくりしましたがとても丁寧にしてくださり完璧な仕上がりになりました。ありがとうございました。
カラーの知識もないのでざっくりとしか決めて行かなかったのですが丁寧にカウンセリングして下さりブリーチなしでできる限り近い色にして頂けてとても嬉しいです!!気さくに沢山話しかけてくださりリラックス出来ました!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
とても綺麗にカラーしていただきました(*ˊ꒳ˋ*)
体調悪くなるかもとお伝えしていたところ、お心遣いいただいて大変助かりました( ・-・̥ )
落ち着いた雰囲気のサロンなので、リラックスできました✨
また是非お願い致します!
とても丁寧な接客と、他の美容院ではやらない細やかでしっかりとした施術で、大変満足させて頂きました🙇♀️✨
縮毛矯正は長年していますが、他でやると、痛み過ぎて逆にチリチリになってしまったり上手く矯正出来なかったりと中々満足のいかない仕上がりになってしまうのですが、びっくりする位良い仕上がりでとても嬉しいです!!
ありがとうございました😊🌸✨
私のふんわりとした言い方を上手く受けとっていただき、私のムラのあるブリーチ毛を綺麗に染めていただきました!!地毛とブリーチ毛の境がわからなくなってて、すごいです!!
ありがとうございました(^^)
すごく丁寧に100%満足いく仕上がりにして頂きました。
ものすこく丁寧に接客して頂き、とても良い時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
いつも髪色を決めて行かないのに一緒に考えてくれて色落ちした後の事も考え綺麗な色にしてくれありがとうございます!!
また行きます!!!
今日はありがとうございました♪
最初から何度も最終確認の色など熱心に聞いてくれて何度も確認してくれて熱心な対応が嬉しかったです!
今まで同じ画像、説明して来ても出来なかった美容院しかなく…
今回は望み通りで最高です!!
丁寧な技術、丁寧なやり取り、丁寧な洗い方、丁寧な乾かし方…全て今までで1番です!
また必ず行きます!
本当にありがとうございました♪