悩みや考えに沿ってプランを考えてくださり、
とても分かりやすく、話しやすく、
良いところしかありません!
隠れ家的な落ち着いた雰囲気のサロンでした。
清潔感のある空間で、丁寧にカウンセリングを受けてから安心して施術を受けることが出来ます。
施術は光を当てるもので、顔でも痛みを感じませんでした。眩しいなと感じる程度でした。
とても丁寧でテキパキされていました。
仕上がりも綺麗でした!
この度はありがとうございました!
様子をみて、また行かせていただこうと思います!
本日はありがとうございました😊
担当してくださったお姉さんが、とても雰囲気柔らかく優しい方でした💕
施術中に、使用している機械の説明や私の顔の筋肉どこが凝ってるかなど、沢山教えてくださって鏡でも見せてくれたので、とても分かりやすく嬉しかったです☺️
頬あたりの筋肉を手でマッサージされる時はゴリゴリしますが、痛気持ちいいし自分でするのと全然違ってめっちゃスッキリしました🙌✨
もっとしっかり受けたいなと思ったので、次回の通常時間分チケットを購入して帰りました。
特に勧誘などはなく、こちらの肌や筋肉の状態などでのアドバイスが多い感じなので凄くいいなぁと思いました!
また近々行きますので宜しくお願いします☺️
口上の脱毛は痛そうだなというイメージがありましたが
全く痛くなかったです!
顔の手入れをする上で口上はすごく気になる部分だったので
今回できて良かったです!
カウンセリングから施術まで、ご丁寧にしていただきました^^
気になっていた箇所もキレイにしていただき、とても満足してます!
スタッフの方がとても優しく、いつも楽しくお話しさせて頂いてます。
施術も丁寧で毎回楽しみに行かせて頂いています。
また次回もお願いします。
いろいろと丁寧にお話を聞きました!施術も早くて満足です!ありがとうございました^_^
丁寧な説明をして頂けて、大満足でした!
気になっていた痛みも全然なく、安心して受けることができました。
先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました!
洗浄コースを施術させていただいたのですが、肌のトーンアップや触り心地がすべすべして、一度で結構効果が見られたのでこれからも継続して通わせていただきたいと思いました。
またカウンセリングも悩みを親身に聞いていただき、色々な知識も教えていただけて、とても楽しくてためになるカウンセリングでした。
これからよろしくお願い致します!
丁寧にしていただきありがとうございました。
とても丁寧で、ゆっくり落ち着いて施術を受けることが出来ました☺️💭すぐに効果も感じられ、また行きたいなと思いました!マッサージがとても気持ち良かったです🌷
スムーズな対応をしていただきました。
丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました^_^
効果も実感できたので、また行きたいです!
初めての脱毛だったのですが、とても綺麗にして頂きました!満足です⭐︎
ありがとうございました^ - ^🎶
全身脱毛でいつも通わせていただいていて、今回は口周りをお試しで脱毛させていただきました!
毎回丁寧な対応と肌の調子を見ながらの施術なので安心して通えています!
段々毛も薄くなったりと大変満足してます!
気さくに話せてる方で、施術も丁寧で良かったです!
クリニックと比べて全く痛みがなく、スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。効果がたのしみです!ありがとうございました。
初めての脱毛だったのですが、カウンセリングも
しっかりしていただき安心して施術をする事が
出来ました!元々の毛も薄いことをあり痛みは
なく暖かいなって感じでした。今回はモニーターって
ことで脇だけだったのですが全身脱毛で通いたいな
と検討中です( ¨̮ )
担当の方とも楽しくお話も出来て楽しかったです!