透明感の肌Lino malieの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

透明感の肌Lino malieの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての顔脱毛だったのですが、丁寧な接客と説明のおかげで不安なく施術を受ける事ができました☺️💖 無理な勧誘もなく、入店から退店まで心地よく過ごせました!一回で、肌がかなりトーンアップしたのを実感でき嬉しかったです🫶🏻🎶また、よろしくお願いします!!

✴︎🥀当店人気NO.1〜お顔脱毛〜🥀✴︎ ¥1,980

来店日:2022年6月30日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

R様 先日はご来店誠にありがとうございました♡ そして貴重な口コミ投稿、大変嬉しく思います❣️ ありがとうございます😊♬ お顔の産毛が減り、お肌が更に綺麗になってましたね♩ またのご利用お待ちしておりますね🥀✴︎

返信日:2022年7月1日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

むくみがこんなに改善すると思ってなかったのでとてもびっくりしました!とてもリラックスできました。ありがとうございました!

🤎1日5名様限定フェイシャルモデル🤎"選べる3つのケア"⚠︎20歳〜25歳の方限定❕補足説明必読❕ ¥0

来店日:2022年6月27日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

suzuka様 この度は貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます♡ 施術前と施術後の比較お写真の変化が凄かったですね😆 次回は頑固な肩凝りや首凝りもしっかり改善して より小顔にしていきましょう♡ またお会いできる事を楽しみにしております🥀✴︎ Linomalie

返信日:2022年6月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ありがとうございました! 0円でお金も本当に払っていないので、私は十分満足できます!0円エステって、探してもないですw また、有料のコースも受けたいです。 私は緊張しやすいので、豪華なタイプのエステより、アットホーム的なマンションエステの方が入りやすいタイプです。 担当してくれる人も、ちょうど良い距離感でした。 また、お願いします❤︎

来店日:2022年6月27日来店回数:3

透明感の肌Lino malieさんからの返信

まり様 この度はお忙しいところご来店誠にありがとうございました♡ そして貴重な口コミ投稿、大変嬉しく思っております☺️ 次回は是非、有料コースもご体験下さい。 またお会いできる事を楽しみにしております🥀✴︎ Linomalie

返信日:2022年6月28日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術については満足ではないですが無料なので特に何か言うつもりはないです。ただ、接客に関しては施術者が若いからか距離が近すぎるなと感じました。それ以上に気になったのは年配のスタッフの方店長?さんが全く挨拶をしないことです。来店、退店時どちらも挨拶がなく目の前で事務作業をされていました。さすがにどうなのかなと思いました。また、全体的にサロン内の雰囲気が古く簡易的な雰囲気でした。電話対応含めスタッフ教育をしていった方が良いと感じました。普段はこういった内容の口コミを投稿しませんが、今回はあまりにもひどかったため、今後のためにも参考にしていただきたいです。

来店日:2022年6月24日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

ri様 貴重なご意見、参考にさせて頂きますね😊♩ またのご利用お待ちしております♡

返信日:2022年6月25日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、大満足です! 毛穴のクレンジングをして頂き、艶が出て嬉しいです。 ありがとうございました!!

来店日:2022年6月18日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

ふ様 この度はフェイシャルモデルとしてご来店して頂き 誠にありがとうございました😊♬ 接客、効果共に満足して頂き大変嬉しく思います♡ 今後も何卒、宜しくお願い致します^_^ また是非、ご利用下さいませ☆

返信日:2022年6月25日
  • みのプロフィール画像

お店の方がとても気さくで優しい方なので毎回楽しく来させて頂いてます^^ リーズナブルなのに30分自由に使えて効果も出るのでとても満足です!

‼️🌸️芸能人愛用数NO.1の美顔器を30分使い放題🌸‼️セルキュア4Tプラス@簡単レクチャー付き ¥1,100

来店日:2022年6月16日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

み様 いつもご利用、誠にありがとうございます😊‼︎ こちらも毎回お会いできる事をとても楽しみにしております♡♡ 今後も何卒、宜しくお願い申し上げます🥀✴︎ Linomalie

返信日:2022年7月1日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

とても優しく接していただいて大満足です! ありがとうございました🫶🏻

💎肌質別ニキビケア💎ミニモ限定価格‼️耳・ヘッドマッサージ付き🫶💗 ¥1,980

来店日:2022年6月15日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 口コミ投稿ありがとうございます❕ とても嬉しい気持ちになりました✨✨ 是非またのご利用お待ちしております☁️🤎

返信日:2022年6月24日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

クレンジングからしっかりと施術していただき、肌がトゥルトゥルで顔のトーンもとても上がりました!🥰 パックは天然系の良い香りでリラックスしました。 肌の汚れも取ってもらえて、大満足です💐

《無料モニター募集》大人気モデリングパック✨⚠︎18歳-23歳の方、10名様限定です‼︎ ¥0

来店日:2022年5月26日来店回数:2

透明感の肌Lino malieさんからの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます🫶🏼🫧 ぜひ、またご利用くださいませ🥰

返信日:2022年5月30日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてのうなじ脱毛でしたが丁寧な対応でした! ありがとうございました☺️

《脱毛モデル募集》vライン iライン oライン うなじ お好きな箇所から1つお選び下さい✨⚠︎18歳-23歳の方限定‼︎ ¥0

来店日:2022年5月26日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

貴重な口コミ投稿ありがとうございます🥰 ぜひ、またのご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2022年5月30日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

透明感の肌Lino malieさんからの返信

ぽんちゃん様 貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます💐 すごく嬉しい気持ちになりました😭💗💗 是非、またのご来店お待ちしております🫧

• 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

よかったです!!

透明感の肌Lino malieさんからの返信

夏美様 先日はありがとうございました! 貴重な口コミ投稿とても嬉しく思います🥰 ぜひ、またご利用ください💎✴︎

• I.nのプロフィール画像

I.nさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました! 他のメニューも気になるのでまた伺います 🙋‍♀️

透明感の肌Lino malieさんからの返信

のあ様 貴重な口コミ投稿ありがとうございます🌹✴︎ とても嬉しい言葉をくださってありがとうございます🥰 ぜひ、またのご利用おまちしておりますね!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 お肌がツルツルになって嬉しかったです。

来店日:2022年5月21日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

y様 先日はありがとうございました💐 貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます! とても嬉しい気持ちになりました🥰 ぜひ、またのご利用おまちしておりますね🫧

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

丁寧な施術をしていただけて、効果もあったのですごく良かったです!また行きたいと思います☺️

来店日:2022年5月21日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

ユウ様 先日はご来店誠にありがとうございました💐🤍 貴重な口コミ投稿、とても嬉しく思います🥰 ぜひ、またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2022年5月26日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

施術が終わってから顔がぷるぷるになりました!!通ってお肌綺麗にしたいです。。!担当の方がすごく明るくて優しくてお話も楽しかったです、ありがとうございました;_;‪‪❤︎‬

来店日:2022年5月20日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰 貴重な口コミ投稿、ありがとうございます!! とても嬉しい気持ちになりました🤍🤍 是非またご来店下さい✨

返信日:2022年5月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました♡

来店日:2022年5月20日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

R様 貴重な口コミ投稿ありがとうございます🥰 先日はありがとうございました!

返信日:2022年5月26日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

ありがとうございました✨ 肌がツルツルになったような気がします!!

来店日:2022年5月19日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

貴重な口コミ投稿、ありがとうございます😊 是非またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2022年5月20日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

丁寧にしていただき、対応も良く気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!

来店日:2022年5月15日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

優花様 この度は脱毛モデルにご協力して下さり誠にありがとうございました😊♩ また何かございましたら いつでもご利用下さいませ💁🏻‍♀️✳︎

返信日:2022年5月29日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

ありがとうございました! vラインをして頂いたのですが、全く痛くなかったです 施術してくださった人もいい人でよかったです! 綺麗になっててびっくりしました! ありがとうございました!

来店日:2022年5月11日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

貴重な口コミ投稿、ありがとうございます🥰 昨日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい気持ちになりました😭✨ 是非またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年5月12日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

施術してくださりありがとうございました! 満足です! 機会をあてる時に少し強く押されたので、もう少し弱くてもいいのかな?と思いました。

来店日:2022年5月9日

透明感の肌Lino malieさんからの返信

貴重な口コミ投稿、ありがとうございます😊 以後気をつけたいと思います🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月12日

Lino malieの詳細情報

• Lino malieの内観・外観1
  • Lino malieの内観・外観2
  • Lino malieの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1108 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田LOFT、MBSよりすぐ
中崎町駅
月 11:30-19:00 火 11:30-19:00 水 11:30-19:00 木 11:30-19:00 金 11:30-19:00 土 11:30-19:00 日 11:30-19:00 祝 11:30-19:00