Designer'sFactory所属・パーマ術師 Andyの掲載

蓮沼駅 / 蒲田駅 / 矢口渡駅

Designer'sFactory所属・パーマ術師 Andyのメニュー

Designer'sFactory所属・パーマ術師 Andyの口コミ

• 器さんの口コミ

丁寧にありがとうございました♪

• みんさんの口コミ

初めてミニモで予約を取り、不安ながらも来店。カットの腕は素晴らしいと思います。量が多くいつもすきすぎてハネたり、すくとハネてしまうから〜とそんなに切ってもらえなかったり…でも今回はめちゃめちゃ軽くなってドライヤーも楽ちんに!
    ただ、カラーとパーマに関しては不満だらけで、カラーはトーンを伝えただけで色の指定せずに施術開始、仕上げをしてるときに何色ですか?と聞いたから根本に合わせてアッシュ系を入れさせていただきました。と伝えられましたが聞かなきゃ答えてもらえなかった??と思います…
    パーマは当日セットもしてもらえたため満足していましたが、その日お風呂に入った時点で???と、カールがゆるくほぼかかってない?!?!となり、この土曜の友だちの結婚式に向けてかけたはずのパーマなのに、結局アップスタイルにしなきゃならず散々な目に…

カット.シャンプー.眉カット.仕上げこみのメニューなのに、眉カットはしてもらえませんでした。あと、1番気になったのは首に巻かれてタオルが臭いです。雑巾のような匂いが終始してる状態で苦痛でした(言えませんでしたが)女性スタッフがいなかったので清潔面は仕方ないのかな。。
    あと、この長さの割には傷んでない。この長さの割には乾くの速い。など、失礼な言い回しが多いです。シャンプーもまだ生え際すすぎ残しあるのにタオルで拭かれたり。
    minimoだしこんなもんなのかな。。経験年数長かったので期待していきましたが残念でした。

Designer'sFactory所属・パーマ術師 Andyのアピールポイント

蒲田サンライズ通りの人気店デザイナーズファクトリー美容歴20年。注意事項を確認してご予約ください。

プロフィール

石川県金沢市出身

メンズのパーマに特化してます。
パーマかけたい方は是非!

スタイリスト歴18年

安心してお任せください!

必ず満足して頂けると思います。

ご予約が取れない場合は予約
リクエストしていただけると
入れる場合がありますので、
ご連絡ください。

皆さまのご来店、心より
お待ち致しております。

Designer'sFactory所属・パーマ術師 Andyのプロフィール

石川県金沢市出身

メンズパーマ、お任せください。

美に厳しい芸術の街で培った技術で
上質なサービスを提供させて頂きます。

パーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
メンズ
美容歴20年 スタイリスト歴18年 メンズのパーマスタイルはお任せください サスーンカットをベーシックとし、 お客様の髪質、頭の形に合わせた カットをします。
麻雀、ゴルフ、釣り

Designer'sFactory

東京都大田区西蒲田7丁目50-12 森兼ビル2F (地図

蓮沼駅 / 蒲田駅 / 矢口渡駅
蓮沼駅

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Designer'sFactory付近の駅の美容室・美容院を探す