透明感の肌Lino malieの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

透明感の肌Lino malieの口コミ

• おとちゃんのプロフィール画像

おとちゃんさんの口コミ

初めての顔脱毛でドキドキしてましたが とても丁寧な説明と接客でお話も面白くて あっという間に時間が過ぎました(^ ^) 今度はうなじもお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

💎お顔脱毛人気No1💎クレンジングが付きました♡♡マスカラは控えて😞(所要時間60分) ¥3,300

来店日:2024年3月28日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

施術後すぐ白くなったのがわかったし、施術中も色々説明して下さったり、あとは施術中爆睡してしまうほどマッサージやパックが気持ちよかったです🙈次回も楽しみです☆ありがとうございました!

💎肌質別ニキビケア💎ミニモ限定価格‼️クイックヘッドマッサージ付き🫶 ¥3,300

来店日:2023年5月21日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術でとてもよかったです

💎当店人気NO.1💎お顔脱毛✔︎注意事項必読 ¥1,980

来店日:2023年3月9日
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

本日は詐術頂きありがとうございます♪ とてもリラックスした時間でした😊 ヘッドマッサージなどもあり毛穴ケアだけだと思っていたので満足度が高いです。 毛穴がだいぶ開いて綺麗になった気がします。 本日以降の様子を見ていきたいと思います😊😊 また機会がございましたらよろしくお願いします。

🖤肌質別毛穴撃退ケア🖤ミニモ限定価格❕癒しのヘッドマッサージ付き🫶🏼 ¥1,650

来店日:2022年11月12日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

◉様 以前はご利用して頂き誠にありがとうございました😊 また貴重な口コミ投稿にご協力して下さり ありがとうございます♡ またのご利用お待ちしております^_^✨ Linomalie

返信日:2023年1月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回2回目の利用です。 前回来店した時に、無料モデルという枠なのに担当の方が明るく、すごく熱心にカウンセリングをしてくださり、ニキビの悩みなどの解決するアドバイスをたくさんしてくださいました。 前回の効果もすごく感じていて、その後ニキビが減りすごく嬉しかったです。 前回に引き続き今回も無料モデルと行く枠で来店させてもらいました。勧誘などはなく自分の肌悩みにあった方法で今回も施術をしてくださり大変満です。肌がよくなってくるのが楽しみです。 場所は、梅田茶屋町にあり利用しやすく他の階にも沢山の美容のお店が入っていて、そちらも利用する事があります。建物は築年数を感じますが、店内はそれを感じさせないくらい、清潔感があり、綺麗です。 次回も、又よろしくお願いします♩

❤️ミニモ限定フェイシャルモデル❤️20歳〜25歳の方限定‼ ︎⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2022年9月25日来店回数:3

透明感の肌Lino malieさんからの返信

まり様 この度も嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♡ スタッフ一同、毎月お会いできることを心から 楽しみにしております🥀✴︎ ニキビもいいケアを定期的にする事で少しずつターンオーバーが 改善され、美肌になります♡ これからも二人三脚で頑張りましょうっ🥰 次回も宜しくお願い致します♩ Linomalie

返信日:2022年9月30日
  • ぺこちゃんのプロフィール画像

ぺこちゃんさんの口コミ

施術はとても気持ちよかったです。お肌もすごく綺麗になりました。 カウンセリングが少し私には高圧的に感じてしまいました。

🤎1日5名様限定フェイシャルモデル🤎"選べる2つのケア"⚠︎20歳〜25歳の方限定❕補足説明必読❕ ¥0

来店日:2022年9月9日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

ぺこちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♡ 貴重口コミ投稿ありがとうございます^ ^♩ ご意見ご参考にさせていただきます。 是非またご利用くださいませ🫧

返信日:2022年9月22日
  • mのプロフィール画像

お肌の赤みが消えて普段よりも艶肌になれて大満足です🤍 丁寧にカウンセリングと説明をしていただいたのも凄くよかったです❕また行かせていただきます😌😌

来店日:2022年8月4日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました♡ 貴重な口コミ投稿ありがとうございます✨✨ とても嬉しく思います😌💗 ぜひまたご利用くださいませ🥰

返信日:2022年9月22日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

丁寧に説明と施術をしてくださりありがとうございました! 肌も艶が出て嬉しかったです☺️

来店日:2022年8月1日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

みゆう様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ 貴重な口コミ投稿ありがとうございます💁🏼‍♀️🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月3日
  • むさのプロフィール画像

むささんの口コミ

ほんとにほんとに大満足です😖 顔がもちもちだしフェイスラインが綺麗に出ました✌️ また行きたいです!!!

来店日:2022年7月31日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^ そして、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます✨✨ フェイスラインがスッキリして、 お肌もキレイになられましたね😌💗 是非又ご利用くださいね💁🏼‍♀️🤍

返信日:2022年8月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

マンションの一室で少し不安でしたが、笑顔で受け入れてくださり安心しました。 個人的なお話も聞いてくださり、あっという間に時間が過ぎていました。効果もすぐに感じられました。 ありがとうございました^_^ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年7月29日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます✨✨ お悩みされていたむくみも解消され、すごくお顔が引き締まってそれを体感されていてこちらまで嬉しく思いました😌 ぜひ、またのご利用お待ちしております🌻🤍

返信日:2022年7月31日
  • mapleのプロフィール画像

mapleさんの口コミ

マンションの一室で施術していただき、落ち着いてお話できたのがよかったです。 施術も即効性があり、また行きたくなりました! 友だちにも勧めたいです、ありがとうございました!

来店日:2022年7月28日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

maple様 お忙しい中ご来店ありがとうございます🥰 貴重な口コミ投稿、大変嬉しく思います✨✨ 施術中も楽しくお話ができ、施術後も効果をすごく実感してくださりこちらまで嬉しかったです😳❕ お友達様も、maple様も是非又ご来店くださいませ🌻✳︎

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

肌がプルプルになりました!ありがとうございました!

来店日:2022年7月28日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました😌 貴重な口コミ投稿、ありがとうございます! 大変嬉しく思います🤍 ぜひ、またご利用くださいませ🫶🏼🫧

• どりのプロフィール画像

どりさんの口コミ

フェイシャルのメニューをお願いしてから、数週間経ちましたが、お肌がとても良くなりました!! ずっと悩んでいたニキビも落ち着いてきました♡ また近いうちに、お邪魔させて頂きますね!

来店日:2022年7月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ツルツルもちもち肌にしていただきありがとうございました*

来店日:2022年7月24日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

y様 先日はご来店誠にありがとうございました🥰 そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます🫶🏼 とてもお肌がキレイになり、こちらまで嬉しかったです😊✨✨ 是非またお越しくださいませ🌻🤍

• mのプロフィール画像

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月22日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

m様 先日はご来店誠に有難うございました! そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます😊 お肌もすごく変化が見られましたね✨ 是非、またご利用ください💁🏼‍♀️🤍

返信日:2022年7月23日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

今回、初めてバストケアでお伺いしました。 まず担当して下さったスタッフさんがとても話しやすくて、 楽しかったです。背中、肩、首などのバスト周りまで、しっかりケアして頂き、デコルテ部分がグッと上がって、綺麗な形になったと思います! 無理な勧誘も全く無く、通いやすそうな印象でした。 また行かせてもらいますね😊ありがとうございました❣️

⋈ New ⋈《バストUP↑》♬ ふわふわ育乳コース40分♬(所要時間90分程度) ✔︎注意事項必読 ¥3,960

来店日:2022年7月17日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

azu様 この度はお忙しいところご来店誠にありがとうございました♡ そして大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます! また是非、お会いできることを楽しみにしております^^✨ たくさんお話しましょう! ありがとうございました♡

返信日:2022年7月20日
  • パトリシアのプロフィール画像

パトリシアさんの口コミ

背中のこりがひどくずっと胸の辺りも気持ち悪かったのですが、素晴らしい機械と気持ちいいホットストーンそしてゴットハンドの組み合わせで大変効果が出て、大満足でした!施術頂き本当によかったです✨有難うございました💓

来店日:2022年7月13日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

パトリシア様 この度はお忙し中、当店を選んでご来店下さり誠にありがとうござました♪ 1回目から施術の効果が目に見えていてこちらも大変嬉しく思いました♡ 次回もご予約して下さりありがとうございます✨ またお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2022年7月20日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

予約時のやりとりからカウンセリングまでとても丁寧に接していただき、初めての顔と襟足脱毛で緊張していましたが施術中も話しかけて下さりリラックスしてできました(^^) 本日はありがとうございました。また伺いたいです!

✴︎🥀当店人気NO.1〜お顔脱毛〜🥀✴︎ ¥1,980

来店日:2022年7月9日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

るみ様 お忙しいところご来店誠にありがとうございました😊♬ そして口コミ投稿、ありがとうございます♡ 大変嬉しく思います♡ しっかり保湿して頂き、経過観察してみて下さいね🥀✴︎ またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2022年7月10日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

本当はありがとうございました。 カウンセリングから施術までリラックスして受けることができました。 スタッフさんの対応もよく、お出迎えからお見送りまでしっかりされており、またお伺いしたいと思いました。

来店日:2022年7月2日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして、貴重な口コミ投稿までありがとうございます! すごく喜んでいただいて、こちらまで嬉しく思います😳 是非、またのご利用お待ちしております😻🤍

返信日:2022年7月4日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても明るいスタッフさんで優しい人でした! 浮腫みもとれて安心しました! また利用したいと思います

🤎1日5名様限定フェイシャルモデル🤎"選べる3つのケア"⚠︎20歳〜25歳の方限定❕補足説明必読❕ ¥0

来店日:2022年7月2日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

ma様 先日はご来店誠に有難うございました🤍 貴重な口コミ投稿、大変嬉しく思います!!ありがとうございます😊 またのご利用お待ちしております💁🏼‍♀️✨✨

返信日:2022年7月9日

Lino malieの詳細情報

• Lino malieの内観・外観1
  • Lino malieの内観・外観2
  • Lino malieの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1108 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田LOFT、MBSよりすぐ
中崎町駅
月 11:30-19:00 火 11:30-19:00 水 11:30-19:00 木 11:30-19:00 金 11:30-19:00 土 11:30-19:00 日 11:30-19:00 祝 11:30-19:00